@n0nimn0 написал(а):
Как уже писал на улице стоит внушительное количество мотоциклов и все норм. Можно сделать сигнализацию/замок или скобу на диск с сиреной. Еще как вариант ставить в подъезде. Лет 5 назад сгорела будка консьержки, и на ее месте сейчас ровный квадрат где-то 4х4 метра+есть трубы, к которым можно пристегнуть. Так и спокойней и шпана у нас особо по подъезду не шарится. Да и чтобы угнать посложнее все таки.
вопрос тут другой... в подъезде канешно всяко лучше улицы будет! и погода не страшна... и не всяк туда попадёт...
но если захочет канешно - то нет проблем..
но зато глаза мозолить не будет как на улице..
просто есть такие люди.. если видят что чтото лежит "нетак"
обязательно уволокут... =\
у меня было дело в прошлом сезоне так поставил под окно..
(живу на 1м этаже)
и замком заблокировал заднее..
так как же я удивился когда проснулся на рассвете часов в 5...
посмотрел в окошко..
а там и нет нихрена!!! О__О
оказалось какието долбоёбы уволокли его через весь район к проезжей части возле леса... и там его оставили... видимо пошли за подмогой..
ибо одни взломать мой трос "Булат" слава богу не смогли!! :)
и вообще наткнулся я на него совершенно случайно!
когда выискивал этих ушлёпков чтоб им руки переломать от злости...
и случайно увидел в темноте... стоит!!!
как я был щаслив!! думал уж всё... попрощался...
после того как рассвело увидел нехилый такой след (какбудто чтото тащили тяжёлое) через весь район!!
ахахах вот идиоты!!! нет чтобы приподнять заднее колесо и везти его на переднем! или скейт подложить ещё лучше!
так эти идиоты маялись с ним... волокли же!! дебилы!! :)
вобщим слава богу что с мотом ничего криминального не случилось! /images/smilies/tongue.gif
мне ужасно повезло! /images/smilies/wink.gif
а так вообще канешно оставлять во дворе - всётаки смертельно =\
такчто если хочешь хоть както его обезопасить...
бери именно ТРОС! типа булата и тп... а то все эти цепи перекусываются легко! Ну или накрайняк замок на диск.. они скрытые внутри.. и поэтому перекусить их сложно... но гораздо проще - скейт под колесо =\
Такчто помоему идеальное сочетание в твоём случае (кроме канешно стоянки) это хранить байк в подъезде с нацепленной цепью и хорошей сигналкой
С ОБРАТНОЙ СВЯЗЬЮ!! и только тогда ты можешь быть более менее спокойным! /images/smilies/cool.gif
Кстати! если нужна хорошая сигналка...
я сам себе щас буду заказывать из штатов!
ибо хочу хорошую и не сильно дорого...
а у нас только говёный старлайн за бешеные 5 штук продаётся!!
накладно! =\
поэтому беру
вот такую!
только этот продавец с амазона не доставляет в рашку! =\
раньше была на ебее за 150 бачей с доставкой...
но могу тебе достать за 3000 гдето, если щас решишься, приедет уже к маю думаю! /images/smilies/rolleyes.gif
сам беру её изза того что большой радиус действия...
+ есть датчик объёма!! то есть если кто будет возле байка то сигналка сработает!!
а на остальных сигналках на всех что стоят меньше 200 баксов такой фишки нет! такчто это несомнено плюс! :)
помоему за 3к вообще халява за такие характеристики!)
зато спишь спокойно! ^^
а если что случится, всегда будешь знать по брелку! /images/smilies/wink.gif