Протест 25 июня, кто участвует? Обо всем

kascej

Тру байкер
ZaKi написал(а):
Открою тайну - как бы всем ни хотелось, но люди не все равны. Очень жаль, но есть талантливые и есть простые, есть трудолюбивые а есть лентяи. Вот именно это и разрушило ссср, потому что трудолюбивым было обидно, что они получают столько же сколько и распиздяи, и у них пропадал стимул.
вспомнилась сейчас эта уравниловка:) получил трактора права,первый месяц в пыли отпахал от зари до зари,получил 150 рублей,нормальные деньги по тем временам для пацана:) второй месяц две бочки воды на поле отвези и загарай весь день,ну думал ничего не получи за такую работу,куда там.в день зарплаты все те же 150 рублей на счет идет:D при такой уравниловке выводы не сделает лишь идиот:)

K

kageri2

Guest
VoFFkA написал(а):
Сообщения вот такого типа появились в некоторых социальных сетях: 25 июня 2011 года, по всей России состоится акция против повышения цен на бензин и ТО. Все участники ровно в 12:00 московского времени
Кстати, в Петербурге в 12:00 в рамках "фестиваля настоящих байкеров" (владельцы HD) стартует с Дворцовой площади "Парад Флагов".

Подробности в программе фестиваля :) :

http://www.hd-spb.ru/hog/festival/program

PS.
Не, в 12:00 там сбор, а стартуют в 13:00

S

slonikus

Guest
kageri2 написал(а):
Кстати, в Петербурге в 12:00 в рамках "фестиваля настоящих байкеров" (владельцы HD) стартует с Дворцовой площади "Парад Флагов". Подробности в программе фестиваля :) : http://www.hd-spb.ru/hog/festival/program PS. Не, в 12:00 там сбор, а стартуют в 13:00
О, сколько настоящих байкеров-то развелось!:)
Надеюсь у них исправные мотоциклы - без прямотоков, а то снимут репортаж с названием "Антиобщественный транспорт в бандитском петербуржском притоне байкеров"!:)/images/smilies/rolleyes.gif

Мур

Тру байкер
kascej написал(а):
а вот хлебушек французский и канадский,даже жлеб разучились вкусный выращивать,зато умеем по 50-70 центнеров с гектара убирать дерьма
Вот именно, хлеб невкусный у вас стал. Моя мама - рижанка, в молодости уехала в Москву. Недавно, впервые за несколько десятилетий решила съездить на родину. Хотела вкуснейшего рижского серого хлеба привезти, любимого с детства. Вернулась расстроенная, говорит, совсем не тот хлеб стал.

kascej

Тру байкер
Мур написал(а):
Вот именно, хлеб невкусный у вас стал. Моя мама - рижанка, в молодости уехала в Москву. Недавно, впервые за несколько десятилетий решила съездить на родину. Хотела вкуснейшего рижского серого хлеба привезти, любимого с детства. Вернулась расстроенная, говорит, совсем не тот хлеб стал.
нормальный и вкусный хлеб пекет на хуторе баба яга,только французскую муку ей надо привозить:) из месной муки при массовой выпечке вапекается несьедобное англицкое дерьмо:)да и шпроты уже не те что были 40 лет назад:)

A

Arams

Guest
Мур написал(а):
Мне интересно, на каком производстве ты работаешь, если ФСБ и полиция твои смертельные враги?
по аве не видно?
из братков он :)
шутко/images/smilies/redface.gif

S

schwein

Guest
kascej написал(а):
вспомнилась сейчас эта уравниловка получил трактора права,первый месяц в пыли отпахал от зари до зари,получил 150 рублей,нормальные деньги по тем временам для пацана второй месяц две бочки воды на поле отвези и загарай весь день,ну думал ничего не получи за такую работу,куда там.в день зарплаты все те же 150 рублей на счет идет при такой уравниловке выводы не сделает лишь идиот
в прошлый раз у Кащея было 130 рублей!

http://ybrclub.com/showpost.php?p=166465&postcount=35

kascej написал(а):
уравнивание,получил права тракториста,стал в совхозе работать,пахал от рассвета до заката,получил 130 рупей,хорошо для для 17 летнего пацана,целый мопед рига 7 получается,второй месяц назначили воду для поилок возить,два раза отвез и весь день свободный,ну значит ничего не получу,как бы не так,те же 130рэ выводы делай сам чему учили наше поколение и что привело к распаду союза,у моего приятеля даже поговорка была-спокойно не усну если что нибудь не стащу с завода,а как не тащить если на комунистическом верху еще больше тащут
вопрос: куда делось еще 20?

kascej

Тру байкер
schwein написал(а):
в прошлый раз у Кащея было 130 рублей! http://ybrclub.com/showpost.php?p=166465&postcount=35 вопрос: куда делось еще 20?
как куда?из 150 высчитай бухгалтерскии налоги и получишь на руки 130:) налоги мелоч.когда нам из заработоного только четверть выплачивалась,ведь нужно было чем то эфиопии и камбоджи помогать чтоб они тоже когда слезут с дерева встали на тропу комунизма,про то сколько братским народам устаревшего вооружения отдавалось и клепалось каждый год более современное я васще молчу,а тех кузнецов приходилось с ложки кормить,на свои машины садить и в сочи лечить.так что рабочий человек получал только четверть от заработанного,полностью с голода не пух как в блокадном ленинграде,черного хлеба по 14 копеек достаточно жрал,а остальное все после работы на крошечном участке земли потом добывал.Все пахали.а жрать было нечего,в магазинах лишь продавщицы продавались.сам знаешь как было в питере с продовольствием в 90 году если сам путин был брошен на решение этой проблемы:)в 91 году был в зеленогорске в столовой,из всех блюд вареная сгнившая картошка с протухшей мойвой на обед.

М

Маняша

Guest
kageri2 написал(а):
Кстати, в Петербурге в 12:00 в рамках "фестиваля настоящих байкеров" (владельцы HD) стартует с Дворцовой площади "Парад Флагов". Подробности в программе фестиваля :) : http://www.hd-spb.ru/hog/festival/program PS. Не, в 12:00 там сбор, а стартуют в 13:00
Я аккурат с работы ехала в момент их старта. Стартовали ни разу не в 13.00. :) Где-то в начале колонны была девушка на красном йобрике :)

kascej

Тру байкер
Маняша написал(а):
Я аккурат с работы ехала в момент их старта. Стартовали ни разу не в 13.00. Где-то в начале колонны была девушка на красном йобрике
:) девушка на красном:) теперь остается только ждать когда до 2 евро подешевеет бензин нам несчастным:D

V

Varjat

Guest
Мур написал(а):
Раньше и солце ярче светило и трава зеленее была :)
Я думаю что дело примерно в следующем: на фоне остального беспросветного говна рижский серый хлеб казался вершиной хлебопекарного мастерства. Спустя десятилетия мы уже попривыкли к куда более вкусному хлебу, и разница между "рижским" и "московским" размылась — и тут бы впору радоваться, а не искать воспоминаний из детсва, которые никогда объективными не будут :)

Сверху