Прошу помощи! Обо всем

• Автор темы МОТОМАНЫЧ
  • Дата начала
K

Kamikadzen

Guest
Naphy написал(а):
Висте надо в идеале два гига в десктопе. Ты тоже говорил что ХП гавно когда он токо вышел и юзал 9x??? Прогресс он прогресс, все не любят виндовЗ - но парадокс - все его юзают
Юзали 2k. некоторые до сих пор юзают.

K

keicy

Guest
Naphy написал(а):
а ноут при работе от аккумов для их пощады снижает обороты... - сам ответил на свой вопрос- а если мобильный проц - то он не на 100% рабит фоновые службы - вот как раз они и тормозят всю систему... графика отдельный разговор... Да требование видеокарты к аеро это черезчур.
изначально я про проц и фоновые службы, снижение частот мобильными процами не говорил... вопрос был нафига такие графические ресурсы нужны Аеро? простейшие эффекты анимации подсаживают топовые видеокарты похлеще современных игровых блокбастеров с почти фотографического качества графики...осталось подтянуть никакую физику и более-менее приличный саунд...

вот ты накинулся на несчастные фоновые процессы...согласен часть лишняя и их надо отрубить... но скажем та же дефрагментация в фоновом режиме выполняется при простое системы, никак не сказываясь при работе или игре...

W

Washburn

Guest
Naphy написал(а):
Висте надо в идеале два гига в десктопе. Ты тоже говорил что ХП гавно когда он токо вышел и юзал 9x??? Прогресс он прогресс, все не любят виндовЗ - но парадокс - все его юзают
Кстати на XP я перескочил не с 98, а с 2000, и на 2000 перескочил с NT 4.0.

Юзал XP с момента выхода аж RC1 - и радовался как ребенок.
Глюкавая конечно, тоже была по началу, тут ты прав :D

R

Rossomax

Guest
Маныч! Ну чО, починили тебя уже или как? =)

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Ну все, комп так и не работает. Хто ко мне может подьехать?

K

keicy

Guest
я на этой неделе с 13-00 до 22-00 арбайтен... выходные - сбт и вскр... так что подскочить не вопрос - вопрос когда?

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Докладываю. Сосед мне все сделал. НО! Когда смотришь DVD нет звука! В остальных случаях звук есть. Что это?

Владимир

Интересующийся мото
Имя
Vladimir
Мото
Ybr125
кодаки или сам проигрыватель

Сверху