kascej
Тру байкер
Фсем на трек! Нету? Фсем строить трек!если не хоцица всем в китай,там ужо построен:DbaRRmalini написал(а):Фсем на трек! Нету? Фсем строить трек!
Фсем на трек! Нету? Фсем строить трек!если не хоцица всем в китай,там ужо построен:DbaRRmalini написал(а):Фсем на трек! Нету? Фсем строить трек!
еще немного нужно подождать,скоро и у нас китайцы для себя трек построят,тогда все будет спокойно на китайскофинской границе:DbaRRmalini написал(а):И ещё какая - техничная. Шанхай рулит
современная видеотехника способна разглядеть и на более высоких скоростях:)человеческий глаз ужо устарел:)EiPi написал(а):Кстати, так никто и не ответил, можно ли номер рассмотреть на скорости 170))) хоть экскремент проводи )))
В моём случае была моя подпись на протоколе с объяснениями, что ничего не нарушал. Могу и в подробностях рассказать. Одно точно, вера в правосудие почти угасла, во всяком случае по административке, связанной с ПДД.Xakep написал(а):то бишь я будучи гайцом могу написать рапорт на не понравившегося мне человека что он пересек сплошную и при это не имеея никаких на это доказательств его лешат прав? не верю в это, врядли суд это примет как доказательство.
Другая засада... Если с ОСАГО ещё можно решить вопрос (без номеров тоже страхуют), то с номерами хуже...EiPi написал(а):Я тут подумал и решил вобще мот снять с регистрации. Сто рублей на штраф я найду если что. От воров номер не поможет ниразу, а вот нарваться в подобной ситуации можно легко. Заодно и прилично сэкономлю на дорожном налоге.
Можно. Если не верится, могу попробовать прочитать твой чистый номер днём, когда будешь проноситься с такой скоростью. У тренированного гайца должно получиться лучше.EiPi написал(а):Кстати, так никто и не ответил, можно ли номер рассмотреть на скорости 170))) хоть экскремент проводи )))
а что ты на трассе делаешь ели видишь знак камеры фиксирующей скорость,газу добовляешь?:)на 1000 знаков всего одна камера и не знаешь за каким знаком она стоит,а за каким ее нет,остается сбрасывать газ или в рулетку играть:DAxl написал(а):Отжигать я тоже отжигаю, только не в городе и не в населенных пунтов.
Ну и вам еще жаловаться нельзя:D понарушай в финляндии:) сразу в рідну Україна попросишься:DMADik написал(а):Ст.122-2 Невыполнение требования об остановке 153-187 грн. или лишения права упр. на 3-6 мес. Украина.... Если город крупный или идешь по трассе - наверное есть резон не остановиться.... Но вот если город не большой, тебя по любому найдут, дадут палкой по голове и скажут, что ты ударился и упал с мотоцикла сам, а еще и моц куда нить кинут... почему бы и нет. Захотят выследить - выследят. Ст.121 ч.5 Управление не зарегистрированным (перерегистрированным) транспортным средством, с поддельным номерным знаком, без номерного знака, или с номерным знаком, который не приналежит этому средства или не отвечает стандарту, с номерным знаком закрепленным в неположенном месте 170-255 грн. Тоже не вариант - снимать с регистрации в Украине и гонять.... уж больно дорого все. На российские деньги это: - за не остановку - 613/748 рэ (или лишение)... - за незарегистрированный - 680/1020 рэ ..... Везет вам, если 100 р это плата за такие нарушения)))
Статья в тему: "В Финляндии суд оштрафовал водителя на рекордную сумму в 111 888 евро. Во столько было оценено превышение скорости на… 22 км/ч. "kascej написал(а):Ну и вам еще жаловаться нельзя понарушай в финляндии сразу в рідну Україна попросишься
Ошибаешься. Штрафстоянка и прочие прелести -- в том случае, если у тебя отсутствуют номера на зарегистрированном мотоцикле. Если же ты не ставил его на учет, и возишь с собой затертый от долгого пребывания в кармане " Транзит "-- тут, как и прежде, сто рублей. Правда, ГАИцы в этом случае могут попытаться тебя " развести "... А ты не ведись :)ambulance написал(а):Другая засада... Если с ОСАГО ещё можно решить вопрос (без номеров тоже страхуют), то с номерами хуже... По ПДД запрещена эксплуатация ТС: транспортных средств, оборудованных без соответствующего разрешения опознавательным знаком "Федеральная служба охраны Российской Федерации", проблесковыми маячками и (или) специальными звуковыми сигналами, с нанесенными на наружные поверхности специальными цветографическими схемами, надписями и обозначениями, не соответствующими государственным стандартам Российской Федерации, без укрепленных на установленных местах регистрационных знаков, имеющих скрытые, поддельные, измененные номера узлов и агрегатов или регистрационные знаки; Я ошибаюсь, или в этом случае штрафстоянка?
да у них штрафуют не на сумму,а на проценты от годового дохода:) видать не слабый у водителя был годовой доход:)schwein написал(а):Статья в тему: "В Финляндии суд оштрафовал водителя на рекордную сумму в 111 888 евро. Во столько было оценено превышение скорости на… 22 км/ч. " http://www.avto.ru/news/news_14731.html
А что за развод такой? Можно подробности? Что втирают, по какой статье пытаются квалифицировать и как отстаивать?gorazio-nelson написал(а):Ошибаешься. Штрафстоянка и прочие прелести -- в том случае, если у тебя отсутствуют номера на зарегистрированном мотоцикле. Если же ты не ставил его на учет, и возишь с собой затертый от долгого пребывания в кармане " Транзит "-- тут, как и прежде, сто рублей. Правда, ГАИцы в этом случае могут попытаться тебя " развести "... А ты не ведись Кстати... А вот в случае, если у тебя сняли номера за непройденный техосмотр -- вот тут следующий остановивший тебя ГАИец сможет исполнить всю вышеописанную программу на совершенно законном основании...
Что за пункт такой в ПДД, что на мотоцикл вешать не надо?EiPi написал(а):Мотоциклисту транзит вешать никуда не надо. Один орел с палкой ко мне по этому поводу приклепался, лично сунул ему книжицу с ПДД. Просроченные транзитные номера не являются недействительными, так что хоть до дыр затертые -официальный гос. номер, главное иметь его всегда при себе. Итого: при себе иметь транзит, осаго, техпаспорт и права, ах да и 100 рублей )