kuland написал(а):
может мне показалось, но вроде нотка неудовлетворения у i0lega есть.
Ну, мне тоже так показалось, но, во-первых, не всё в поездке шло так, как задумано (чего стоит только ночёвка на заваленном хламом пляже ввиду невозможности найти другое место), а во-вторых, человек первый раз дальнобоил, да не на тыщу километров, а сразу на четыре с лихером. Ещё и в отвратном псевдо-экипе, который не защищал толком ни от ветра, ни от дождя. Это я ехал как в кресле - тепло и сухо, а вот Олегу приходилось реально тяжко.
Лично меня всё устроило, от поездки получил то, что хотел, попутчики были в радость (что редкость), мотоцикл не подвёл - чего ещё желать? :) а лишения в виде ночёвок на захламлённых пляжах я переношу философски - мне совершенно пофиг :) единственное "но" - мотоцикл изнасиловал чуть более, чем хотел бы. Езда на 2000 об/мин в горку 30 градусов по камням здоровья двигателю явно не прибавила )))) но это ёбрик /images/smilies/thumbup.gif
kuland написал(а):
Имхо конечно, но самое оптимальное одному или если темпы следования, привычки и метаболизм совпадаю, то вдвоем. В дороге если всевышнему угодно встретишь кого надо, после окончания какого нибудь продубаса попутчиков и знакомства вспоминаешь столько же сколько доселе невиданные тобой пейзажи))
Ну я ж говорю, путешествовать одному или в несколько рыл - вопрос религии. Я вообще одиночка, максимум девушку нажопницей возьму, но вот в Европу один ехать не хочу - побаиваюсь. Был бы мотоцикл новым (или большим с ресурсом овер 100500 км, типа хыжера) - подумал бы ещё, а так, ехать на пожилом ёбрике в поездку на 10-15 тыщ как-то стрёмновато одному. Хотя наверняка я один поеду. Так всегда бывает :) и ёбрик стопудово не подведёт. Так тоже всегда бывает :)