Не, мужики, насмешили еще больше, чем аффтар сего ваяния... Ну нельзя же так, ИМХО. И еще, ИМХО, если нет денег на экип, то нах покупать два колеса с мотором. Хочется передвигаться быстрее- купи велосипед, велошлем и налокотники и вложишься в бюджет. У многих вообще нет никакого ТС именно из-за отсутствия денег, и ничего- живут себе. Вы же не станете покупать комп, но без материнки, потому что именно на нее не хватает денег, или набор кастрюль но все без крышек?
Все это четко напоминает анекдот "...нууу, денег мне на машину точно не хватит, но дверцу от машины я обязательно куплю!" (с) (в анекдоте заяц зажал стеклом в двери на своей машине лисью морду и снасильничал лису, а волк сидел, смотрел и завидовал)
З.Ы.: Был у меня такой случай прошедшим летом: пришел в салон абсолютно "зеленый" человек (около 50 лет) и консультировался по экипу- что вообще существует из экипа, какой бывает и сколько стоит. Мы часа полтора беседовали. Потом через 2 недели он вернулся и затарился экипом почти на 1,5 штуки баксов (я тогда подумал, что человек минимум на шестисотку сел), но когда он через недельку заехал во всем этом экипе за наколенниками на 50-ТИКУБОВОМ КИТАЙЦЕ, я спросил чтото типа "А как же так?", на что клиент ответил, что у него была мечта о 2х колесах и 2,5 штуки баксов. Он посчитал, что жизнь дороже всего и уж тем более понтов и бОльшую часть суммы потратил на экип (куртка, брюки, шлем, перчатки, наколенники, боты, дождевик- все HELD, черепаха- Alpinestars), а всю остальную сумму- тысячу зелени- выложил за китайчика. Вот такая вот история, а вы говорите- нет денег.
Лениться не нужно, и думать, вот и все.
З.З.Ы: Сейчас всвязи с кризисом пашу на двух работах почти без выходных- фармацевтом и консультантом по ХЭЛДу, но, мля, в сезоне я буду в строю. И не нужно мне говорить, что, мол, нет работы, невозможно устроиться. У меня нет диплома вообще никакого (кроме академсправок за 4 курса медухи), но работу нашел в Киеве за полдня. Так что пункт "нет денег на экип" категорически не принимаю. Шевелите булками, господа.