Путешествие по России 2008 Мотослеты и путешествия в России

C

Croll

Guest
Naphy написал(а):
Ищутся попутчики для путешествия по России в июле 2008 года. Обсуждаем тут маршрут, дату и ищем попутчиков
НА юг и вдоль черноморского побережья!, потом домой!! ЭХ прокачусь по городам россии!!!:) :)

N

Naphy

Guest
Можно и на юг, тоже раньше собирался, но...

C

Croll

Guest
Naphy написал(а):
Можно и на юг, тоже раньше собирался, но...
хочу на море и прокатиться на мото на дальняк.. можно объединить это!!!! :D /images/smilies/dance.gif

N

Naphy

Guest
Предлагаю маршрут: Москва - Воронеж (6-8 часов, там и заночуем), Милерово (6-8 часов и ночуем), Ростов на дону (4-5 часов - ночуем), Краснодар (4-5 часов и ночьюм), Ну а дальше по побережью и по обстоятельствам ) Время ОЧЕНЬ ПРИМЕРНОЕ, при расчете скорости 100-120 км в час...

C

Croll

Guest
Главное решиться, остальное дело техники..примерный сроки.? Думаю, к августу, да?

М

Маняша

Guest
Кстати, на каком-то мотофоруме читала, что поездка на юг или запад - это банально. А вот на север или на восток - это уже серьезно. Типа, на юг дороги лучше, цивилизации много, а в других направлениях уже пожестче будет :)

N

Naphy

Guest
Croll написал(а):
Главное решиться, остальное дело техники..примерный сроки.? Думаю, к августу, да?
отпуск скорее всего июль, но не исключено что август... Твой апарат готов уже к такому пробегу? :)

G

Gosha

Guest
Наф, живы будем, обязательно поедем! Июль - самое оно! /images/smilies/thumbup.gif

G

Gosha

Guest
Маняша написал(а):
Кстати, на каком-то мотофоруме читала, что поездка на юг или запад - это банально. А вот на север или на восток - это уже серьезно. Типа, на юг дороги лучше, цивилизации много, а в других направлениях уже пожестче будет
Маняш, ты на что намекаешь? /images/smilies/wink.gif Ну я то догадываюсь, на что ты намекаешь /images/smilies/innocent.gif Тяжко к вам туда за Урал ехать на мото

S

SHUM

Guest
Ребята я с вами!Тока в июле я врятли смогу поехать,в августе-ДА!!!:D

М

Маняша

Guest
Gosha написал(а):
Маняш, ты на что намекаешь? Ну я то догадываюсь, на что ты намекаешь Тяжко к вам туда за Урал ехать на мото
Не, я ни на что не намекаю. /images/smilies/wink.gif Просто там чел реально писал, что на юг уже на сто раз езжено - переезжено, а вот другие направления страдают. Я прекрасно понимаю, что желание понежить в теплом южном море тушку перевесит желание, ежели оное и имеется, посмотреть на северные холодные моря :)

C

Croll

Guest
Naphy написал(а):
отпуск скорее всего июль, но не исключено что август... Твой апарат готов уже к такому пробегу?
аппарат буден проверен весной!!!:D

C

Croll

Guest
Маняша написал(а):
Не, я ни на что не намекаю. Просто там чел реально писал, что на юг уже на сто раз езжено - переезжено, а вот другие направления страдают. Я прекрасно понимаю, что желание понежить в теплом южном море тушку перевесит желание, ежели оное и имеется, посмотреть на северные холодные моря
сначала на юг... а потом можно и на север!!! причем можно сразу с юга!!!!

S

SoX

Guest
Присоединиться к вам могу...но только если в конце июля и в августе.......:) :) /images/smilies/surrender.gif /images/smilies/thumbup.gif

R

Rossomax

Guest
Naphy написал(а):
Ищутся попутчики для путешествия по России в июле 2008 года. Обсуждаем тут маршрут, дату и ищем попутчиков Карта России: http://www.orangesmile.com/maps/europe/russia_1.gif
Не забыли про Manyasha`s Bike-Fest в Кургане?
Да и вообще в гости заезжайте =)

N

Naphy

Guest
В чем проблема? Давай те ДВЕ группы соберем :D Июль и Август /images/smilies/dance.gif

Сверху