Про 250 и Россию Yamaha YBR 250

• Автор темы Питербуржец
  • Дата начала
S

Semop

Guest
ничего не имею против кавы 250..кто хочет пусть берет..ездит..
я тоже думал ее взять, но после поездки передумал...
тут вопрос вкуса и наверно везения на партию...кто знает...но лично я был расстроен этим мотом..

S

slonikus

Guest
Semop написал(а):
ничего не имею против кавы 250..кто хочет пусть берет..ездит.. я тоже думал ее взять, но после поездки передумал... тут вопрос вкуса и наверно везения на партию...кто знает...но лично я был расстроен этим мотом..
Очень жаль, что по причине ранее написанных смешных постов и своей некомпетентности, ты так и не смог хоть что то внятно объяснить почтенной публике, что конкретно тебя не устроило в мотоцикле кроме езды в дождь на скользкой от силикона, не обкатанной новой резине, и падения в данной ситуации неумелого, не читающего мануалы "пилота".:)
Падение в дождь на "силиконовой" резине по твоему мнению стало главным аргументом для негативного отзыва о тормозах, хотя при этом на данном мотоцикле спокойно исполняют стоппи даже новички.:)

Может твоим друзьям надо подучиться немного ездить, и почитать мануалы, чтобы не падать и не ломать новые свежекупленные мотоциклы, чтобы ты впоследствии не брал на "тестирование" уже "паданое" и возможно неисправное, и не писал смешных постов на форумах?:)

Brigante

Тру байкер
уж если Slonikus разошёлся, никто не остановит /images/smilies/boxing.gif

Из постов на 100% не ясно из за чего всё таки было падение. Я бы не стал так категорично отметать возможность неисправности мотоцикла. Всякое бывает.

K

#Kny@Z#

Guest
Мда закидали мужика помидорами! /images/smilies/surrender.gif
Ну да ладно, мы подождем, когда Слоникус на своем поездит и сможет нам рассказать больше :D

S

Semop

Guest
обтекаю../images/smilies/wink.gif
ладно..оффтоппинг же..
Слоникус..в начале темы я отписывал свои впечатления после поездки на нинзе..внимательнее...
я же в качестве позитива хотел обозначить, то, что меня не устроило в нинзе я смогу найти в йобре 250ом..
компетентность моя каждый день проверяется на дороге, самый верный способ...благо не первый день на колесах..и за опытность и знания своих знакомых могу поручиться..как за себя..
мот подвел..и это факт..и я этим не горжусь...просто надеялся что куплю такой...оказывается уже нет..
не везти же 2 мотоцикла в сервис для проверки...хотя как вариант..все может быть...
если повезем - я отпишу..авось разрешится

K

#Kny@Z#

Guest
Главное, что ты еще пишешь, осталось только улыбнуться и все станет как прежде!:) :) :)

S

Semop

Guest
все будет..
слоникус...+1..за поддержание обсуждения..

kascej

Тру байкер
жизнь покажет хороша кава 250 или нет,у японцев есть удачные моты и неудачные,неудачные более 2 лет на рынке не держаться,а суждения одного пилота это только капля в море и повлиять на рынок не может.нельзя сказать что все кубатурные моты плохими стали раз на них падает спрос,возможно вина не в мотах

S

slonikus

Guest
kascej написал(а):
жизнь покажет хороша кава 250 или нет,у японцев есть удачные моты и неудачные,неудачные более 2 лет на рынке не держаться,а суждения одного пилота это только капля в море и повлиять на рынок не может.нельзя сказать что все кубатурные моты плохими стали раз на них падает спрос,возможно вина не в мотах
Хм.... а в какую категорию тогда засунуть Honda Bros? Выпускали его недолго похоже именно из-за проблем со спросом, а потом все же выяснилось, что мотоцикл просто мегаудачный ИМХО. Небольшой по размерам, надежный двигатель V-TWIN, дизайн просто революционный с алюминиевой рамой (он и сейчас ИМХО красив/images/smilies/thumbup.gif), консоль заднего колеса!/images/smilies/thumbup.gif

Honda Bros удачна и надежна.

Другое дело, что есть известные случаи серьезных ошибок в конструировании конкретных моделей мотоциклов у всех фирм "большой четверки". Но в этом случае мотоциклы именно страдали серьезными изъянами, влияющими на надежность и безопасность.

Сейчас начались претензии к некоторым Honda образца 2008 года./images/smilies/wink.gif

N

Nchurmdaz

Guest
В погоне за уменьшением веса начали рамы делать из пластмассы?

kascej

Тру байкер
slonikus написал(а):
Хм.... а в какую категорию тогда засунуть Honda Bros? Выпускали его недолго похоже именно из-за проблем со спросом, а потом все же выяснилось, что мотоцикл просто мегаудачный ИМХО. Небольшой по размерам, надежный двигатель V-TWIN, дизайн просто революционный с алюминиевой рамой (он и сейчас ИМХО красив), консоль заднего колеса! Honda Bros удачна и надежна. Другое дело, что есть известные случаи серьезных ошибок в конструировании конкретных моделей мотоциклов у всех фирм "большой четверки". Но в этом случае мотоциклы именно страдали серьезными изъянами, влияющими на надежность и безопасность. Сейчас начались претензии к некоторым Honda образца 2008 года.
значит брос в категории удачный для потребителя и не удачный для завода,такие тоже есть и йобрик к ним немного относится:) про двигатель кавы 250 уже говорили,он себе давно дорожку к потребителю протоптал:) заводу разрабатывая модель трудно угадать спрос на нее,мода изменчива:)кто знает мож скоро деревянные рамы будут в моде:D

N

Nchurmdaz

Guest
Ёбр как раз вполне удобен для завода, иначе его бы не выпустили уже хорошо за полмиллиона голов.

_wqwa

Тру байкер
Мото
Honda CB1100, KTM 350 XCF-W
Nchurmdaz написал(а):
Ёбр 250 - дорожник, и ни разу не поедет по какашкам. Давно из Крыма вернулся? Мне всю правду о Ёбре250 и горных тропках рассказали
Ну-ну-ну! С этого места попродробнее! Что там не так с 250 ёбром и тропами? А то я тоже заглядываюсь.

N

Nchurmdaz

Guest
_wqwa написал(а):
Ну-ну-ну! С этого места попродробнее! Что там не так с 250 ёбром и тропами? А то я тоже заглядываюсь.
Выше уже было доказано, что в этом вопросе я некомпетентен.

S

Semop

Guest
2 Brigante:
Слушай...если бы продавал свой мот..за сколько бы отдавал.. случись бы такое?
Просто анализирую, если бы была возможность взять бу..взял бы бу, чем новый..

Был у оф диллера Панавно у нас...в принципе привезти смогут...но это будет единичный персональный заказ...т.е. много денег выйдет..порядка 316 тыщ..
Разрываюсь...

N

Nchurmdaz

Guest
Не разрывайся. 316 гроблей ёбр250 будет стоить только с бриллиантами от Сваровски.

Brigante

Тру байкер
Semop написал(а):
2 Brigante: Слушай...если бы продавал свой мот..за сколько бы отдавал.. случись бы такое? Просто анализирую, если бы была возможность взять бу..взял бы бу, чем новый.. Был у оф диллера Панавно у нас...в принципе привезти смогут...но это будет единичный персональный заказ...т.е. много денег выйдет..порядка 316 тыщ.. Разрываюсь...
За 170-180 бы продавал.

Сверху