Путешествие по России 2008 Мотослеты и путешествия в России

S

slonikus

Guest
keicy написал(а):
решено... всей толпой летом валим к Маняше...
Толпой говоришь....../images/smilies/wink.gif ! Ну я, собственно, уже в Кургане 5 дней нахожусь. Разведываю для "толпы" обстановку..../images/smilies/wink.gif Город большой и прикольный! Мне нравится!/images/smilies/thumbup.gif Насчет остального пожалуйста не задавайте ГЛУПЫХ ВОПРОСОВ!/images/smilies/wink.gif Кстати прикупил ещё дуги от ижа. Тут их есть, и МНОГО!/images/smilies/thumbup.gif

N

Naphy

Guest
Ни кто не забыл? На июль ЮГ запланирован! /images/smilies/mad.gif

K

keicy

Guest
имя свое забудем а это нет /images/smilies/dance.gif

П

Посланик

Guest
а ктонить просто так нехочет на север, в финку, в карелию, или на восток,... хз просто не люблю юг, а кактаться оч оч люблю и причом как можно дальше...

П

Посланик

Guest
я в конце года скорей всего если сложится, да так вообще по росси хачу. ездить тока не наюга, даж подумавою продать все моты еще подзаработать и купить эндурик и автомат чтоб по россии путешествовать....

N

Naphy

Guest
Посланик написал(а):
я в конце года скорей всего если сложится, да так вообще по росси хачу. ездить тока не наюга, даж подумавою продать все моты еще подзаработать и купить эндурик и автомат чтоб по россии путешествовать....
Honda DN-01 NEW

- ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ МОТ С АВТОМАТИЧЕСКОЙ КОРОБКОЙ!

Первый в мотоцикл Honda с полноценной автоматической коробкой передач HFT. Радикально новый дизайн, притягивающий взоры. Плавные, но агрессивные линии обтекателя, длинные и низкие пропорции, 17- дюймовые колеса, мощный V-образный двигатель и… отсутствие рычагов обычной КПП. Автоматическая коробка работает в двух режимах: автоматический и ручной, в котором шесть передач переключаются кнопками на руле. Избавленные от необходимости переключать передачи, Вы получите максимальное удовольствие от поездки. Мотоцикл Honda DN-01 предлагает абсолютно новый, высочайший уровень комфорта.
Но я б тебе посоветовал бы

Так как в России дороги есть не везде!
сли владельца мотоцикла Honda XL 700 V Transalp неожиданно охватывает желание познать неизвестное и побывать там, куда доселе не заводила его непредсказуемая оффроудная путеводная звезда, он не задает себе вопрос, что делать. Он попросту нажимает кнопку стартера своего мотоцикла Honda Transalp и устремляется в путь. Выносливые комфортные длинноходные подвески и живой оборотистый V-twin легко превращают пересеченную местность в подобие шикарного автобана, уходящего за горизонт. Вы вольны выбрать любое направление и скрыться от цивилизации на любое желаемое время. Тщательно просчитанная ветрозащита, возможность установки вместительных багажных емкостей и богатейший набор дополнительного навесного оборудования превращают каждую минуту путешествия в удовольствие, а возможность установки водительского сиденья с заниженным профилем снимает обусловленные спецификой класса ограничения по росту водителя. Когда я путешествовал на FZS600.. Как то ночью по песочной дороге пришлось 10 км ехать... Скоко то км по грунту, щебенке, по разбитому асфальту с ямами через 10 см... Ни какие туристы (чеперы и голды, паневропяны) не проедут...

А если хочешь супер универсальный мот (спорт-турист) то...

.. Давай хотеть его вместе :D
Познакомьтесь с живой легендой мотомира – моделью мотоцикла Honda VFR, которую регулярно признают самым сбалансированным и утонченным спорт-туристическим мотоциклом мира. Уникальный двигатель V4 с фирменной системой VTEC позволяет эффективно использовать весь диапазон оборотов и превращать VFR в зависимости от сиюминутного желания пилота как в спортбайк, так и в мощный спокойный дорожный мотоцикл. Тормозные системы CBS и ABS делают VFR максимально дружественным для водителя любой степени подготовленности. Широкий спектр навесного оборудования, включающий в себя, к примеру, высокое ветровое стекло и богатый ассортимент багажных кофров, трансформирует мотоцикл Honda VFR 800 в комфортабельный «дальнобойный» спорт-турер, а именно для этого, по признанию поклонников модели, Honda VFR 800 подходит идеально. Удивительно, но в городских пробках этот универсал демонстрирует отличную скорость при мягких, уверенных реакциях.

П

Посланик

Guest
напху спасибо про автомат я плохо написал и ти меня не правильно понял )))))))))))))я имел автомат каторый стреляет )))))))),
а на транс альм смотрю уже около 5 лет....но денег нехватало, если лето будет жаркое то поидее возьму его себе(просто моя зарплата прямопропорционально растет потеплению ))

G

Gosha

Guest
Naphy написал(а):
Honda DN-01 NEW - ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ МОТ С АВТОМАТИЧЕСКОЙ КОРОБКОЙ!
Никуя, в прошлом году Yamaha сделала FJR1300AS с автоматической коробкой передач.

Вообще если брать спорттурер, то только с карданом типа того же FJR1300, не придется таскать с собой жидкости для очистки и смазки цепей, никакой подтяжки цепи. Меняешь масло в кардане раз в дцать тыщ км и радуешся жизни /images/smilies/thumbup.gif

p.s. У меня мечта - CBR1100XX Super blackbird /images/smilies/thumbup.gif

П

Посланик

Guest
с новыми штрафами- это помойму это не круто тока если несколько раз в неделю на трэк выезжать ...
ой ошибся я перепутал с RR ))думал супер спорт..

G

Gosha

Guest
Посланик написал(а):
с новыми штрафами- это помойму это не круто тока если несколько раз в неделю на трэк выезжать ... ой ошибся я перепутал с RR ))думал супер спорт..
Спокойно, чувак, сезон уже близко, расслабься :)

П

Посланик

Guest
))), я уже когда хожу с сабакой весером гулять, то смотрю на футбольном поле как лед расстаивает..(когда уже совсем там нестановится льда обычно и приходит настоящая весна ))так я хажу там и нагами скавыриваю лед чтоб побыстрей растаяло )))))))))

Э

Эльф

Guest
Ребята у нас на юге в первую субботу августа проходит грандиознейший байк-фестиваль Тамань, я уже лет пять его не пропускаю, организаторы по праву его называют русской Дайтоной. Великолепная природа, отличные дороги, море, песок, отменные таманские вина из местных виноградников, и естественно само байк-шоу на котором живая рок-музыка будет звучать с 18:00 и до рассвета, конкурсы, стриптиз и красивейший салют прилагаются! /images/smilies/wink.gif Вот кстати ссылка на прошлогодний фест. http://taman.blacksmiths.ru/index.html
Кстати я разговаривал там с гостями из столицы и они говорили что им там очень нравиться, некоторые приезжали впервые, а некоторые там уже не первый год и все как один обещали приехать на следующий. /images/smilies/cool.gif

Э

Эльф

Guest
Появились уточнения, юбилейный 10-й международный байк-фестиваль Тамань 2008 будет проходить 9 августа. Всех желающих милости просим к нам на юга.

Сверху