Путин выбрал россиянам президента... Обо всем

• Автор темы talisman-ydachi
  • Дата начала
T

talisman-ydachi

Guest
тудно представить что Медведева обойдет ЖИРИНОВСКИЙ))) или ЗЮГАНОВ)))...поздравляю с новым президентом россияне))

W

White Nigga

Guest
=) даа, а теперь представте если бы Жирик стал президентом:) :D

М

Маняша

Guest
А че, у нас в кандидатах был еще "Саруханов" (с) КВН :D У меня много знакомых для прикола за него голосовали :)

G

Gosha

Guest
Пару-тройку лет назад так и предсказывали, что новым ставленником будет либо Иванов, либо Медведев. Уж больно много их пиарили по телевидению.

М

Маняша

Guest
Гоша, да сразу стало понятно, КТО будет президентом, когда Медведев стал часто светиться возле Путина. Все ж решено давно и без нас, а выборы - это так, хорошая мина при плохой игре. Дать людям ложную надежду на то, что и к ним кто-то прислушивается. Все одно и то же, как было, так и остается, и ничего не меняется.

L

Lider

Guest
Да пофигу, кто будет представлять лицо власти будь то Путин, Медведев,Зюганов, Алла-Пугачева, Тарас Бульба будет одно и тоже. Они только интерфейс между правящей коалицией и народом, а текже между другими правящями коалициями (странами). :)

D

ditrix

Guest
тарас бульба был бы колоритнее ...я бы за него проголосовал /images/smilies/surrender.gif

S

slonikus

Guest
Маняша написал(а):
........сразу стало понятно, КТО будет президентом, когда Медведев стал часто светиться возле Путина. Все ж решено давно и без нас, а выборы - это так, хорошая мина при плохой игре. Дать людям ложную надежду на то, что и к ним кто-то прислушивается. Все одно и то же, как было, так и остается, и ничего не меняется.
А на мой взгляд все вполне нормально! Поскольку все "демократические" принципы для мирового общественного мнения соблюдены. Но при этом практически идет попытка вернуть некую монархию, пускай не династию. Возможно и возрождение России наконец, и наконец РУССКИЕ руководить начинают Россией?! Все уже давно поняли что есть "демократия", и к чему это все приводит. Главное отойти от плана "Протоколы зионских мудрецов". Россия самая демократичная страна в мире - это не признать трудно! Америка одна из самых тоталитарных скоро будет (они уже друг друга боятся там:D, и весь мир против себя настроили )! Другое дело, поскольку Россия возрождается - война как никогда близка....../images/smilies/thumbdown.gif "Египетские казаки" не потерпят возрождения России! Как же так, "Протоколы" не выполняются совсем в России!

За сим откланиваюсь - убежденый монархист, Пафнутий...../images/smilies/wink.gif

М

Маняша

Guest
Знаешь, после фильма "На последнем берегу" меня довольно часто невеселые мысли обуревают. И тоскливо становится, что найдется урод, который нажмет на кнопку... А если ко власти придут сумасшедшие "защитники демократии", которых с каждым днем все больше, то по-любому нажмут...

S

slonikus

Guest
Маняша написал(а):
Знаешь, после фильма "На последнем берегу" меня довольно часто невеселые мысли обуревают. И тоскливо становится, что найдется урод, который нажмет на кнопку... А если ко власти придут сумасшедшие "защитники демократии", которых с каждым днем все больше, то по-любому нажмут...
Кнопки для того и сделаны, чтобы на них нажимать. А уж во имя "защиты демократии" тем более!/images/smilies/thumbdown.gif Богоизбранный народ недальновиден и жаден, и своей жадностью рано или поздно уничтожит цивилизацию похоже. Поскольку жадность неискоренима. Лучше нахапать сейчас, а потом разберемся. К чему все это всегда приводило - история показывает..../images/smilies/thumbdown.gif И Генри Форд во всеуслышание в начале 20 века всех предупреждал!

Б

Багирушка

Guest
Ничего у нас не изменилось..после вчерашних выборов, да и вряд ли измениться..может это и лучше..что было бы если бы к власти пришел Зюганов? Страшно представить даже...

L

Lider

Guest
Царя нам дайте!!! В мундире (можно в экипе) :)
Кстати, а этот волосатый кандидат похож на калумбийского наркоборона :D
Кстати я вот помню раньше нам говорили, что период процветания СССР был обеспечен нефью. Я так понимаю, что сейчас добыча нефти как минимум не уменьшилась и появился появился газпром уменьшались затраты на революции и все такое прочее...Но где деньги?????
А еще мы зарабатываем кучу денег на то захоронении европейских радиоактивных отходах. И еще кучу денег зарабатываем на других ресурсах страны. Где ж огромное богатсво!!!!. /images/smilies/mad.gif
Где медицина,наука, соц. поддержка??? Может быть медведев тайный гость нашего форума пусть ответит!!!

Пофигу какое лицо будет у власти!!!

G

Gosha

Guest
slonikus написал(а):
Возможно и возрождение России наконец, и наконец РУССКИЕ руководить начинают Россией?!
А мне всегда казалось, что всем заправляют евреи :D

S

slonikus

Guest
Gosha написал(а):
А мне всегда казалось, что всем заправляют евреи
ЮДОФОБ И ФАШИСТ ТЫ! ЕВРЕИ САМАЯ УМНАЯ НАЦИЯ!/images/smilies/wink.gif Как ты смеешь здесь свои фашистские взгляды высказывать! Голубую кровь свою превозносишь? Разжигание межнациональной розни!!! КАРАУЛ! ОПЯТЬ ФАШИСТЫ СРЕДИ НАС!:)

G

Gosha

Guest
slonikus написал(а):
ЮДОФОБ И ФАШИСТ ТЫ! ЕВРЕИ САМАЯ УМНАЯ НАЦИЯ! Как ты смеешь здесь свои фашистские взгляды высказывать! Голубую кровь свою превозносишь? Разжигание межнациональной розни!!! КАРАУЛ! ОПЯТЬ ФАШИСТЫ СРЕДИ НАС!
Тебя за ксенофобию, меня за антисимитизм :)

Сверху