Путин выбрал россиянам президента... Обо всем

• Автор темы talisman-ydachi
  • Дата начала
S

slonikus

Guest
begeMOT написал(а):
Главный раввин России Берл Лазар о В.В.Путине и перспективах евреев в России http://www.slavic-europe.eu/index.ph...043&Ite mid=1
Отличная ссылка! Вот только понять - то можно по разному.:D Есть такая знаменитая еврейская присказка - "Как развалить движение? Очень просто - НАДО ЕГО ВОЗГЛАВИТЬ!" А кричать на каждом углу, как прыщавому подростку, "Бей евреев"! несерьезно первому лицу государства ИМХО!:D Да и потом сколько евреев в России есть, которые к "сионизму" не имеют отношения, и строили культуру и науку России? Их тоже надо бить? Не надо бить ЕВРЕЕВ, надо культуру в сознание людей, и понимание что планетка маленькая, внедрять. И выкорчевывать СИОНИЗИМ (он же еврейский ФАШИЗМ), и ИСЛАМСКИЙ ЭКСТРЕМИЗМ! На деле конечно не идеология здесь, а БАНАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ И ЖАДНОСТЬ, прикрываемая национальными учениями, традициями, и религиозными течениями! Иначе человечеству недолго уже осталось! Всё ИМХО!

S

Sobol

Guest
За поздравление спасибо,но всё же грустно стало.Вчера хотел сходить проголосовать,а потом подумал: а за кого? Богданов-подставной от ФСБ,Зюганов уже выигрывал выборы когда Борю второй раз избирали,да только от власти отказался,Жирик всю жизнь марионеткой был,а Медведева и без меня выберут.
Сегодня шёл по улице,погода паршивая,всё так же как вчера, и в голове совершенно не складывалось,что...БА...да у нас новый президент...
Чую,всё у нас будет по старенькому.

S

su47

Guest
Старый анекдот на новый лад/images/smilies/wink.gif
Ворона сидит на дереве с куском сыра в клюве,мимо бежит лиса,кричит:
-Ворона,на выборах будешь голосовать за Медведева,аль нет?
Ворона "Д-а-а!"
Сыр падает,лиса его хватает и бежит дальше...
Ворона сидит и думает "Ну сказала бы я нет,что от этого бы изменилось?"...

S

slonikus

Guest
begeMOT написал(а):
и видео оттуда же: http://www.liveleak.com/view?i=a4d_1204458756
Ну надо же как Медведев кому-то неугодил!!!:) Только вот смешновато, по детсадовски акция-то сделана. Мало денег заплатили что-ли участникам и создателям?:D Несерьезно как-то! Сценарий отсутствует, павильон и свет тоже, тексты не заготовлены, мизансцены не решены, спектакль явно не отработан! Домашнее видео в семьях люди для себя, и то качественнее, на бытовые камеры снимают!:) Уржался над акцией! Публично пёрнули в лужу, и опозорили, и обрызгали ТОЛЬКО СЕБЯ!:) Чего-то "оппозиция "у нас какая-то странная, на уровне мелких пакостников!

D

dander

Guest
Оно имхо к лучшему что все будет по старенькому, годика 4 пройдет опять Вова сверху будет, так и буду менятся:D Я непошел голосовать просто потому, что что а кто победит знали все(догадывались так точно), 50% населения за Жириновского стеба ради, 50% не пошли ибо знали что победит медвед.

G

Gosha

Guest
Те кто голосуют за Жириновского, уподобляются этому клоуну, не слезающему с политической арены, без малого, 15 лет, вот из-за таких любителей постебаться. За комуняк, ясное дело, большинство пенсионеров голосует.

L

Lider

Guest
".......Министр иностранных дел Франции Бернар КУШНЕР, комментируя выборы, заметил, что они прошли «по-русски». «Победа была известна заранее, - сказал министр. - Но даже если на этих выборах и не было настоящей конкуренции, не вызывает сомнений, что Россия в большинстве своем голосует за процветание»............." (C)

D

dander

Guest
Gosha написал(а):
Те кто голосуют за Жириновского, уподобляются этому клоуну, не слезающему с политической арены, без малого, 15 лет, вот из-за таких любителей постебаться. За комуняк, ясное дело, большинство пенсионеров голосует.
Поэтому никада туда не хожу. К тому же и без того хватает бюрократической хреновины, без всяких выборов.

H

HEVEN

Guest
А я вот сходил, проголосовал. У нас были выборы не только президента, но и местного главы. Не придти - это не зафиксировать свой+1, если не наберется нужного количества плюсов будут перевыборы, а это опять воровство бабла из городского бюджета/images/smilies/mad.gif , этого я допустить не могу!!!
ЗЫ Хотя прав был С.Шнуров: Выборы, выборы кандидаты 3,14доры!!!:)

М

Маняша

Guest
begeMOT написал(а):
и видео оттуда же: http://www.liveleak.com/view?i=a4d_1204458756
ИМХО
Сама эта акция тупа и непристойна. Прикиньте, каково будет в будущем ребенку этой беременной девки, если он ЭТО увидит?! Мало того, что мамочку имеют при всем честном народе, дак еще у папы проблемы с потенцией!!! Но это мелочи, личные траблы этой парочки. Самое главное, что таким образом они не привлекают внимание к акции, а совсем наоборот! Это все какой-то придурочный эпатаж, который совершенно отвлекает от той идеи, которую они хотели донести до людей.

S

slonikus

Guest
Маняша написал(а):
ИМХО Сама эта акция тупа и непристойна. Прикиньте, каково будет в будущем ребенку этой беременной девки, если он ЭТО увидит?! Мало того, что мамочку имеют при всем честном народе, дак еще у папы проблемы с потенцией!!! Но это мелочи, личные траблы этой парочки. Самое главное, что таким образом они не привлекают внимание к акции, а совсем наоборот! Это все какой-то придурочный эпатаж, который совершенно отвлекает от той идеи, которую они хотели донести до людей.
Ну вот такая у нас оппозиция! ПОЗОРИЩЕ! Хотели сделать ГАДость Медведеву, а обГАДИЛИСЬ сами. Причем на долгие года, и перед потомками! А потом мама с папой будут отпрыску объяснять - "Вот дитятко, ты пойми, маме и папе кушать было нечего, вот за позор мы и получили корочку хлеба!":)

S

Sobol

Guest
HEVEN написал(а):
А я вот сходил, проголосовал. У нас были выборы не только президента, но и местного главы. Не придти - это не зафиксировать свой+1, если не наберется нужного количества плюсов будут перевыборы, а это опять воровство бабла из городского бюджета , этого я допустить не могу!!! ЗЫ Хотя прав был С.Шнуров: Выборы, выборы кандидаты 3,14доры!!!
Да какой нафиг +1?...Отменили против всех и порог неявки тоже отменили...Перевыборы-это теперь миф

S

Sobol

Guest
Gosha написал(а):
Даже на порнушку не тянет Сама акция отвратительна и бесстыдна.
Да ладно,может теперь детишки с удовольствием по музеям ходить будут)

А вообще мне больше вот енто нравится:
"А это Москва, где живут Вовик и Димон. И сегодня они пытаются выиграть выборы. - Вовик, чё-то я очкую... Думаешь, прокатит? - Да ты чё успокооойся! Успокооойся ты я те говорю! Я уже два раза так делал!"

М

Маняша

Guest
Gosha написал(а):
Даже на порнушку не тянет Сама акция отвратительна и бесстыдна.
Гыыыыыы, какая может быть порнушка с такими отвратительными телами? :) Это ж страх и ужас!!! /images/smilies/thumbdown.gif

B

Boris

Guest
Зажрались вы ребята , радуйтесь хотя бы за то ,что никого с мотака не срывають сразу в ментовку как врага народа на иностранном мотаЦЫколе.
Раньше с восходов срывали../images/smilies/mad.gif как антисоциальных -теперь у каждого есть компа ,интернет, мотик заграничный, и за кого теперь голосовать ? за папу ЗЮ ? или за клоуна тов. Жирика? ВОт только непонятно что хотят те самые критиканы что против медведева .. че хреново живется чтоли ? ЩаЗ живется хренова только инвалидам и пенсионерам , я думаю критиканы не из их числа /images/smilies/thumbdown.gif (сам пожизненно неработающий)

B

begeMOT

Guest
Boris написал(а):
... и за кого теперь голосовать ? за папу ЗЮ ? или за клоуна тов. Жирика? ...
так на это и рассчет - нет альтернативы, одни клоуны, проплаченные теми же силами. Ёбрик на фоне китайских скуттеров и при этом отрицание возможности существования фазеров и р1.

М

Маняша

Guest
Boris написал(а):
ЩаЗ живется хренова только инвалидам и пенсионерам , я думаю критиканы не из их числа (сам пожизненно неработающий)
Никто не застрахован от инвалидности... Так что не надо! И пенсионерами большинство из нас, кстати, станет. Поэтому меня колышет, что и как.

ЗЫ Я не ивналид, только потому, что меня обломало ходить бумажки собирать, а так бы была у меня инвалидность...

Сверху