Про скорость. Чисто теоретически. Обо всем

E

EiPi

Guest
Еду сегодня не спеша по Андроповскому проспекту в сторону Каширки. Вдруг, откуда не возьмись появился в рот еб... гаец, ну и машет мне поломатой палочкой. Взгляд на спидометр и понимаю, что тормозить со скорости 160 смысла никакого, нах мне попадать на кучу бабла или лишение прав. Чуть притопил и пронесся мимо "продавца" на скорости 170.

Вопрос способен ли подготовленный гаец понять что мимо него пронеслось и при этом еще и номер рассмотреть и запомнить, если скорость в районе 170?

K

keicy

Guest
160 это теперь не спеша? нуну... /images/smilies/surrender.gif

может и запомнить... и передать далее где тебя завернут как миленького...
потому заклеиваем номер и не паримсо...

A

Axl

Guest
EiPi написал(а):
Еду сегодня не спеша по Андроповскому проспекту в сторону Каширки. Вдруг, откуда не возьмись появился в рот еб... гаец, ну и машет мне поломатой палочкой. Взгляд на спидометр и понимаю, что тормозить со скорости 160 смысла никакого, нах мне попадать на кучу бабла или лишение прав. Чуть притопил и пронесся мимо "продавца" на скорости 170. Вопрос способен ли подготовленный гаец понять что мимо него пронеслось и при этом еще и номер рассмотреть и запомнить, если скорость в районе 170?
Не хочу обидеть. Но из-за таких как ты, народ недолюбливает мотоциклистов. Думают что мы все враги человечества /images/smilies/thumbdown.gif

E

EiPi

Guest
)) Насчет передать дальше я перестраховался ) Поехал чуть другим маршрутом и заехал в магаз купил найклейку на номер )

По поводу не любви. Чего греха таить, мотоцикл покупается не для того, чтобы соблюдать скоростной режим.

Написал бы я это сообщение на форуме хуябусевцев, так еще бы удивились чего это я парюсь из-за того, что пешком катил мотоцикл.

Да и на ебрике я думаю вряд ли кто ездит 60 кмч по Андроповскому проспекту.

Просто до этого гайцы, даже если видели, что превышаю, даже не реагировали, а этот решил проверить меня на законопослушность )

keicy, чес слово первую неделю в основном ездил 100-120 кмч и думал, что нах болшьше. А теперь вкатался и как-то уже не кажется, что эта мчащаяся ракета )

Удовольствие получаю не то чтобы от большой скорости, но 120 уже скучно.

А так вкатываюсь, учусь контрулить, переключаться без сцепления.

Настроение было такое, хотелось чуть порезвее ехать, а вчера около 70 км проехал со скоростью не более 140 и по большоей части по МКАДУ.

T

tagor

Guest
Axl написал(а):
Не хочу обидеть. Но из-за таких как ты, народ недолюбливает мотоциклистов. Думают что мы все враги человечества
что за бред. Недолюблювают мотоциклистов потому что
а)мотоциклисты бывает резко подрезают
б)присутствие мотоциклистов на дороге заставляет водятлов консерв смотреть по сторонам, в зеркала и быть внимательным(о чудо)на дороге

X

Xakep

Guest
я как-то на трассе (где 90км/ч ограничение) ехал под 200 км/ч, при этом пересек двойную сплошную, когда закладывал в поворот. И тут смотрю стоит слева экипаж гаи а с другой стороной мне усердно махают палочкой, факт что мне потому что позади никого не было, я подумал что не дам заработать деревенским колымщикам и добавил газу и делаю так всегда, потому что не вижу смысла в том, чтобы их кормить... я останавливаюсь только на постах! а перед колымщиками - неее! ну не остановился, ну даже если тебе дорогу перекроют потом, штраф за то что не остановился по требованию 100 рублей, а то что ты скорость привысил или еще чего, то пусть еще докажут, то что он видел - это не является основанием для штрафа и лешения прав, а они на понт берут с целью заработать в виде взятки.

A

ambulance

Guest
Xakep написал(а):
а то что ты скорость привысил или еще чего, то пусть еще докажут, то что он видел - это не является основанием для штрафа и лешения прав, а они на понт берут с целью заработать в виде взятки.
Таки является. 3 инстанции. Основание — два рапорта бравых гайцов /images/smilies/thumbdown.gif
Номер запомнить — на раз, работа у них такая. Но я действительно не слышал, что сбежавшего (если не было ДТП) находят и составляют на него протокол.
Люди, кто скажет, у нас отлавливают моты с заклеенными номерами? В частности интересует Мск. Именно специально тормозят моты с заклеенным номером?

K

keicy

Guest
ambulance написал(а):
Люди, кто скажет, у нас отлавливают моты с заклеенными номерами? В частности интересует Мск. Именно специально тормозят моты с заклеенным номером?
нет... как он увидит спереди, заклеен твой номер или нет? потому если и тормозят то всех подряд... и тут главное быстро соскочить с мапеда и сорвать наклейку... далее можно слать лесом...

A

ambulance

Guest
keicy написал(а):
нет... как он увидит спереди, заклеен твой номер или нет? потому если и тормозят то всех подряд... и тут главное быстро соскочить с мапеда и сорвать наклейку... далее можно слать лесом...
Даже если не успеваешь, 100 рублей. Пока 100.
Просто меня ни мотобаты, ни на постах... кюльтурный я, видимо /images/smilies/rolleyes.gif
Ну, может по постам передают... Али паранойя?

X

Xakep

Guest
ambulance написал(а):
Таки является. 3 инстанции. Основание — два рапорта бравых гайцов
то бишь я будучи гайцом могу написать рапорт на не понравившегося мне человека что он пересек сплошную и при это не имеея никаких на это доказательств его лешат прав? не верю в это, врядли суд это примет как доказательство.

V

Votan

Guest
мужики, речь идет о какой-то мега-наклейке, которая изменяет\отсвечивает номер или просто втупую закрывает пару номерных знаков на табличке?

S

schwein

Guest
ambulance написал(а):
Даже если не успеваешь, 100 рублей. Пока 100.
Ты уыверен, что это шраф 100 р? вроде как штраф за отсутствие регистрации, а нечитаемый номер (а заклеенный - это и есть нечитаемый) может выйти и по серьезнее

E

EiPi

Guest
Я тут подумал и решил вобще мот снять с регистрации. Сто рублей на штраф я найду если что. От воров номер не поможет ниразу, а вот нарваться в подобной ситуации можно легко. Заодно и прилично сэкономлю на дорожном налоге.

R

rassasa

Guest
Тоже подумываю о снятии с регистрацции.
Ибо тут меня вообще прав лишили на полгода за ксенон(Казань). А гонять хочется.
Подробнее про ксенон тут : rassasa.livejournal.com
А по сути нечитаемый номер вроде как 100 р.
ну мало ли чо задним колесом какой мусор подняло и на номер он прилип =)

S

schwein

Guest
EiPi написал(а):
Я тут подумал и решил вобще мот снять с регистрации. Сто рублей на штраф я найду если что. От воров номер не поможет ниразу, а вот нарваться в подобной ситуации можно легко. Заодно и прилично сэкономлю на дорожном налоге.
есть один минус. за границу не выехать. А у нас вот это очень обломно - Финляндия рядом, а там дороги - зашибись. Правда с такими замашками (170 км/ч) лучше туда не ехать, там за 80 вместо 60 можно полкошелька оставить.

E

EiPi

Guest
Да не... я заграницу не планирую на моте ездить. Стремно мне из-за запчастей да и вобще. Лучше уж долететь на самолете и на месте взять транспорт в прокат. У меня байк чисто убийца пробок и фан. Если что, я и по Россее матушки могу десятки тысяч киллометров намотать. На тот же байкал сгонять.

B

baRRmalini

Guest
А может моту так же, как и человеку обидно, когда он бомж... Думает - ну и хозяин у меня, всё время от ментов драпать.

kascej

Тру байкер
Xakep написал(а):
я как-то на трассе (где 90км/ч ограничение) ехал под 200 км/ч, при этом пересек двойную сплошную, когда закладывал в поворот. И тут смотрю стоит слева экипаж гаи а с другой стороной мне усердно махают палочкой, факт что мне потому что позади никого не было, я подумал что не дам заработать деревенским колымщикам и добавил газу и делаю так всегда, потому что не вижу смысла в том, чтобы их кормить... я останавливаюсь только на постах! а перед колымщиками - неее! ну не остановился, ну даже если тебе дорогу перекроют потом, штраф за то что не остановился по требованию 100 рублей, а то что ты скорость привысил или еще чего, то пусть еще докажут, то что он видел - это не является основанием для штрафа и лешения прав, а они на понт берут с целью заработать в виде взятки.
Тогда у вас лафа,если машины камерами не оборудованы:) за превышение скорости не много,до 50евро,а за то что не остановился могут раскатать на 500:) раз не остановился значит был пьяный и не видел жезл,все приплюсуют и скорость покажут и номер мота и себя на нем сможешь узнать:) у нас все таки выгоднее остановится даже в колхозе:)

W

wolf

Guest
kascej написал(а):
Тогда у вас лафа,если машины камерами не оборудованы....
Это пока у них лафа! :) У нас уже камеры начали действовать на перекрестках и магистралях, штрафы очень сильно подняли, с машин гайских на "Визирь" снимают, так что сильно не погоняешь! Скоро и в Россию такая "чума" прийдет! Так что гоняйте парни, пока есть возможность, только аккуратно и без фанатизма!

B

baRRmalini

Guest
Фсем на трек! Нету? Фсем строить трек!

Сверху