Прощевайте товарисчИ ! 400ссм теперь Поздравления и благодарности

M

Matros

Guest
Шутки закончатся, когда в падении вы зацепитесь рюкзаком за какую-нить хрень. Люди дело говорят. Впрочем - дело ваше. /images/smilies/smoke.gif

N

Naphy

Guest
Matros написал(а):
Шутки закончатся, когда в падении вы зацепитесь рюкзаком за какую-нить хрень. Люди дело говорят. Впрочем - дело ваше.
+1 Если ты епнишся с рюкзаком - в кожанном экипе ты буш скользить а с рюкзаком - он съедит и заставит тебя делать сальто по асфальту - так и шею сломать можно! Я за сумку на бак - для дальняка кофр!

S

Sobol

Guest
Matros написал(а):
Шутки закончатся, когда в падении вы зацепитесь рюкзаком за какую-нить хрень. Люди дело говорят. Впрочем - дело ваше.
Да это метод спора такой:когда противопоставить нечего всё свести к абсурду ну или обосрать оппонента:) Любимый метод Жирика.
Ну а вообще мне приглянулась всё-таки эта модель:
http://bikemoto.ru/index.php?product...7b29b99f0ba193
Вот если бы у него ещё лямки были по типу спас.жилета через яй...,ну через пах/images/smilies/rolleyes.gif ,тогда можно было бы быть спокойным,что не съедет во время скользячки.

W

Washburn

Guest
Gosha написал(а):
Сколько бы вас тут не было, супостатов, нас, фазероводов, все равно больше
АААААА!!!! Вражеские разведчики среди еброманоффф! :D :)

W

Washburn

Guest
Sobol написал(а):
Да это метод спора такой:когда противопоставить нечего всё свести к абсурду ну или обосрать оппонента Любимый метод Жирика. Ну а вообще мне приглянулась всё-таки эта модель: http://bikemoto.ru/index.php?product...7b29b99f0ba193 Вот если бы у него ещё лямки были по типу спас.жилета через яй...,ну через пах ,тогда можно было бы быть спокойным,что не съедет во время скользячки.
Не стоит ездить на мотике с рюкзаком. Любым. При падении плечи выворачивает из суставов - жесть! Рюкзак наносит больше повреждений, чем само падение.

W

Washburn

Guest
Vi_RUS написал(а):
Ну тут я могу немного поспорить Глянь на фотку по ссылке: http://0.auto.ru/all/08/08d74a19.jpg УБРик и Хондочка, ну прям одно лицо Кактус тоже супер, но цена на него немного не адекватная ИМХО. Блин, почему всегда на кавы то нападают? Зизер что-ли испортил мнение о марке?
Кто говорит о зизерах? Зизер - хороший мот. Прекрасный, я бы даже сказал. Несмотря на вес и развесовку, несмотря на мифически битые коробки (стучат - да, но работают же! Это не баг, это фича :D ) Зато потрясающая эргономика, удобная посадка, замечательный обзор в зеркалах и ветрозащита, максимальная комплектация по электрике и наворотам для своего класса... Да, движки работают как будто туда болтов насыпали - но у многих такая проблема наблюдается, те же сузы тоже шумят дай боже... Ничего этот шум не значит, у меня друг на зизере (многие из московского чапта клуба его знают) за два сезона откатал больше 40 000 на нем, поломок почти не было - так, по мелочи... Надежная подвеска, довольно тяговитый мотор. В общем, настоящий турист, хоть и малокубатурный. Запчастей тьма, зизероводов тьма, все его любят и в ус не дуют, посмеиваясь над теми кто на нем не ездил и поливает его грязью.

N

Naphy

Guest
Washburn написал(а):
Кто говорит о зизерах? Зизер - хороший мот. Прекрасный, я бы даже сказал. Несмотря на вес и развесовку, несмотря на мифически битые коробки (стучат - да, но работают же! Это не баг, это фича ) Зато потрясающая эргономика, удобная посадка, замечательный обзор в зеркалах и ветрозащита, максимальная комплектация по электрике и наворотам для своего класса... Да, движки работают как будто туда болтов насыпали - но у многих такая проблема наблюдается, те же сузы тоже шумят дай боже... Ничего этот шум не значит, у меня друг на зизере (многие из московского чапта клуба его знают) за два сезона откатал больше 40 000 на нем, поломок почти не было - так, по мелочи... Надежная подвеска, довольно тяговитый мотор. В общем, настоящий турист, хоть и малокубатурный. Запчастей тьма, зизероводов тьма, все его любят и в ус не дуют, посмеиваясь над теми кто на нем не ездил и поливает его грязью.
только вот кавасаководы говорят про зизер обратное
www.ninjaclub.ru :D

http://www.ninjaclub.ru/forum/index.php?showtopic=82 точнее (коробка ток на зизере убогая, вторая передача)

W

Washburn

Guest
Naphy написал(а):
только вот кавасаководы говорят про зизер обратное www.ninjaclub.ru http://www.ninjaclub.ru/forum/index.php?showtopic=82 точнее
Хочу мнение владельца зизера!
Есть знакомых с 400ццм человек пять-шесть, все зизером довольны.
Про вторую передачу - коробка громыхает, но работает. Причем громыхающей работает доооолго...
Проблема есть, несомненно, но не настолько острая, как пытаются изобразить.
Кстати, громыхающие коробки не только на зизерах. У меня в районе один перец катается на цбр600ф, дык втыки передачи аж эхом отдаются :D

N

Naphy

Guest
Washburn написал(а):
Хочу мнение владельца зизера! Есть знакомых с 400ццм человек пять-шесть, все зизером довольны. Про вторую передачу - коробка громыхает, но работает. Причем громыхающей работает доооолго... Проблема есть, несомненно, но не настолько острая, как пытаются изобразить. Кстати, громыхающие коробки не только на зизерах. У меня в районе один перец катается на цбр600ф, дык втыки передачи аж эхом отдаются
мля.. не буду спорить, доказав свою точку мнения комуто мне от этого плюса ни какого.. а на сибере коробка должна быть безшумной!

Везде е\и у всех есть неудачные модели (модели с болячками).

B

Boris

Guest
эйэй !! какой нах.. зизер - здесь вообщето тема не про зизер !!! (хотя захар бы дал ему в дыхло , и коробку в разборе с собой опять же таскать не надо )) здесь тема про рюкзаки , и если быть совсем скромным то про мой сибиван /images/smilies/redface.gif

M

MotorDimson

Guest
Boris написал(а):
эйэй !! какой нах.. зизер - здесь вообщето тема не про зизер !!! (хотя захар бы дал ему в дыхло , и коробку в разборе с собой опять же таскать не надо )) здесь тема про рюкзаки , и если быть совсем скромным то про мой сибиван
Захар вообще злой мото, настоящая ракета в своём классе.

B

Boris

Guest
кстати сибиван тоже не дура - 59 лс , мотор от сибира, жесткая диагональная рама, задний моноаморт - так что сосут многие 400-ки ...эх еще бы года поновее да с прибамбасами )) у меня из прибамбасов только ксенон который работает когда по фаре кулаком двинеш мощно :)

Сверху