Путешествие в Абхазию на малокубатурнике Международные путешествия

A

alex111ru

Guest
i0lega написал(а):
к примеру мне совершенно не интересно по асфальту ездить, я бы лучше по окружающим областным дорогам проехал, чем по М4 пилить! вобщем одному тоже неплохо.... в идеале вдвоем...
А что не поехали по объездным? светофоров и лежачих полицейских понаставили + ограничение по скорости в селах, особенно в объезд Задонска. На машине попа особенно в светлое время суток, много машин, мало кто платить хочет. Зато на мотоцикле в радость.

I

i0lega

Guest
alex111ru написал(а):
А что не поехали по объездным? светофоров и лежачих полицейских понаставили + ограничение по скорости в селах, особенно в объезд Задонска. На машине попа особенно в светлое время суток, много машин, мало кто платить хочет. Зато на мотоцикле в радость.
Ты совершенно прав! и я тоже именно так и мыслил... Но в группе всетаки маршрут большинством одобряется и планируется.... Группа посчитала приоритетом более быстрое попадание в пункт назначения... Я не стал спорить, потому что не так и принципиально для меня это было в первый раз.... а вот на обратном пути я уже своевольничал :)))))

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
kascej написал(а):
кащей лишь описал свое отношение к совковым,глистовым,клубковым покатушкам в своем колхозе,даже полиции помогаю боротся
Очень любопытно, что твоя "колхозная полиция" сможет предъявить десятку мотоциклистов, едущим по правилам по твоему "колхозу". И как ты сможешь помочь ей с ними бороться :)
kascej написал(а):
с такими колективными бандами создающими помехи движению на хуторбанах
Какому движению? У вас там одна машина в час проедет дай Бог если, какое движение, какие помехи? Пробки? Аж из двух машин? Смешно, право дело.
kascej написал(а):
и засирающими природу.
Ну, лично мы - не из этих.
kascej написал(а):
это тебе что то не понравилось в точке зрения колхозного марциклиста к совковым глистам катающим по колхозу
Мне не понравилось то, что ты влез со своей грубо высказанной точкой зрения в тему, которая не имеет ровно никакого отношения к путешествиям по твоему "колхозу". Мы к тебе ездили? Нет вроде. Вот и изволь, пожалуйста, держать свою точку зрения при себе, тем более что когда ты ездил по своим близлежащим странам - то же самое могли написать и про тебя.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
i0lega написал(а):
Группа посчитала приоритетом более быстрое попадание в пункт назначения... Я не стал спорить, потому что не так и принципиально для меня это было в первый раз.... а вот на обратном пути я уже своевольничал ))))
Я лично щетаю, что по второстепенным дорогам мы поездили достаточно, в том числе поубивав подвеску, двигатели и трансмиссию :D

I

i0lega

Guest
evil_laugh написал(а):
Я лично щетаю, что по второстепенным дорогам мы поездили достаточно, в том числе поубивав подвеску, двигатели и трансмиссию
Именно поэтому я опять вернусь в стан эндуро, ибо зараженному этим вирусом нет покоя среди дорожников...:D /images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
i0lega написал(а):
Именно поэтому я опять вернусь в стан эндуро, ибо зараженному этим вирусом нет покоя среди дорожников...
Даже китайский псевдоэндуро типа моего Irbis TTR250R по тем дорогам, где мы ездили - справился бы превосходно. Но насчёт его надёжности в такой поездке у меня остаются сомнения, хотя их всё меньше и меньше.

I

i0lega

Guest
evil_laugh написал(а):
Даже китайский псевдоэндуро типа моего Irbis TTR250R по тем дорогам, где мы ездили - справился бы превосходно. Но насчёт его надёжности в такой поездке у меня остаются сомнения, хотя их всё меньше и меньше.
Suzuki Djebel 200. Вот отличный мот... мотор почти тоже самое что и у Ёбрика, все точно также просто и также надежно... В целом мот довольно дешовый и распространенный, при этом потрясающе удобен и очень хорошо справляется с бездорожьем! если без фанатизма, кросса и трамплинов - то замена Ёбрику для лесных и горных прохватов..... Но конечно обслуживание и запчасти дороже..... тут вам не там!/images/smilies/moto3.gif

Brigante

Тру байкер
i0lega написал(а):
Именно поэтому я опять вернусь в стан эндуро, ибо зараженному этим вирусом нет покоя среди дорожников...
/images/smilies/dance.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/moto2.gif

K

kuland

Guest
вот и вывод напросился - напарники в такого рода продубасов должны быть притертыми друг к другу. ))

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
kuland написал(а):
вот и вывод напросился - напарники в такого рода продубасов должны быть притертыми друг к другу. ))
Уазовод детектед ))

Не, этот дальнобой был очень лайтовым, особая притёртость не требовалась. Хотя лично я очень доволен попутчиками - прокатились отлично. А Сашка, с которым мы вместе до Москвы доехали, так вообще мне помог неоценимо, об этом в отчёте напишу :)

K

kuland

Guest
может мне показалось, но вроде нотка неудовлетворения у i0lega есть. Имхо конечно, но самое оптимальное одному или если темпы следования, привычки и метаболизм совпадаю, то вдвоем. В дороге если всевышнему угодно встретишь кого надо, после окончания какого нибудь продубаса попутчиков и знакомства вспоминаешь столько же сколько доселе невиданные тобой пейзажи))

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
kuland написал(а):
может мне показалось, но вроде нотка неудовлетворения у i0lega есть.
Ну, мне тоже так показалось, но, во-первых, не всё в поездке шло так, как задумано (чего стоит только ночёвка на заваленном хламом пляже ввиду невозможности найти другое место), а во-вторых, человек первый раз дальнобоил, да не на тыщу километров, а сразу на четыре с лихером. Ещё и в отвратном псевдо-экипе, который не защищал толком ни от ветра, ни от дождя. Это я ехал как в кресле - тепло и сухо, а вот Олегу приходилось реально тяжко.

Лично меня всё устроило, от поездки получил то, что хотел, попутчики были в радость (что редкость), мотоцикл не подвёл - чего ещё желать? :) а лишения в виде ночёвок на захламлённых пляжах я переношу философски - мне совершенно пофиг :) единственное "но" - мотоцикл изнасиловал чуть более, чем хотел бы. Езда на 2000 об/мин в горку 30 градусов по камням здоровья двигателю явно не прибавила )))) но это ёбрик /images/smilies/thumbup.gif
kuland написал(а):
Имхо конечно, но самое оптимальное одному или если темпы следования, привычки и метаболизм совпадаю, то вдвоем. В дороге если всевышнему угодно встретишь кого надо, после окончания какого нибудь продубаса попутчиков и знакомства вспоминаешь столько же сколько доселе невиданные тобой пейзажи))
Ну я ж говорю, путешествовать одному или в несколько рыл - вопрос религии. Я вообще одиночка, максимум девушку нажопницей возьму, но вот в Европу один ехать не хочу - побаиваюсь. Был бы мотоцикл новым (или большим с ресурсом овер 100500 км, типа хыжера) - подумал бы ещё, а так, ехать на пожилом ёбрике в поездку на 10-15 тыщ как-то стрёмновато одному. Хотя наверняка я один поеду. Так всегда бывает :) и ёбрик стопудово не подведёт. Так тоже всегда бывает :)

kascej

Тру байкер
evil_laugh написал(а):
Очень любопытно, что твоя "колхозная полиция" сможет предъявить десятку мотоциклистов, едущим по правилам по твоему "колхозу". И как ты сможешь помочь ей с ними бороться Какому движению? У вас там одна машина в час проедет дай Бог если, какое движение, какие помехи? Пробки? Аж из двух машин? Смешно, право дело. Ну, лично мы - не из этих. Мне не понравилось то, что ты влез со своей грубо высказанной точкой зрения в тему, которая не имеет ровно никакого отношения к путешествиям по твоему "колхозу". Мы к тебе ездили? Нет вроде. Вот и изволь, пожалуйста, держать свою точку зрения при себе, тем более что когда ты ездил по своим близлежащим странам - то же самое могли написать и про тебя.
да приходится на своем хуторе таким неприятным для байкеров делом заниматься,выслеживать поведение своих байкеров и особенно зарубежных советских не зависимо с какой они страны прибыли.где и как ночевали,где чего насрали и докладывать соответсвующим органам чтоб таких некультурных байкеров задерживали и штрафовали.так как ты собирался в колхоз,вот кащей тебя и предупредил что за некультурное поведение на природе можешь быть оштрафован на 1000евро.у кащея стеклянные глаза для наблюдения за крутыми байкерами,да и сам катает и за культурой байкеров наблюдает,не подставлять же внуков под ножи и стволы крутых байкеров,а кащей свое отжил,ему ножи и стволы уже до фонаря:)

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
КАЩЕЙ,сказывается мне мил человек,что ты СТУКАЧЕК!!!!:) ах да,эт норма жизни,настучи на ближнего,чтоб ближний не настучал

кыся13

Тру байкер
дык гейропа! байкеру на байкера там стучать-доблесть ить. а че? орднунг и неипет!/images/smilies/mad.gif

kascej

Тру байкер
ВОВАНЫЧ написал(а):
КАЩЕЙ,сказывается мне мил человек,что ты СТУКАЧЕК!!!! ах да,эт норма жизни,настучи на ближнего,чтоб ближний не настучал
это у вас стукачество,а в европе это норма жизни и мил человек,чем больше стучишь,тем более уважаемый человек в округе,швайн уже писал как он в германии попытался осторожно и непривычно постучать,ему вежливо сказали спасибо за то что он 1001 постучал и что меры по стуку уже давно приняты:) кыся хоть в гейропе не был да и то про это знает:)

I

i0lega

Guest
kuland написал(а):
может мне показалось, но вроде нотка неудовлетворения у i0lega есть.
Да есть! я не привык еще к малокубатурной технике! ведь до этого у меня были Honda VFR750 и Suzuki DRZ400.

Еще я недоволен своей экипровкой, как правильно заметил Тёма. В остальном мне повезло, ребята - попутчики попались очень хорошие! Если я опять уйду в стан эндуро, то наверно не сумею их уговорить перебежать! А мне хочется на Байкал, на Алтай, в Монголию. В Грузию и Турцию. И всетаки для путешествий эндуро более крепко сшит и ладно скроен!/images/smilies/tongue.gif

A

ABRAMS

Guest
Молодцы!Прочитал на одном духе:) Про скорость ЮБРа не более 90 км/час и то от рельефа зависящую-полностью согласен!Я свой раз только разогнал до 100 и то на автомагистрали..../images/smilies/redface.gif А так для него некоторые горки и под 60км/час даются

kascej

Тру байкер
i0lega написал(а):
Да есть! я не привык еще к малокубатурной технике! ведь до этого у меня были Honda VFR750 и Suzuki DRZ400. Еще я недоволен своей экипровкой, как правильно заметил Тёма. В остальном мне повезло, ребята - попутчики попались очень хорошие! Если я опять уйду в стан эндуро, то наверно не сумею их уговорить перебежать! А мне хочется на Байкал, на Алтай, в Монголию. В Грузию и Турцию. И всетаки для путешествий эндуро более крепко сшит и ладно скроен!
после японских литров тоже боялся на первом китайдерме выезжать за пределы хутора,но бюджетное китайдерьмо доказало что ему все горы поколено:D
https://www.youtube.com/watch?v=v4i0F2cgWMk
это 20 летнии японскии литры могут окосеть и уснуть от колхозного самогона и начать кашлять.а китай все евродерьмо что на еврозаправках переваривает:)

A

ABRAMS

Guest
evil_laugh написал(а):
Езда на 2000 об/мин в горку 30 градусов по камням здоровья двигателю явно не прибавила )))) но это ёбрик )
Это на первой скорости у вас было 2000 об?/images/smilies/innocent.gif Не думал что ЮБРа можно так задавить на первой..он скорее буксовать начнет(зависит от покрытия и загруженности конешно)

Сверху