Путешествие по России 2008 Мотослеты и путешествия в России

K

Kamikadzen

Guest
Есть Байкал и Карелия. Красивые места.:)
Сам пока не посещал /images/smilies/frown.gif

Р

РоманЫч

Guest
Нихто с коляской не едет??!, я туда йопнусь с пывком

М

Маняша

Guest
Пивко и на месте купить можно, ваще-то... /images/smilies/rolleyes.gif

M

Meritec

Guest
Я не понял, чего, на йух ни кто не едет что ли?

N

Naphy

Guest
Meritec написал(а):
Я не понял, чего, на йух ни кто не едет что ли?
на йух я не поеду, а на юг да. В Июле числа с 7 у меня отпуск ТРИ НЕДЕЛИ. Перестраивайтесь :)

K

keicy

Guest
меня товарищ зовет в карелию поехать...он там был говорит красиво обалденно...
я же готов хоть куда поехать, на юг, к маняше на байк фест или еще куда...просто хочется покинуть на какое время москау /images/smilies/rolleyes.gif

S

SHUM

Guest
keicy написал(а):
меня товарищ зовет в карелию поехать...он там был говорит красиво обалденно... я же готов хоть куда поехать, на юг, к маняше на байк фест или еще куда...просто хочется покинуть на какое время москау
поддерживаю!/images/smilies/thumbup.gif

S

slonikus

Guest
Gosha написал(а):
Маняш, ты на что намекаешь? Ну я то догадываюсь, на что ты намекаешь. Тяжко к вам туда за Урал ехать на мото
Тяжко веломарафон на 1000 км за норматив в 74 часа вокруг Ладожского озера! Тяжко веломарафон во Франции Париж-Брест-Париж 1200 км. Но ведь проходят люди, и ездят! И некоторым участникам к 60 годам! А уж 2700 км на мотоцикле за Урал к супердевчонке по имени МАНЯША (о сколько в этом имени..../images/smilies/wink.gif ) уж можно осилить, думаю. Только вот так называемые "дороги" беспокоят. Я лично всерьез намечаю именно за Урал, надеюсь что летом как всегда затишье в бизнесе будет, и вырвусь....:) И в Ростов-на-Дону и в Адлер сгонять охота..... Короче видно надо пару цепей хороших и звёзды закупать - возможно мотоциклу придётся трудиться летом сильно...:D

М

Маняша

Guest
Ну, про дороги я не скажу, дальше Ебурга в сторону европейской России я не ездила, могу только говорить за маршрут от Ебурга до нас. Ниче, приемлемо. Не супер-пупер, но и не отстой. Ехать вполне нормально.

K

keicy

Guest
slonikus написал(а):
А уж 2700 км на мотоцикле за Урал к супердевчонке по имени МАНЯША (о сколько в этом имени.... ) уж можно осилить, думаю.
решено... всей толпой летом валим к Маняше... /images/smilies/dance.gif /images/smilies/cheers.gif

K

keicy

Guest
да я думаю быстрее... главное что процесс добирания приятный и едем к человеку хорошему /images/smilies/rolleyes.gif

G

Gosha

Guest
К Манечке можем съездить, без б. /images/smilies/rolleyes.gif Главный вопрос это время.

S

slonikus

Guest
Андрей11 написал(а):
За неделю то поди доберетесь.
Ну зачем же так всех под каферейсеров ровнять/images/smilies/wink.gif . Я так думаю, то за пару суток можно управится!:) Световой день непрерывно гнать, так и больше 1000 км в день можно пройти, особенно до Уральских гор. Там будет сложнее, да и смотря как ехать - в инете автолюбители не жалуют трассу в Екатеринбург через Уфу в частности...../images/smilies/mad.gif

А

Андрей Красноярск

Guest
Насчет дороги, последний раз ездили из Красноярска на черное море летом 2005, дак вот единственным кхм.. даже не плохим, а ужасным участком была дорога между омском и курганом, еслив не ошибаюсь в районе города Ишима.. И то, у меня отец в декабре ездил в челябинск к брату, дорога уже была нормальная(еще бы, уж за пару то можно было залатать относительн небольшой участок дороги). Так что с этим то проблем быть не должно. Насчет перевала, проходить его нужно ночью! точнее ранним утром! часа в 4-ре проснутся покушать И в путь, уже как раз начнет светать(ведь на плотное кушанье уходит немало времени =) ) и дорога будет свободна. Потому что еслив вы выйдете часов в 10-11 то потратите на перевал весь день... ведь не сильно то пообгоняешь там фуры, а их будет двигаться длинная вереница..
А да, еслив не хотите много потраться на гайцев, то не советую нарушать пдд в башкортостане... Там реально они каждые пару км стоят, оказавшись 2 раза оштрафованными на участке менее 10 км, дальше ехали не нарушая правила... и правильно, так как через несколько км стоял следущий экипаж, потом еще один и еще один и т.д. Вообщем не нарушая сэкономишь и деньги и главное - время.

Сам в этом году может быть проедусь по своему краю, он у нас немаленький, найдется на что посмотреть, а то бывал много где в России(не был на востоке дальше бурятии, на алтае и мало где был в Красноярском крае =) ), правда на машине, а тут друг на днях подкинул идейку объехать летом юг края на мотах. Также в его словах прозвучало Байкал.. ммм... теперь надо доформировывать идею и плавно подводить к ней родителей(точнее мамку, отец сам на мотоцикле гонял все детство и молодость, а позже, когда переехал из Кемерово в Красноярск(700 с лишним км по лесным дорогам 80-ых годов, думаю сами представляете что там за дороги были) постоянно ездил между городами, вообщем к мотоциклам относится неравнодушно... Кстати мотоцикл стоял в комнате в общаге, где собственно и жил). А вот мамку чтоб убедить прийдется приложить немало усилий... Но ничего, не дома же сидеть летом, а на машине путешевствовать уже надоело!
Ну я тут и понапечатал, вместо того чтоб к экзамен готовиться =)..

Сверху