N
Naphy
Guest
А я тащусь от кавы zx6r 2006 года... /images/smilies/redface.gif Так что каву игнорить не позволю /images/smilies/tongue.gif
да не кто ее не игнорит )) ты кстати помнится был фанатом фазера всегда - а щас чтоже ?Naphy написал(а):А я тащусь от кавы zx6r 2006 года... Так что каву игнорить не позволю
Так к нему ща Фазер новенький едет иль я неправ? =-)Boris написал(а):да не кто ее не игнорит )) ты кстати помнится был фанатом фазера всегда - а щас чтоже ?
А его вечно кидает из стороны в сторону. То он выфер хочет, то нинзю, то фазер. Молодой еще, определиться не может /images/smilies/wink.gifNaphy написал(а):А я тащусь от кавы zx6r 2006 года... Так что каву игнорить не позволю
во во, шалтай болтай :DSteltek написал(а):А его вечно кидает из стороны в сторону. То он выфер хочет, то нинзю, то фазер. Молодой еще, определиться не может
Слушай, а есть другой ракурс, это помоему даже не от фуры руль, как от кроссача походу ширина. Не мудрено что ты на нем рулить не можешь./images/smilies/thumbdown.gifBoris написал(а):ну точно не сибиховские клипоны , кстати думаю поставить мож получше рулится будет - а то этот вроде повыше ,что не есть гуд для длительных пробок
Ну тут я могу немного поспорить/images/smilies/redface.gif Глянь на фотку по ссылке: http://0.auto.ru/all/08/08d74a19.jpgGosha написал(а):Сколько бы вас тут не было, супостатов, нас, фазероводов, все равно больше
Кактус тоже супер, но цена на него немного не адекватная ИМХО.MotorDimson написал(а):Выбор отличный СиБиВан -но он не единственно лучший
новый фазер я хотел осенью... когда был у меня старый фазер :D Щитай он в кармане... ток месяц еще в ДимКо его Ждать... Выфер меня всем устраивает и очень нравится... токо 220 сухой вес напрягает... Кава zx6r именно шестого года - супер аппаратик внешне, да и для станта (ИМХО)... Я еще не определился чего я хочу... осенью знал.. но весной чето на спорт... на стант потянуло... Лана будем ездит вкатываться в новую технику и решать что будет дальше...Steltek написал(а):А его вечно кидает из стороны в сторону. То он выфер хочет, то нинзю, то фазер. Молодой еще, определиться не может
Зизер угу,ты видел цены на них на живых особенно сейчас? ППЦ )) лучше уж сибивана старичка /images/smilies/wink.gifVi_RUS написал(а):Кактус тоже супер, но цена на него немного не адекватная ИМХО. Блин, почему всегда на кавы то нападают? Зизер что-ли испортил мнение о марке?
Все! Ща Нафи слюной изойдется... :DGosha написал(а):Кавасаку люблю, ибо у меня близкая подруга (почти жена мне) гоняет на Ниндзе ZX6R
Да чему там завидовать - на подругах все катаются :DSteltek написал(а):Все! Ща Нафи слюной изойдется...
Бери Bros. Рама более прогрессивная, алюминиевая, двигатель 55л.с., неприхотлив к качеству бензина и очень выносливый./images/smilies/thumbup.gifOMEN написал(а):искрение поздравления, сам ломаю голову CB-1 или BROS 650. не могу определиться не как. Но думаю посмотрю на романычевский и твой. Душа укажет в каком направлении двигаться)))
Вау, нет слов! /images/smilies/thumbup.gif вот это Кава, какая скорость, какая мощь, а какой звук! /images/smilies/innocent.gif Обожаю, просто нет слов! /images/smilies/rolleyes.gifNaphy написал(а):http://ru.youtube.com/watch?v=lYNkZt3P2ZU - а вот кава.. да и там не топспид показан...
У нас есть такие дороги, ты просто их не знаешь.Посланик написал(а):Какие дароги ....вот это да....буть у нас такиеже (в подмосковье),яб мож подумал о спорте даже )))