KNIFE написал(а):
Хм.... А я вот лично не понял о чем тут ржачь? И почему это в разделе юмор?
Я понимаю, что грешно смеяться над убогими, но таки смешно. Впрочем, чувство юмора у всех разное. Ты в очередной раз доказал свою уникальность и непохожесть на других, с чем тебя искренне поздравляю. :)
KNIFE написал(а):
Не ну если MATROS у нас украинский Абрамович, (в чем я сильно сомневаюсь), то его юмор понятен!
Я не Абрамович. Но я понимаю, что сборка головы в кучу обойдется мне сильно дороже, чем самый навороченый шлем. Ну, а поскольку некоторая доля фатализма мне присуща, то в разумных пределах я на своей голове таки экономлю. Но не настолько, чтобы задувать шлем за 25 баксов строительной пеной.
KNIFE написал(а):
Правда если быть последовательным, то ему стоило бы выложить в этот же раздел его самоделки, принципиальные схемы и все советы по электрике! Тоже вроде по этой логике из той же серии.....
НТ (кстати, здравствуйте. Не вынесла душа поэта? /images/smilies/wink.gif ), у тебя логика кривая. Мои самоделки и схемы -РАБОТАЮТ. И работают ХОРОШО. В отличие от упомянутого поделия.
KNIFE написал(а):
Что касаеться парня , то лично от меня ему уважуха хотя бы за то что он не ноет что нет денег, а пытаеться сделать, улучшить своими руками! Легче всего купить, а если нет средств то что делать?
Что делать? Не страдать херней, убивая время на совершенно идиотские вещи, а заработать за это время денег и купить нормальное изделие.
KNIFE написал(а):
Да и потом еще неизвестно что в результате лучше самоделка или фирма....
:) Насмешил... Т.е. по твоему, эта самоделка лучше хотя бы самого бюджетного Нолана, Каберга, и т.д.? Я понимаю, что тебе покусаться хочется, но тут уже перебор. :D
KNIFE написал(а):
MATROS скажи честно не доводилось ли тебе дорабатывать бренд под свои запросы? Так почему же тут ты юморишь?
Я если и дорабатываю, то какие-то второстепенные вещи. Например, вставил гарнитуру в шлем, где она изначально не предусматривалась. Но я не пытаюсь лепить конфеты из отходов жизнедеятельности, понимая полную бессмысленность этого процесса.
PS: Поздравляю, ты опрадал мои ожидания. /images/smilies/wink.gif Теперь ждем выхода на арену Слоникуса. :)