Про экип. Юмор

Яся

Тру байкер
Мото
Муж продав
/images/smilies/ahtung.gif На форуме запрещается:

3.3.2. Посылать сообщения, содержащие не нормативную лексику, а также сообщения оскорбляющие кого-либо (2 KNIFE) . Вступать в перепалки и провоцировать их (2 KNIFE) , а также поддаваться на провокации (2 Matros - будь умнее, ты же знаешь чем это закончится) /images/smilies/wink.gif .

А

Аля

Guest
присоединяюсь! прекратите! ...... пожалуйста!!!
Лёш, удавлюсь нафик /images/smilies/eek.gif

K

KNIFE

Guest
Matros написал(а):
Да ты еще и кривенький на оба глаза ко всем своим достоинствам .....Или у вас щас модно передергивать? Веления времени так сказать!))) Погляди на мой текст и на цитату что ты привел ...Ассонизатор хренов. По сливам с тобой явно не поспоришь! Как-нить я тебя тоже нацитирую...для юмора!)))))

S

StayeR

Guest
Не, мужики, насмешили еще больше, чем аффтар сего ваяния... Ну нельзя же так, ИМХО. И еще, ИМХО, если нет денег на экип, то нах покупать два колеса с мотором. Хочется передвигаться быстрее- купи велосипед, велошлем и налокотники и вложишься в бюджет. У многих вообще нет никакого ТС именно из-за отсутствия денег, и ничего- живут себе. Вы же не станете покупать комп, но без материнки, потому что именно на нее не хватает денег, или набор кастрюль но все без крышек?

Все это четко напоминает анекдот "...нууу, денег мне на машину точно не хватит, но дверцу от машины я обязательно куплю!" (с) (в анекдоте заяц зажал стеклом в двери на своей машине лисью морду и снасильничал лису, а волк сидел, смотрел и завидовал)

З.Ы.: Был у меня такой случай прошедшим летом: пришел в салон абсолютно "зеленый" человек (около 50 лет) и консультировался по экипу- что вообще существует из экипа, какой бывает и сколько стоит. Мы часа полтора беседовали. Потом через 2 недели он вернулся и затарился экипом почти на 1,5 штуки баксов (я тогда подумал, что человек минимум на шестисотку сел), но когда он через недельку заехал во всем этом экипе за наколенниками на 50-ТИКУБОВОМ КИТАЙЦЕ, я спросил чтото типа "А как же так?", на что клиент ответил, что у него была мечта о 2х колесах и 2,5 штуки баксов. Он посчитал, что жизнь дороже всего и уж тем более понтов и бОльшую часть суммы потратил на экип (куртка, брюки, шлем, перчатки, наколенники, боты, дождевик- все HELD, черепаха- Alpinestars), а всю остальную сумму- тысячу зелени- выложил за китайчика. Вот такая вот история, а вы говорите- нет денег.
Лениться не нужно, и думать, вот и все.

З.З.Ы: Сейчас всвязи с кризисом пашу на двух работах почти без выходных- фармацевтом и консультантом по ХЭЛДу, но, мля, в сезоне я буду в строю. И не нужно мне говорить, что, мол, нет работы, невозможно устроиться. У меня нет диплома вообще никакого (кроме академсправок за 4 курса медухи), но работу нашел в Киеве за полдня. Так что пункт "нет денег на экип" категорически не принимаю. Шевелите булками, господа.

K

KNIFE

Guest
Яся написал(а):
......(2 Matros - будь умнее, ты же знаешь чем это закончится) .
Дык и так дюже умный! Уже поди по своей привычке стучит админу.....Тук..Тук...Тук.....:)

Z

zambia64

Guest
Только что приехал из Медус-мото (см.www.medusmoto.ru),что на Авиамоторной 55.Взял себе куртейку 1162(см.каталог).Не лучшая,но на мой рост и размер только она и подошла.Цена вопроса-4800,по-моему вполне приемлемо.Кожа у них сейчас по 8000.С 1-го 02-го подорожание...

K

KNIFE

Guest
StayeR написал(а):
..... но работу нашел в Киеве за полдня. Так что пункт "нет денег на экип" категорически не принимаю. Шевелите булками, господа.
В Киеве нашел....Ты всем рекомендуешь в Киев перебраться?/images/smilies/wink.gif Или в Москву......Оспади люди.....А как быть парням которые в глуши живут...в деревне, а мотоцикл от отца или от деда остался?/images/smilies/innocent.gif Почему вы смотрите на жизнь через призму собственного благополучия?/images/smilies/surrender.gif Поглядите вокруг....Почему вы тогда удивляетесь властьпридержащим что они о народе не думают? Даже вы не можете представить ситуации когда есть мотоцикл (доставшийся по наследству) а денег кроме как на пропитание нет! Давайте будем юморить теперь по этому поводу! Кто положа руку на сердце скажет что консервные банки не подойдут как наколенники, а самодельный шлем хуже чем ничего??????? Кто???
Ну давайте вместе посмеёмся над глупыми бедными людьми! В таком случае юморист MATROS для меня например вообще не человек...Так..нищета....Давайте все-таки к людям с уважением относиться независимо от их доходов....И парень который сам сделал себе шлем заслуживает только уважения! Но ни как не насмешек! /images/smilies/innocent.gif

A

Aynon

Guest
Зачем мотоциклисту шлем, когда есть тыква

" Причем местные пилоты двухколесных болидов вовсе не веселятся таким образом, и даже не отмечают Хэллоуин, о котором многие из них вообще не знают.
Все дело в новом законе, который обязывает всех от мала до велика и при любых поездках носить шлемы. А уровень жизни в Нигерии такой, что на дешевые мотоциклы как средство передвижения для всей семьи еще хватает, а вот на шлемы (дешевыми вариантами которых еще не успели наводнить страну китайские производители) - уже нет. Вот и выкручиваются кто как может.
В полиции возмущены подобной находчивостью и пытаются всех нарушителей тащить в суд. "Мы конфискуем их мотоциклы, а их самих вызываем в суд, и пускай там объясняют, почему они считают, что надевание пустой тыквы на голову – совершенно достаточно для их безопасности", - заявил глава Федеральной комиссии по дорожной безопасности Юсуф Гарба (Yusuf Garba)."

S

StayeR

Guest
KNIFE написал(а):
И парень который сам сделал себе шлем заслуживает только уважения! Но ни как не насмешек!
Дай Бог, чтобы этот шлем спас его, а не навредил еще больше...

З.Ы.: Насчет работы. Этот факт можно опустить. Это написано скорее для тех, кто по нескольку месяцев сидит без работы и плачет, что мол нет вакансий. Есть у меня такие знакомые просто. А в селе тоже работа есть, между прочим, просто мало кто хочет ей заниматься.

М

Маняша

Guest
#Kny@Z# написал(а):
Братья, расслабьтесь! Кто читал в последнем Мото статью: «Ударим разгильдяйством по мотопробегу.»? Скутеристы – своеобразный народ…
А уж этот конкретный скутерист, который статью накропал, так ваще мега-своеобразен!!! /images/smilies/eek.gif /images/smilies/moto2.gif /images/smilies/eek.gif

K

#Kny@Z#

Guest
Маняша написал(а):
А уж этот конкретный скутерист, который статью накропал, так ваще мега-своеобразен!!!
Я считаю, что не надо обращать на них внимание тем более смеяться над ними.
Я для езды на YBR-125 купил черепаху и хочу купить кожаные куртку и штаны.
Люди в моем городе умудряются на 100 сильных Фазерах ездить в футболках и шлепанцах. Где логика? Кто смешнее, я или тот на Фазере?(и смотря для кого) Каждый решает сам, как раставить приоритеты!

B

bordos2006

Guest
KNIFE написал(а):
В Киеве нашел....Ты всем рекомендуешь в Киев перебраться? Или в Москву......Оспади люди.....А как быть парням которые в глуши живут...в деревне
Ну если внимательно прочитать ссылку старттопика, то человек никак не из деревни. Это сайт Харьковского скутерклуба.

Человек этой идеей загорелся в июле, когда ни окаком крысисе речи не было и у всех в принципе была работа. В то же время можно было купить брэндовый шлем за 600-800 гвн. что на тот момент составляло 135-180 у.е.

Более того в конце сезона в харьковском МОТОЭКСПРЕССЕ была распродажа экипа по цене в 2, а то и в 3 раза дешевле, в частности шлемов IXS. Причем был большой выбор.

Автор "тюнинха" шлема по возрасту не старше 20-ти лет. т.е. оч развито юношеское самомнение (я тож када в 18 поступал в ХАИ думал , а чему меня там могут научить? ведь я все знаю о самолетах! :) ), поэтому воспринимать всерьез его идеи как-то не получается.

ну и технико-экономическая сторона вопроса, я знаю, что изготовление такого устройства, как этот шлем, в единичном экземпляре далеко перевалит по стоимости за цену топового брэндового шлема :) Так шо как по мне заморачиваться с ним от "бедности" не стоит. :)

KNIFE написал(а):
И парень который сам сделал себе шлем заслуживает только уважения! Но ни как не насмешек!
не "сделал" , а хотел сделать, две большие разницы :) тут чел на ИБР турбонаддув ставил, и шо? :)

Ну если на человека из-за его упертости не действуют никакие доводы, то высмеивание - тож метод, хоть и жестокий :)
Сам проходил четез это, помогло, теперь я благодарен тем людям, которые когда-то высмеивали мои бредовые идеи.

кыся13

Тру байкер
KNIFE;98062 написал(а):
В Киеве нашел....Ты всем рекомендуешь в Киев перебраться?/images/smilies/wink.gif Или в Москву......Оспади люди.....А как быть парням которые в глуши живут...в деревне, а мотоцикл от отца или от деда остался?/images/smilies/innocent.gif Почему вы смотрите на жизнь через призму собственного благополучия?/images/smilies/surrender.gif Поглядите вокруг....Почему вы тогда удивляетесь властьпридержащим что они о народе не думают? Даже вы не можете представить ситуации когда есть мотоцикл (доставшийся по наследству) а денег кроме как на пропитание нет! Давайте будем юморить теперь по этому поводу! Кто положа руку на сердце скажет что консервные банки не подойдут как наколенники, а самодельный шлем хуже чем ничего??????? Кто???

ну вот я например живу в городе где нет ваще в продаже экипа, и за мотиком ездил в областной центр и брал в кредит.Ты дальше меня от москвы живешь?. а я в отпуске вместо того чтоб деньги отпускные жене отдать-поехал в москву и закупился экипом. не дорогим но и не лисапедным.
когда мне говорят мужики-денег на пропитание только хватает-я всегда спрашиваю-а работать не пробовали? Если уж я после 8 лет "пионерлагеря" в 43 года смог и работу найти и семью обеспечивать
не только "на пропитание" чеж ты то молодой плачешся?

A

Aynon

Guest
Все? А хеппи енд где?/images/smilies/confused.gif

Мне теперь кошмары будут сниться./images/smilies/frown.gif

Уже вижу как за мной гонится скутерист, с головой продавленной через металлическую сетку и без коленных чашечек, которые неаккуратно были вырезаны наколенниками из консервных банок./images/smilies/eek.gif
И замоги-и-и-и-льным голосом зывает "Я за безопа-а-а-асный...эки-и-и-п!!!!!"

P

pooperec2

Guest
KNIFE написал(а):
В Киеве нашел....Ты всем рекомендуешь в Киев перебраться?
Человек умудрился придумать такое в Харькове. Для справки Харьков - город с полуторамилионным (точно не знаю может больше, но не меньше) населением, работы там ВАЛОМ. У меня там куча родствеников живёт.

KNIFE написал(а):
А как быть парням которые в глуши живут...в деревне, а мотоцикл от отца или от деда остался? Почему вы смотрите на жизнь через призму собственного благополучия?
Походу, мотоцикл достался от отца который ездил в таком эквипе?! Я даже представляю как погиб отец.

KNIFE написал(а):
Поглядите вокруг....Почему вы тогда удивляетесь властьпридержащим что они о народе не думают? Даже вы не можете представить ситуации когда есть мотоцикл (доставшийся по наследству) а денег кроме как на пропитание нет!
Если денег нет на хлеб, то есть кушать нечего, но есть на бензин - то это уже патологическая одержимость, а не увлечение! А если учесть что у человека есть деньги на Интернет, то бедным и тем более голодным его никак не назовёшь. Просто человек считает что этого достаточно.
Не нужно тут расписывать всё в чёрных красках, и выставлять автора топика героем_который_мечтал_о_двух_колёсах!

KNIFE написал(а):
Давайте будем юморить теперь по этому поводу! Кто положа руку на сердце скажет что консервные банки не подойдут как наколенники, а самодельный шлем хуже чем ничего??????? Кто???
Я. Я абсолютно не уверен, что консервные банки не повскрывают мне артерии при падении, или не покалечат меня ещё больше, так как у меня нету высшего образования в нужной дисциплине чтобы придумать, расчитать и воплотить самодельную экипировку, которая будет не хуже чем серийные образцы.
Тут, ИМХО, важно понимать что увереность в безопасности такого решения - зло которое может стоить человеку жизни. Лично видел человека с расколотым шлемом - китайцем из АБС пластика... А если после того как шлем расолиться внутрености с проволкой начнут проворачиваться на голове?!

KNIFE написал(а):
Ну давайте вместе посмеёмся над глупыми бедными людьми! В таком случае юморист MATROS для меня например вообще не человек...Так..нищета....Давайте все-таки к людям с уважением относиться независимо от их доходов....И парень который сам сделал себе шлем заслуживает только уважения! Но ни как не насмешек!
Я не смеюсь над ним! Просто ему некому обьяснить что шлем без доработок - намного лучше, а если учесть что на мопед денег таки хватило, то будь добр НЕ ПОСКУПИСЬ на экип!
Или мне при з/п в 2200 грн/месяц было интересно покупать к мопеду за 5000 грн экипа на столько же?! Но нет, купил... Давила жаба... Жалел.. Попал в ДТП - выжил, остался без царапин и понял ОНО ТОГО СТОИЛО, а если бы не купил? А если бы пожалел?! Потом ещё прикупил мотоботы и наколеники после более серьёзной аварии.

У меня отец отговаривает - не езди на мотоцикле! ОПАСНО!
Я - говорит он- падал, ты не представляешь как больно!
Папа - спрашиваю я - а с чего ты падал, и что было на тебе в момент падения?
- Майка, шорты и шлёпки, летел с Минска на скорости 70 км/ч.
- Скажи спасибо, что жив остался!
- Ну наверно ты прав...

S

StayeR

Guest
pooperec2 написал(а):
- Майка, шорты и шлёпки, летел с Минска на скорости 70 км/ч. - Скажи спасибо, что жив остался! - Ну наверно ты прав...
Сорри за оффтоп. Точь-в-точь мое первое падение. Мне было 14 и тогда я после падения сказал, что больше никогда за руль мотоцикла не сяду :D Минск товарища и 60 км/ч. Только на мне кожа была, джинсы и берцы. Шлема не было. Ни царапины /images/smilies/tongue.gif Но нах...

Б

бука

Guest
кыся13 написал(а):
не. ну давайте не ржать а ронять скупую мужскую слезу, и проводить тесты у того кто из консервных банок себе наколенники делать будет, а че-своими руками ведь! А ты не задумался что вот этот его самодельный металлическтй каркас в шлеме прихорошем ударе может с головой сделать? Пластик или пружинит или колется. а металл имеет свойство сгибатся и пробивать любой пластик.
почемуто у одних это называется "колхозить" у других изобретение и деньги платят/images/smilies/rolleyes.gif может он щяс поколхозит потом получит потент и будет тенге грести лопатой/images/smilies/surrender.gif ведь всё что мы сейчас имеем кто то когдато колхозил /images/smilies/thumbup.gif

A

Aynon

Guest
бука написал(а):
почемуто у одних это называется "колхозить" у других изобретение и деньги платят может он щяс поколхозит потом получит потент и будет тенге грести лопатой ведь всё что мы сейчас имеем кто то когдато колхозил
Возможно...
Первый персональный компьютер Apple был собран, как известно, в гараже. Первая версия Google, созданная молодым Сергеем Брином, работала там же http://www.popmech.ru/part/?articleid=5153&rubricid=4
А первые ламборджини делали на тракторном заводе, переиначивая на свой лад Ферарри.

Возможно и из єтого скутериста вырастет, мастер изготовитель эксклюзивных шлемов и мы станем в очередь за штучными шлемами ручной работы.
Но пока ИМХО, его шлем опасен.

Б

бука

Guest
Aynon написал(а):
Возможно... Первый персональный компьютер Apple был собран, как известно, в гараже. Первая версия Google, созданная молодым Сергеем Брином, работала там же http://www.popmech.ru/part/?articleid=5153&rubricid=4 А первые ламборджини делали на тракторном заводе, переиначивая на свой лад Ферарри. Возможно и из єтого скутериста вырастет, мастер изготовитель эксклюзивных шлемов и мы станем в очередь за штучными шлемами ручной работы. Но пока ИМХО, его шлем опасен.
всё относительно

A

Aynon

Guest
бука написал(а):
всё относительно
Не поспоришь/images/smilies/wink.gif

Ладно, если уж темка в ветке юмора....
Позволю себе чуточку дружеской "сатиры"/images/smilies/wink.gif
и заодно апну тему, а то попкорн еще остался /images/smilies/rolleyes.gif

Так вот ИМХО,
акция с длинным названием
"Вы все снобы во главе с MATROSом, а я хороший, защитник нищих и обездоленных"
неполноценна. Чего-то не хватает...

Возможно коронного "Приглашаю скутериста-кулибина:) в Москву...... за мой счет конечно..../images/smilies/innocent.gif "

Сверху