Прощевайте товарисчИ ! 400ссм теперь Поздравления и благодарности

N

Naphy

Guest
Gosha написал(а):
У нас есть такие дороги, ты просто их не знаешь.
+1 можно найти - например за Подольком /images/smilies/wink.gif Моя любимая дорожка: машин нет, извилистая с прямиками и нормальным покрытием (правда короткая). Да в подмосковье полно пустых дорог! /images/smilies/tongue.gif

B

Boris

Guest
попытка вставить мой странный руль ввиде фотки..

B

Boris

Guest
вот руль подробнее - действительно , что -то в нем не так .. не оттуда он , яб с удовольствием попользовал клип-оны - ну с чем взял, как водится с тем и катаюсь. Правда реально неудобно на поворотах - следущий апгрейд ( после подшипников руля и возд. фильтра) надо руль поставить нормальный

B

Boris

Guest
это я говорю " ууу какой злобный движочек" - извиняюсь так и не понял как в одном сообщении все фотки высесить

B

Boris

Guest
это вышли наши алики по подъезду - сказали клевый моц и давай наливать за здравие, мотик и еще чего-то там не помню уже .. обещался покотать как будет сезон :)- после этого сегодня с трудно просыпался ( на моте завтра кататься целый день ! /images/smilies/thumbup.gif и кстати температуру обещают +15 ! )

S

Steltek

Guest
Boris написал(а):
это я говорю " ууу какой злобный движочек" - извиняюсь так и не понял как в одном сообщении все фотки высесить
Заметил, что на фотке ты с рюкзаком. На всякий случай - крайне не рекомендую ездить с ним!!! Если упадешь - руки ноги переломаешь /images/smilies/thumbdown.gif

M

MotorDimson

Guest
Steltek написал(а):
Заметил, что на фотке ты с рюкзаком. На всякий случай - крайне не рекомендую ездить с ним!!! Если упадешь - руки ноги переломаешь
Далеко не фак,зависит от того что в рюкзаке бывали случаи когда рюкзак напротив смягчал падения даже гдето видел рюкзак спец. для тек то не хочет носить защиту спины защита вмонтирована в спинку рюкзака и плотно облегает спину /images/smilies/thumbup.gif

S

Sobol

Guest
MotorDimson написал(а):
Далеко не фак,зависит от того что в рюкзаке бывали случаи когда рюкзак напротив смягчал падения даже гдето видел рюкзак спец. для тек то не хочет носить защиту спины защита вмонтирована в спинку рюкзака и плотно облегает спину
http://bikemoto.ru/index.php?categoryID=101

S

Steltek

Guest
MotorDimson написал(а):
Далеко не фак,зависит от того что в рюкзаке бывали случаи когда рюкзак напротив смягчал падения даже гдето видел рюкзак спец. для тек то не хочет носить защиту спины защита вмонтирована в спинку рюкзака и плотно облегает спину
Если сзади висит рюкзак и в нем что-то есть, то скорее всего при падении, вам не удастся "лечь на спину" и нормально катиться. Т.е. либо катиться придется на боку, либо кувыркаться, а кувыркаясь очень легко сломать себе руки, особенно если ты в текстиле. Естественно мы не говорим про падения на велосипедно-скутерных скоростях, тут все падают и останавливаются практически в одном месте. Это опыт других людей переломавших таким образом конечности.

По поводу "специальных моторюкзаков", в них ничего не влезет, кроме зонтика мобилки кошелька, они очень маленькие. Имхо, они никому не нужны.

http://bikemoto.ru/index.php?categoryID=101 - в этом чуде, если не предусмотрено аварийное отрывание лямок :) тормозить придется пузом, шлемом и ладошками! У всех на ладошках дополнительные вставки из карбона?

M

MotorDimson

Guest
Steltek написал(а):
По поводу "специальных моторюкзаков", в них ничего не влезет, кроме зонтика мобилки кошелька, они очень маленькие. Имхо, они никому не нужны.
В них влезет всё самое необходимое то что не помещается в подседельную ёмкость в том числе минимальный мед.набор. который поможет после аварии тебе или твоему другу до приезда скорой помощи,которая далеко не всегда скоро приезжает,а может этот рюкзачок конечно если он грамотно составлен способствует второму дню рождения/images/smilies/wink.gif

S

Steltek

Guest
MotorDimson написал(а):
В них влезет всё самое необходимое то что не помещается в подседельную ёмкость в том числе минимальный мед.набор. который поможет после аварии тебе или твоему другу до приезда скорой помощи,которая далеко не всегда скоро приезжает,а может этот рюкзачок конечно если он грамотно составлен способствует второму дню рождения
Ну да, поможет, оторвать руки...

M

MotorDimson

Guest
Steltek написал(а):
Ну да, поможет, оторвать руки...
Заело чтоли? Это же не походный рюкзак, он не на много больше гидропака,а если любишь кататься по асфальту по поводу и без то ты и без рюкзака себе всё поотрываешь нах такими темпами /images/smilies/confused.gif

S

Steltek

Guest
MotorDimson написал(а):
Заело чтоли? Это же не походный рюкзак, он не на много больше гидропака,а если любишь кататься по асфальту по поводу и без то ты и без рюкзака себе всё поотрываешь нах такими темпами
Не заело. Если необходимо что-то возить, цепляйте к сидению или ставьте кофры. На себя надевают только экип.

то МоторДимсон: Ты уверен, что твой совет одеть рюкзак, кого-нибудь не убьет?

N

Naphy

Guest
MotorDimson написал(а):
Заело чтоли? Это же не походный рюкзак, он не на много больше гидропака,а если любишь кататься по асфальту по поводу и без то ты и без рюкзака себе всё поотрываешь нах такими темпами
не считаю наличие рюкзака полезным девайсем... а налличием сумки на бак в который все и даже больше можно положить чем в моторюкзак.

B

Boris

Guest
свой рюкзак считаю необходимым и достаточным явлением - во первых на мне мотокуртка - и не плохая, и с защитой - во вторых в рюкзаке всегда лежит аптечка ( в мягком пакете) свечи и пару ключей ( не думаю что они оторвут мне голову при падении) и всякие мягкости типа чехлов от коленей чехла от ЧЕХЛА на мотик , и чехла от шлема - и в третьих - не забудем что я только купил мот , так что установка кофра (который лежит-пылится дома) не за горами.
А сумку на бак наверно придется делать после смены руля, подшипников руля,возд фильтра и еще кой чего более затратного - вообщем вещь для погонялок по москве не архиважная - хотя в дальнобое спору нет :) - вот каак рвану на море летом /images/smilies/thumbup.gif

M

MotorDimson

Guest
Steltek написал(а):
Ты уверен, что твой совет одеть рюкзак, кого-нибудь не убьет?
Судя по всему ты когда в школу ходил, набивал слишком много арматуры и всяких гирь в рюкзак/images/smilies/wink.gif ,фомок всяких,стеклянных бутылок/images/smilies/redface.gif ,вот он тебя и "добил" Ааааааа помогите у меня на спине рюкзак убийцЦцАА /images/smilies/dance.gif

M

MotorDimson

Guest
Steltek написал(а):
Ты уверен, что твой совет одеть рюкзак, кого-нибудь не убьет?
Или наверное тот Honling что ты так аккуратно тут "впаривал" своим единомышленникам (ай не хорошо) сыграл с тобой злую шутку?:D

***Внимание байкерам!***
Новый блокбастер сезона РЮКЗАК-КИЛЛЕР вход платный,деньги собранные с проката пойдут Stelteky на зачётную сумку на бак и на страхову его рук их чёта часто отрывает :D кстати а ты не думал что сумка оторвётся нах, догонит тебя и по голове и по глове? )) Голову страхуем?

M

MotorDimson

Guest
Boris написал(а):
свой рюкзак считаю необходимым и достаточным явлением - во первых на мне мотокуртка - и не плохая, и с защитой - во вторых в рюкзаке всегда лежит аптечка ( в мягком пакете) свечи и пару ключей ( не думаю что они оторвут мне голову при падении) и всякие мягкости типа чехлов от коленей чехла от ЧЕХЛА на мотик , и чехла от шлема - и в третьих - не забудем что я только купил мот , так что установка кофра (который лежит-пылится дома) не за горами. А сумку на бак наверно придется делать после смены руля, подшипников руля,возд фильтра и еще кой чего более затратного - вообщем вещь для погонялок по москве не архиважная - хотя в дальнобое спору нет - вот каак рвану на море летом
Мысль уловил /images/smilies/thumbup.gif

B

Boris

Guest
рюкзак убийтСО ! - сегодня ... ночью ... на НТВ (загробным голосом /images/smilies/mad.gif ) вообще я думаю ,что он больше полезен , чем вреден )) и опять же защиты спины у меня нормальной нет .

M

MotorDimson

Guest
Boris написал(а):
рюкзак убийтСО ! - сегодня ... ночью ... на НТВ (загробным голосом ) вообще я думаю ,что он больше полезен , чем вреден )) и опять же защиты спины у меня нормальной нет .
Эдвард руки-ножницы VS Рюкзак убийтСО.
Предохраняет но не гарантирует безопасность :D

Сверху