T
talisman-ydachi
Guest
тудно представить что Медведева обойдет ЖИРИНОВСКИЙ))) или ЗЮГАНОВ)))...поздравляю с новым президентом россияне))
А на мой взгляд все вполне нормально! Поскольку все "демократические" принципы для мирового общественного мнения соблюдены. Но при этом практически идет попытка вернуть некую монархию, пускай не династию. Возможно и возрождение России наконец, и наконец РУССКИЕ руководить начинают Россией?! Все уже давно поняли что есть "демократия", и к чему это все приводит. Главное отойти от плана "Протоколы зионских мудрецов". Россия самая демократичная страна в мире - это не признать трудно! Америка одна из самых тоталитарных скоро будет (они уже друг друга боятся там:D, и весь мир против себя настроили )! Другое дело, поскольку Россия возрождается - война как никогда близка....../images/smilies/thumbdown.gif "Египетские казаки" не потерпят возрождения России! Как же так, "Протоколы" не выполняются совсем в России!Маняша написал(а):........сразу стало понятно, КТО будет президентом, когда Медведев стал часто светиться возле Путина. Все ж решено давно и без нас, а выборы - это так, хорошая мина при плохой игре. Дать людям ложную надежду на то, что и к ним кто-то прислушивается. Все одно и то же, как было, так и остается, и ничего не меняется.
Кнопки для того и сделаны, чтобы на них нажимать. А уж во имя "защиты демократии" тем более!/images/smilies/thumbdown.gif Богоизбранный народ недальновиден и жаден, и своей жадностью рано или поздно уничтожит цивилизацию похоже. Поскольку жадность неискоренима. Лучше нахапать сейчас, а потом разберемся. К чему все это всегда приводило - история показывает..../images/smilies/thumbdown.gif И Генри Форд во всеуслышание в начале 20 века всех предупреждал!Маняша написал(а):Знаешь, после фильма "На последнем берегу" меня довольно часто невеселые мысли обуревают. И тоскливо становится, что найдется урод, который нажмет на кнопку... А если ко власти придут сумасшедшие "защитники демократии", которых с каждым днем все больше, то по-любому нажмут...
А мне всегда казалось, что всем заправляют евреи :Dslonikus написал(а):Возможно и возрождение России наконец, и наконец РУССКИЕ руководить начинают Россией?!
ЮДОФОБ И ФАШИСТ ТЫ! ЕВРЕИ САМАЯ УМНАЯ НАЦИЯ!/images/smilies/wink.gif Как ты смеешь здесь свои фашистские взгляды высказывать! Голубую кровь свою превозносишь? Разжигание межнациональной розни!!! КАРАУЛ! ОПЯТЬ ФАШИСТЫ СРЕДИ НАС!:)Gosha написал(а):А мне всегда казалось, что всем заправляют евреи
Тебя за ксенофобию, меня за антисимитизм :)slonikus написал(а):ЮДОФОБ И ФАШИСТ ТЫ! ЕВРЕИ САМАЯ УМНАЯ НАЦИЯ! Как ты смеешь здесь свои фашистские взгляды высказывать! Голубую кровь свою превозносишь? Разжигание межнациональной розни!!! КАРАУЛ! ОПЯТЬ ФАШИСТЫ СРЕДИ НАС!
Главный раввин России Берл Лазар о В.В.Путине и перспективах евреев в Россииslonikus написал(а):... и наконец РУССКИЕ руководить начинают Россией?! ...