Про экип. Юмор

M

Matros

Guest
Зачем платить больше?! Бюджетный экип - в массы!!! Не у всех есть деньги на Шое! Хватит платить за дорогое дерьмо и крутую надпись на нем!!!
http://scooterclub.kharkov.ua/forum/9-398-1
:)

S

SoX

Guest
Это реально по "Колхозски":D
Понимаю с деньгами бывает туго но чтоб такое изобрести....Кулибин =)

C

Chobits

Guest
это в музей, а на родную голову купить шлем не жалко /images/smilies/cool.gif

S

StayeR

Guest
Гыыыыы... Вот это ржо после буднего дня!!! :) Пасиба, порадовал!!! :) Мля, против всех законов физики... ...и логики...:D

K

KNIFE

Guest
Хм.... А я вот лично не понял о чем тут ржачь?/images/smilies/innocent.gif И почему это в разделе юмор?/images/smilies/surrender.gif Не ну если MATROS у нас украинский Абрамович, (в чем я сильно сомневаюсь), то его юмор понятен!/images/smilies/wink.gif Правда если быть последовательным, то ему стоило бы выложить в этот же раздел его самоделки, принципиальные схемы и все советы по электрике!:) Тоже вроде по этой логике из той же серии..... Что касаеться парня , то лично от меня ему уважуха хотя бы за то что он не ноет что нет денег, а пытаеться сделать, улучшить своими руками! Легче всего купить, а если нет средств то что делать?/images/smilies/surrender.gif Сидеть и ныть что мол не могу купить? Да и потом еще неизвестно что в результате лучше самоделка или фирма.....MATROS скажи честно не доводилось ли тебе дорабатывать бренд под свои запросы?/images/smilies/innocent.gif Так почему же тут ты юморишь?

кыся13

Тру байкер
не. ну давайте не ржать а ронять скупую мужскую слезу, и проводить тесты у того кто из консервных банок себе наколенники делать будет, а че-своими руками ведь! А ты не задумался что вот этот его самодельный металлическтй каркас в шлеме прихорошем ударе может с головой сделать? Пластик или пружинит или колется. а металл имеет свойство сгибатся и пробивать любой пластик./images/smilies/mad.gif

Б

бука

Guest
кыся13 написал(а):
а можно и такое сделать
вот это более надёжней хоть тож самоделка.:D неши предки дубасили палицами до пуда весом.:D думаю так что такой экип выдержит и падение на 100км\ч/images/smilies/innocent.gif

A

Aynon

Guest
кыся13 написал(а):
А ты не задумался что вот этот его самодельный металлическтй каркас в шлеме прихорошем ударе может с головой сделать?
Лично мне сетка из стальной проволоки

напоминает дуршлаг с крупной ячейкой
[/b]:window.history.back();void(0); t=_blank][/b]:window.history.back();void(0);" target="_blank">
который ИМХО при падении превратится в яйцерезку для головы./images/smilies/thumbdown.gif

KNIFE написал(а):
Хм.... А я вот лично не понял о чем тут ржачь? И почему это в разделе юмор?
Действительно не смешно...
Скорее грустно./images/smilies/confused.gif

M

Matros

Guest
KNIFE написал(а):
Хм.... А я вот лично не понял о чем тут ржачь? И почему это в разделе юмор?
Я понимаю, что грешно смеяться над убогими, но таки смешно. Впрочем, чувство юмора у всех разное. Ты в очередной раз доказал свою уникальность и непохожесть на других, с чем тебя искренне поздравляю. :)

KNIFE написал(а):
Не ну если MATROS у нас украинский Абрамович, (в чем я сильно сомневаюсь), то его юмор понятен!
Я не Абрамович. Но я понимаю, что сборка головы в кучу обойдется мне сильно дороже, чем самый навороченый шлем. Ну, а поскольку некоторая доля фатализма мне присуща, то в разумных пределах я на своей голове таки экономлю. Но не настолько, чтобы задувать шлем за 25 баксов строительной пеной.

KNIFE написал(а):
Правда если быть последовательным, то ему стоило бы выложить в этот же раздел его самоделки, принципиальные схемы и все советы по электрике! Тоже вроде по этой логике из той же серии.....
НТ (кстати, здравствуйте. Не вынесла душа поэта? /images/smilies/wink.gif ), у тебя логика кривая. Мои самоделки и схемы -РАБОТАЮТ. И работают ХОРОШО. В отличие от упомянутого поделия.

KNIFE написал(а):
Что касаеться парня , то лично от меня ему уважуха хотя бы за то что он не ноет что нет денег, а пытаеться сделать, улучшить своими руками! Легче всего купить, а если нет средств то что делать?
Что делать? Не страдать херней, убивая время на совершенно идиотские вещи, а заработать за это время денег и купить нормальное изделие.

KNIFE написал(а):
Да и потом еще неизвестно что в результате лучше самоделка или фирма....
:) Насмешил... Т.е. по твоему, эта самоделка лучше хотя бы самого бюджетного Нолана, Каберга, и т.д.? Я понимаю, что тебе покусаться хочется, но тут уже перебор. :D

KNIFE написал(а):
MATROS скажи честно не доводилось ли тебе дорабатывать бренд под свои запросы? Так почему же тут ты юморишь?
Я если и дорабатываю, то какие-то второстепенные вещи. Например, вставил гарнитуру в шлем, где она изначально не предусматривалась. Но я не пытаюсь лепить конфеты из отходов жизнедеятельности, понимая полную бессмысленность этого процесса.

PS: Поздравляю, ты опрадал мои ожидания. /images/smilies/wink.gif Теперь ждем выхода на арену Слоникуса. :)

V

Vaso

Guest
MATROS
расслабся) настройки форума рулят)/images/smilies/tongue.gif

K

KNIFE

Guest
кыся13 написал(а):
не. ну давайте не ржать а ронять скупую мужскую слезу, и проводить тесты у того кто из консервных банок себе наколенники делать будет, а че-своими руками ведь! А ты не задумался что вот этот его самодельный металлическтй каркас в шлеме прихорошем ударе может с головой сделать? Пластик или пружинит или колется. а металл имеет свойство сгибатся и пробивать любой пластик.
Ронять скупую мужскую слезу не к чему, но и веселиться тут не след....Ты как я погляжу уверен что сможешь все всегда купить?/images/smilies/wink.gif А что делать тем кто не может? Как ты думаешь что лучше: в наколенниках из консервных банок или вообще без них?/images/smilies/innocent.gif
И как я погляжу ты гений сопромата?:)

K

KNIFE

Guest
Matros написал(а):
....Мои самоделки и схемы -РАБОТАЮТ. И работают ХОРОШО. В отличие от упомянутого поделия.
Это по твоему великому самомнению:) Он наверное может сказать так же!/images/smilies/wink.gif Ты ведь конечно можешь с уверенностью сказать, что его конструкция порочна...конечно...ты ведь досконально ее проверил разными тестами! Нет? Не протестировал? Тогда лучше заткнись! Удивительно...каждый убогий недоучка мнит себя великим техническим критиком!:) Его самоделки-это шедевр, а у других дерьмо! Что-то я не видел твоего имени в списках номинантов на нобелевскую премию!/images/smilies/innocent.gif
Интересно наверное такие же самовлюбленные ухари типа тебя смеялись над первым шлемом который кто-то так же изготовил...на коленке!

М

Маняша

Guest
Чё-то я не поняла, а по какому поводу закус пошёл? Ну, сделал себе чувак шнягу, ну поржали все. Зачем опять на личности переходить? /images/smilies/ahtung.gif
ЗЫ Лёха, будешь от Форекса по пустякам отвлекаться, опять бабло потеряешь! /images/smilies/wink.gif :D

K

#Kny@Z#

Guest
Братья, расслабьтесь!
Кто читал в последнем Мото статью: «Ударим разгильдяйством по мотопробегу.»?
Скутеристы – своеобразный народ…

Сверху