S
SHUM
Guest
Тоже идея:) !Одна группа на юг поедет,а другая на север!:DNaphy написал(а):В чем проблема? Давай те ДВЕ группы соберем Июль и Август
Тоже идея:) !Одна группа на юг поедет,а другая на север!:DNaphy написал(а):В чем проблема? Давай те ДВЕ группы соберем Июль и Август
я на юг!!!!!!/images/smilies/tongue.gifSHUM написал(а):Тоже идея !Одна группа на юг поедет,а другая на север!
+1 меня подбери =)))/images/smilies/dance.gif /images/smilies/surrender.gif /images/smilies/cool.gif /images/smilies/rolleyes.gifCroll написал(а):я на юг!!!!!!
Меня не забудьте!!!:DCroll написал(а):я на юг!!!!!!
на йух я не поеду, а на юг да. В Июле числа с 7 у меня отпуск ТРИ НЕДЕЛИ. Перестраивайтесь :)Meritec написал(а):Я не понял, чего, на йух ни кто не едет что ли?
поддерживаю!/images/smilies/thumbup.gifkeicy написал(а):меня товарищ зовет в карелию поехать...он там был говорит красиво обалденно... я же готов хоть куда поехать, на юг, к маняше на байк фест или еще куда...просто хочется покинуть на какое время москау
Тяжко веломарафон на 1000 км за норматив в 74 часа вокруг Ладожского озера! Тяжко веломарафон во Франции Париж-Брест-Париж 1200 км. Но ведь проходят люди, и ездят! И некоторым участникам к 60 годам! А уж 2700 км на мотоцикле за Урал к супердевчонке по имени МАНЯША (о сколько в этом имени..../images/smilies/wink.gif ) уж можно осилить, думаю. Только вот так называемые "дороги" беспокоят. Я лично всерьез намечаю именно за Урал, надеюсь что летом как всегда затишье в бизнесе будет, и вырвусь....:) И в Ростов-на-Дону и в Адлер сгонять охота..... Короче видно надо пару цепей хороших и звёзды закупать - возможно мотоциклу придётся трудиться летом сильно...:DGosha написал(а):Маняш, ты на что намекаешь? Ну я то догадываюсь, на что ты намекаешь. Тяжко к вам туда за Урал ехать на мото
решено... всей толпой летом валим к Маняше... /images/smilies/dance.gif /images/smilies/cheers.gifslonikus написал(а):А уж 2700 км на мотоцикле за Урал к супердевчонке по имени МАНЯША (о сколько в этом имени.... ) уж можно осилить, думаю.
Ну зачем же так всех под каферейсеров ровнять/images/smilies/wink.gif . Я так думаю, то за пару суток можно управится!:) Световой день непрерывно гнать, так и больше 1000 км в день можно пройти, особенно до Уральских гор. Там будет сложнее, да и смотря как ехать - в инете автолюбители не жалуют трассу в Екатеринбург через Уфу в частности...../images/smilies/mad.gifАндрей11 написал(а):За неделю то поди доберетесь.