Путешествие в Абхазию на малокубатурнике Международные путешествия

sergey_n

Тру байкер
kascej написал(а):
да приходится на своем хуторе таким неприятным для байкеров делом заниматься,выслеживать поведение своих байкеров и особенно зарубежных советских не зависимо с какой они страны прибыли.где и как ночевали,где чего насрали и докладывать соответсвующим органам чтоб таких некультурных байкеров задерживали и штрафовали.так как ты собирался в колхоз,вот кащей тебя и предупредил что за некультурное поведение на природе можешь быть оштрафован на 1000евро.у кащея стеклянные глаза для наблюдения за крутыми байкерами,да и сам катает и за культурой байкеров наблюдает,не подставлять же внуков под ножи и стволы крутых байкеров,а кащей свое отжил,ему ножи и стволы уже до фонаря
И правильно делаешь. Нечего срать где попало, эти приезжие замучили приедут разведут срачь а убирать не кому, вот по этому и живем мы в России в грязи, потому что дела не до чего нет...

kascej

Тру байкер
sergey_n написал(а):
И правильно делаешь. Нечего срать где попало, эти приезжие замучили приедут разведут срачь а убирать не кому, вот по этому и живем мы в России в грязи, потому что дела не до чего нет...
да нормально в лесу если за лесом слежу,в засраное и указаное мною место выезжает бригада безработных и все убирает.беззаботные байкеры их работу по очистке леса хорошо оплачивают своими штрафами.это у вас трудно за лесами проследить,да и никто не захочет на каждую ель прятать камеру наблюдения чтоб зафиксировать срущего в лесу немецкого байкера.

timm

Тру байкер
Имя
Тимур
Мото
YBR125 2012; YS250 2019.
ABRAMS написал(а):
Это на первой скорости у вас было 2000 об? Не думал что ЮБРа можно так задавить на первой..он скорее буксовать начнет(зависит от покрытия и загруженности конешно)
ЙБР начнет буксовать на 2000 оборотах? У вас наверное объем 1250, обманули при продаже, продали гораздо более дорогой мех, а мой в рыхлом грунте тут же скисает, и 1я передача кажется слишком длинной. Это на асфальте он хоть как-то может ехать внатяг, а на грунте момента внизу сильно не хватает.

kascej

Тру байкер
timm написал(а):
ЙБР начнет буксовать на 2000 оборотах? У вас наверное объем 1250, обманули при продаже, продали гораздо более дорогой мех, а мой в рыхлом грунте тут же скисает, и 1я передача кажется слишком длинной. Это на асфальте он хоть как-то может ехать внатяг, а на грунте момента внизу сильно не хватает.
китайдерьмо на 5 передаче под 200кг нагрузки при тысяче оборотов не буксует,а на первой передаче такое часто бывает и если меры не предпринимать закопается на пол колеса

K

kuland

Guest
i0lega написал(а):
Да есть! я не привык еще к малокубатурной технике! ведь до этого у меня были Honda VFR750 и Suzuki DRZ400. Еще я недоволен своей экипровкой, как правильно заметил Тёма. В остальном мне повезло, ребята - попутчики попались очень хорошие! Если я опять уйду в стан эндуро, то наверно не сумею их уговорить перебежать! А мне хочется на Байкал, на Алтай, в Монголию. В Грузию и Турцию. И всетаки для путешествий эндуро более крепко сшит и ладно скроен!
Были два таких замечательных аппарата, а ты только на ебре решил продубасить??? После них ебрик вообще пони)), но он добрая лошадка. Опыт получил, уже такой какой есть. Свалка на ночевке ерунда, раз в лето да на кладбищах ночуешь - зато земляничка растет)) Отчет интересно читать именно потому что все искренне у тебя еще глаза не замылены всякими событиями, . Удачи пиши еще))

I

i0lega

Guest
kuland написал(а):
Были два таких замечательных аппарата, а ты только на ебре решил продубасить???
Как то все находились причины чтобы никуда не ехать! то ребенок маленький, то денег мало, то ремонт..... в результате все свободное время проводил просто на даче или на машине ездил с семьей...

Но вот грянул кризис среднего возраста, и он не раздумывая и не спрашивая погнал меня заниматься волейболом, велосипедом и мототуризмом... открыл мне глаза на угасающий мир и приближение старости... Я сильно испугался и теперь как ошпаренный хочу наверстать упущенное!

кстати сказать у меня на Хонде за 6 лет владения было пройдено всего 1000 км, а на Дырзете за 2 года всего 800 км накатал! до этого Урал был - я на нем 20 тыс наездил.. пока он мне не сломал нижний позвонок перекинув через руль:)))).

так что все только начинается! выбираю новую экипировку и хочу в Белоруссию поехать в Августе... Очень люблю эту страну и людей! хочу съездить по нетуристическим местам.

Сверху