M
MOTO-UA
Guest
Да все нормально, в рамках разумного ! Время дня учитывать, район, продолжительность, людность и так далее.Киевлянин написал(а):А оставлять по видеонаблюдением левого какого-то магазина (входа в него) - намана?
Да все нормально, в рамках разумного ! Время дня учитывать, район, продолжительность, людность и так далее.Киевлянин написал(а):А оставлять по видеонаблюдением левого какого-то магазина (входа в него) - намана?
Вполне намана. Появляется возможность кино с печальным (для хозяина), поучительным (для прочего мира, включая воров) и оптимистичным (для этого конретного вора) завершением эпизода выложить на обозрение всему миру. Можно много раз смотреть самому. Да мало ли что можно, имея такое кино.Киевлянин написал(а):А оставлять по видеонаблюдением левого какого-то магазина (входа в него) - намана?
Даже не имею понятия сколько стоит, но в такой страховки по любому будет наЙоб )trscod написал(а):Видео позитивное. Если ко столбу вязать мот супермегатросом от ФСБ, то, теоретически, могут с тросом не справиться, а столб перекусить. А кто в России страховался так, чтобы без исключений с 24 до 6, сколько это стоит?
Думаю, что такой страховки просто не существует. Обяжут по любому ночью ставить на охраняемую стоянку или в гараж.trscod написал(а):А кто в России страховался так, чтобы без исключений с 24 до 6, сколько это стоит?
Осваиваем гугл:MOTO-UA написал(а):Как я Хочу купить БЕРКУТ !!! В Украине реально купить ??? Помогите пожалуйста...
Нет, просто очень люблю БЕРКУТ. :)Киевлянин написал(а):Паша, я смотрю, не только ты один добрый вы наверно ему еще (после всех тех тем ) отвечаете, потому что Сибрик крутится на авке ?
Не увидел здесь ни одного предложения с выдачей сигнала на брелок на расстояние до 300 метров, как у БЕРКУТа.Киевлянин написал(а):Зато есть вот это Хотя, БОМБА - вот
тогда лутше забыть пристегнуть мот - а выходя гЭпнуть воришку по спиняке тросом-цепью/images/smilies/innocent.gif :)Azazello написал(а):уходя в магазин за хлебушком запираем любимого коня, а закупив необходимый продукт и покидая магазин видим, что тип понятной наружности пытается вскрыть/перерезать замок/цепь. И вот собтсвенно вопрос: что делать?? :
Абсолютно точно описал ситуацию, которая была у меня./images/smilies/surrender.gifAzazello написал(а):Читая тему, неожиданно пришла в голову мысль и озадачила. А именно - тросы и замки это конечно замечательно, но как быть в такой ситуации: уходя в магазин за хлебушком запираем любимого коня, а закупив необходимый продукт и покидая магазин видим, что тип понятной наружности пытается вскрыть/перерезать замок/цепь. И вот собтсвенно вопрос: что делать?? Первое, что приходит в голову - изобразить Брюса Ли и либо навалять грабителю либо спугнуть его, а вот что если их 2+ и мотовладелец не знает хитрого восточного единоборства? Может кто то сталкивался и даст совет
замок перекусывается болторезом, большинство режется ножовками, все режутся болгарками4uKuTa написал(а):сижу вот и придумал кой-чего... Быть может это кем-то уже используется, но всё же. Как вам идея, чтобы на передний тормозной диск во время стоянки весить обычный навесной замок? Нет, есессно не амбарный, а обычный не большой замочек. Хотя впринципе и с амбарным (по типу "шайба" или др. с засовом) можно. Работает всё это так: вскрыть такой замок очень проблематично (особенно если использовать замок не для почтовых ящиков); укатить мотоцикл станет просто нереально (или очень неудобно и тяжело, по крайней мере...); пилить засов - дело неблагодарное; "выкорчовывать" ломом не выйдет, т.к. погнется тормозной диск и колесо уже 100% заблокируется и крутиться не будет; Получается если нарветесь на "шпану" или нарков, которым мот нужен "чисто прокатицца" - то они скорей всего уйдут нисчем. Да и согласитесь, что поменять тормозной диск куда дешевле, чем купить мотоцикл. Минусов тут я не вижу. Разве что быть может замок будет неудобно с собой таскать. Извините ещё раз, если боян =) Ну и естественно это не панацея. Так что не стоит НЕ ставить мотоцикл на охраняемые стоянки с забором и одним выходом.