Прощевайте товарисчИ ! 400ссм теперь Поздравления и благодарности

B

Boris

Guest
Ни снег ,ни дождь ни минус не смогли меня сегодня остановить! /images/smilies/dance.gif
Купил сегодня сибивана, да и поехал с варшавки до карачаровской эстакады (и понял что не в кубсм щастье ,а в хорошей погоде :) ) Ну все-таки на открутии сезона с юбр клубом можно покататься то ? ))
ps - пипец в такую погоду лучше ни-ни ,а то потом пальцы не разогнуть - теперь все ночь будут меня алкоголем отпаивать /images/smilies/innocent.gif

R

Remedy

Guest
Поздравляю. Сибиха, говорят, хороший выбор.
С Вас фотографии.

N

Naphy

Guest
cb1 - единственный лучший выбор из 400соток...
т.к. хоть и год у него 88-90 но характеристики девяностых... и цена боле менее адекватна (закрыв глаза на года).

L

LostBoy

Guest
Поздравляю... дай пакатацо/images/smilies/tongue.gif

S

SHUM

Guest
Поздрвляю,оч хороший байк!:) +1 к хондофилам/images/smilies/tongue.gif

B

Boris

Guest
из того что понял на сегодняшних покатушках - сибиван это сильно /images/smilies/thumbup.gif
сложилось ощущение, что на мотиках я вообще ездить не умею )) потому что ка-ак заревет!!! и ка-ак обгонит всех !!! на 3ей-то передаче .. а дарога как каток - страшновато ... и опять же снег с дождем не лучшая погода для обкатки нового мотика , так что приехал как сугроб, из шлема сосульки выковыривал.

А действительно сколько ездесь юброводов теперь ? я бы опять с удовольствием на наш веломобиль влез - тошниш спокойно , расслабляешься и просто кататься на юбре одно удовольствие /images/smilies/thumbup.gif

M

MotorDimson

Guest
Naphy написал(а):
cb1 - единственный лучший выбор из 400соток...
Выбор отличный СиБиВан /images/smilies/thumbup.gif -но он не единственно лучший /images/smilies/confused.gif

B

Boris

Guest
на счет не единственно - согласен , я б еще на сузе ЭсВэ попробывал бы прокатиться :) - сибиван больше спорт чем классик (хотя свиду не похож) , а эсвеха больше чоппер чем .. - короче крайности какието меня мучают. Вот по поводу фазера 400 (именно 400) не очень , не знаю почему , может от того что 600й и едет и стОит не на много больше. Зато какой прирост ../images/smilies/thumbup.gif

П

Посланик

Guest
ахаха...да да
ибо фазер большой ебырь ))) а тут как никак ебырь клуб )

S

Steltek

Guest
Boris написал(а):
А действительно сколько ездесь юброводов теперь ? я бы опять с удовольствием на наш веломобиль влез - тошниш спокойно , расслабляешься и просто кататься на юбре одно удовольствие
Ну да, уже и на другой форум перебрался и ник сменил /images/smilies/tongue.gif

S

Steltek

Guest
Посланик написал(а):
ахаха...да да ибо фазер большой ебырь ))) а тут как никак ебырь клуб )
Пора вводить в подпись тип транспортного средства :)
И отдельные топики для Ямаховодов, Хондаводов и Сузуководов! :)

B

Boris

Guest
как всегда кавасаководов все игнорирують )))

B

Boris

Guest
Steltek написал(а):
Ну да, уже и на другой форум перебрался и ник сменил
воот все мы под колпаком у мюллера медведкова ))) нет не Москва ,а интернет - большая деревня :)

S

Steltek

Guest
Boris написал(а):
воот все мы под колпаком у мюллера медведкова ))) нет не Москва ,а интернет - большая деревня
На фотке пропалился :)

Кстати я не понял, на фото руль от фуры?

B

Boris

Guest
ну точно не сибиховские клипоны , кстати думаю поставить мож получше рулится будет - а то этот вроде повыше ,что не есть гуд для длительных пробок

Сверху