Протест 25 июня, кто участвует? Обо всем

VoFFkA

Тру байкер
ZaKi написал(а):
Я 9 лет как перехал жить в Питер, тут отучился и теперь работаю. Мне жизнь в большом городе кажется хорошей, но все меняется, когда уезжаешь к родственникам, а особенно в деревню, вот тут и понимаешь, что москва и питер реально не понимают, что происходит в остальной стране. Сам за собой заметил такое, что мол все хорошо у нас. Нет не все и совсем не хорошо.
А все потому, что все деньги идут в столицу к жирным миллиардерам, ездящим с мигалками.

Мур

Тру байкер
kageri2 написал(а):
Ну и что, что расплатились?
Одинокие старики не умирают от голода. И у тебя есть работа. Этого мало?
kageri2 написал(а):
У Японии долг около 200% ВВП, у США в 2010 году 96,5% ВВП. Зато в России много миллиардеров.
Самое время начинать новую мировую войну. Никто не будет возврашать долги. Ты же знаешь, что вся эта неимоверная масса американских зеленых бумажек ничем не обеспечена. По одному мановению они превратятся в туалетную бумагу. Говорите, должны три триллиона баксов? Вот вам три рулона, утритесь.

kascej

Тру байкер
Андрей11 написал(а):
а кто его не любит?я здесь практически живу,когда не катаю и шпроты не жру:D а иной раз и со шпротами перед ящиком сижу:D шпроты свои,а вот хлебушек французский и канадский,даже жлеб разучились вкусный выращивать,зато умеем по 50-70 центнеров с гектара убирать дерьма:)

kascej

Тру байкер
VoFFkA написал(а):
А все потому, что все деньги идут в столицу к жирным миллиардерам, ездящим с мигалками.
а разве это плохо если в стране много милиардеров,я считаю что это очень хорошо,они милиарды с собой в могилу не возмут,естественно будут тратить и нам возвращать.если мы сумеем для них построить раскошную яхту,виллу и в своей волге прокатить,на раскошном курорте их полечить,они ведь смогут все оплатить,а нищий даже не придет к тебе залатать сапоги у него давно кончились баксы и рубли:)он скорее у тебя сопрет штаны:)

VoFFkA

Тру байкер
Ничего они нам не возврятят ,они передадут их своим потомкам-мажорам ,которые будут разьезжать на срамборгини ,нарушать правила ,езить по встречке и им все будет сходить с рук. У нас почти как в Индии получается ,много богатых и очень много людей ,находящихся за четрой бедности. Если все деньги по ровну на всех разделить ,все будут жить хорошо. Для счастья в жизни человеку чрезмерно много не надо ,все чрезмерное его лищь портит и он смотрит на себе по статусу не подобных как на рабов.

А

Андрей11

Guest
Если все деньги по ровну на всех разделить ,все будут жить хорошо Где-то я это уже слышал. Но добром это не кончилось :D

VoFFkA

Тру байкер
Но эта идея продержалась успешно более 70ти лет ,пока к власти не пришел человек с пятном на голове.

Мур

Тру байкер
VoFFkA написал(а):
Ничего они нам не возврятят ,они передадут их своим потомкам-мажорам ,которые будут разьезжать на срамборгини ,нарушать правила ,езить по встречке и им все будет сходить с рук. У нас почти как в Индии получается ,много богатых и очень много людей ,находящихся за четрой бедности. Если все деньги по ровну на всех разделить ,все будут жить хорошо. Для счастья в жизни человеку чрезмерно много не надо ,все чрезмерное его лищь портит и он смотрит на себе по статусу не подобных как на рабов.
Да проходили это уже в 1917. Хватит на те же грабли наступать.

А

Андрей11

Guest
А мне эта идея не нравится. Вот те раз, щас у меня последнее отберут и кому-то раздадут, и скажут "Чтобы всем было поровну" Только через мой труп.

S

slonikus

Guest
Андрей11 написал(а):
......Только через мой труп.
Именно так и сделают!:D Будешь объявлен врагом народа!:)
Родственников врага народа поразят в правах.
Ну а тебя "10 лет без права переписки" (кто не знает - это расстрел).

VoFFkA

Тру байкер
Плакатик заменил ,у того подходящего размера не нашел.

K

KillBurn

Guest
Андрей11 написал(а):
Пошел бы воровать и убивать. Жил бы как человек зато Мур Они и твои враги если ты сам не из них А я в полиграфии тружусь, тружусь, х*йней точнее страдаю, вот на форуме базарю вместо того чтоб работать.
Я сам по образованию полиграфист, но ремонтирую компьютеры, поскольку за 15 тысяч работать не хочется. И это в москве. Так что стоит задуматься, а нужна ли людям печатная продукция?

А

Андрей11

Guest
Ну так че решили отобрать и поделить все? Бердану доставать уже? :D
KillBurn
Ой за живое задел. Как только появится альтернатива достойная, смотаюсь из этой области деятельности. Пока только шило на мыло менять.

S

slonikus

Guest
Андрей11 написал(а):
Ну так че решили отобрать и поделить все? Бердану доставать уже?
Ты не переживай! /images/smilies/surrender.gif
Думаю и у тебя уже есть друзья, которые тебе предлагали объединяться с целью самозащиты./images/smilies/wink.gif

...я дам Вам парабеллум...! :D

....мы будем отходить в горы...!:)

http://www.youtube.com/watch?v=uaYyQ3pTLeY

kascej

Тру байкер
VoFFkA написал(а):
богатство не бумажки в виде баксов и золотых слитков.богатство это знание и умение создавать русборгини и русони:) а не копировать у немцев устаревшии ДКВ и БМВ что мы успешно делали более 70 лет.у одного из таланливейших и умнейших народов мира знания и талант выжимались силой в шарашкиных конторах.будет советский человек первым в космосе кружить и ты будешь падла жить,так мы более 70 лет насильно улучшали свою жизнь.как наше правительство обучено при совке,работать по возможностям,получать по потребностям,чему оно обучилось,то сейчас успешно и делает.ведь работать никто не заставляет под страхом смерти:)

Z

ZaKi

Guest
VoFFkA написал(а):
Если все деньги по ровну на всех разделить ,все будут жить хорошо.
Открою тайну - как бы всем ни хотелось, но люди не все равны. Очень жаль, но есть талантливые и есть простые, есть трудолюбивые а есть лентяи. Вот именно это и разрушило ссср, потому что трудолюбивым было обидно, что они получают столько же сколько и распиздяи, и у них пропадал стимул.

Сейчас в этом смысле ситуация изменилась, но есть другая проблема если ты трудолюбивый в питере или москве - то ты скорее всего будешь жить достойно. В более мелких кородах с малым количеством предприятий это гораздо сложнее, там ты трудолюбивый будешь получать копейки.

Это проблемы и они сами по себе. Не надо сюда приплетать ссср или россию. Не в строе дело. Строй сменился люди остались те же. Нами управляют люди рожденные в ссср. Ничего не поменялось(в головах).

Еще одна проблема - это массоваю "культуры" когда молодые люди и девушки с достатком 12-15 тыр пытаются себе купить телефон за 30 тыщ и неприменно айфон. Потому что они посмотрели MTV и какойнибудь убогий сериал про золотую молодеж и захотели жить как они. Люди не хотят жить по средствам, у них завышенные запросы.

Вот так мы щас живем.

Сверху