Протест 25 июня, кто участвует? Обо всем

VoFFkA

Тру байкер
Сообщения вот такого типа появились в некоторых социальных сетях:

25 июня 2011 года, по всей России состоится акция против повышения цен на бензин и ТО. Все участники ровно в 12:00 московского времени на 5 минут прекратят свое движение, как пешеходы, так и автомобили с включенными аварийными габаритами. Не проходите мимо, присоединяйтесь! Выйдет - не выйдет, но надо с чего-то начинать, распространяйте эту информацию хотя - бы. Под лежачий камень вода не течет, но капля камень точит.

Я лично хочу поучаствовать. Кто ещё?

S

Santana

Guest
Бред сивой кобылы. Еще бы 1 января в 9 утра организовали.

VoFFkA

Тру байкер
Santana, они просто тебя спросить наверное забыли ,когда организовывать.

Если так говорить, то ничего неполучиться. Будете со всем только соглашаться.

S

Santana

Guest
VoFFkA написал(а):
Santana, они просто тебя спросить наверное забыли ,когда организовывать. Если так говорить, то ничего не получится. Будете со всем только соглашаться.
да цирк какой-то. это не серьезно.

VoFFkA

Тру байкер
Да нет ,здесь все прозрачно. У нас в городе уже бывали подобные протесты.

kascej

Тру байкер
да ничего не получится,топливо с каждым годом будет только дорожать,акция законы физики не изменит:)

K

KillBurn

Guest
kascej написал(а):
да ничего не получится,топливо с каждым годом будет только дорожать,акция законы физики не изменит
Цена топлива от законов физики зависит в последнюю очередь. Цены на бензин у нас мало зависят от цен на нефть.

Мур

Тру байкер
KillBurn написал(а):
Цена топлива от законов физики зависит в последнюю очередь. Цены на бензин у нас мало зависят от цен на нефть.
Естественно, цены зависят от спроса.
А так постоят пять минут, потом заведут свои тарахтелки, включат кондиционер и поедут на заправку.

Z

ZaKi

Guest
Нефтянные магнаты имеют свое лобби в правительстве, и им с большой колокольни посрать на ваши протесты. Правительству тоже посрать, потому, что если они, что-то начнуть менять - то это будет фактически подтверждать, что условия безконтрольного выставления внутренних цен на топливо были созданы их руками по подкупу. Дядя Пу и дядя Ме уже несколько раз робко "просили разобраться с этим бардаком" для СМИ, но сами прекрасно знают, что им не под силу переломить ситуацию, да и зачем, когда с этого можно и неплохо погреться.
имхо: расслабьтесь и получайте удовольствие. Как бы это ни было прискорбно - у нас независимая страна и от нас ничего не зависит.

все имхо

K

kageri2

Guest
VoFFkA написал(а):
Я лично хочу поучаствовать. Кто ещё?
Т.е. будешь ехать в левом ряду по какому-нибудь оживлённому проспекту и ровно в 12:00 встанешь? А за тобой будет ехать кто-то, кто не просто не согласен с "протестом", а просто о нём не слышал :)

Я-бы на твоём месте тогда катался около 12:00 где-нибудь в лесу, на всякий случай, чтобы потом себя и мотоцикл не ремонтировать ;-)

PS.
Надо не забыть в субботу соблюдать дистанцию побольше :)

Прохожий

Тру байкер
ZaKi написал(а):
Нефтянные магнаты имеют свое лобби в правительстве, и им с большой колокольни посрать на ваши протесты. Правительству тоже посрать, потому, что если они, что-то начнуть менять - то это будет фактически подтверждать, что условия безконтрольного выставления внутренних цен на топливо были созданы их руками по подкупу. Дядя Пу и дядя Ме уже несколько раз робко "просили разобраться с этим бардаком" для СМИ, но сами прекрасно знают, что им не под силу переломить ситуацию, да и зачем, когда с этого можно и неплохо погреться. имхо: расслабьтесь и получайте удовольствие. Как бы это ни было прискорбно - у нас независимая страна и от нас ничего не зависит. все имхо
Где-то читал что в цене бензина 40% это различные налоги и платежи государству. Т.е. Гозударство НАПРЯМУЮ ЗАИНТЕРЕСОВАНО в увеличении цены. О каком переломе ситуации идет речь?

kascej

Тру байкер
правительство не при чем,оно не поможет нам проложить дороги и трубопроводы в самые недоступные места планеты для добычи нефти.и барели выпаривать из тонн песка:)правительство только может мешаться нам под ногами независимо в каком ряду мы пойдем пешком.правительство не может изменить результат,может только слогаемые местами переменить:) снизит цены на нефть,повысит налоги на другое,не захочешь дешевый бензин покупать если все доходы придется за сартир отдать:)

Z

ZaKi

Guest
Прохожий написал(а):
Где-то читал что в цене бензина 40% это различные налоги и платежи государству. Т.е. Гозударство НАПРЯМУЮ ЗАИНТЕРЕСОВАНО в увеличении цены. О каком переломе ситуации идет речь?
У нас в стране есть такой закон, что предприятие экспортирующее товар за границу - может вернуть себе налог с этого товара (типа поощрение предприятия за то, что оно типа произвело товар и еще и экспортирует его зарубеж привлекая иностранные деньги в страну)

Так вот нефте-газо компании естественно свои налоги от экспортного товара возвращают, государство же это им прощает(суки купленные) а вот со своего населения мы будем драть в три шкуры.

kascej

Тру байкер
я думаю что оплачиваю все налоги покупая российский бензин по 1.3 евро за литр:)на фото в день ралли со скидками:) в простые дни 95 0,93/0.0177=52,5 рубля:)

A

Arams

Guest
kageri2 написал(а):
Я-бы на твоём месте тогда катался около 12:00 где-нибудь в лесу, на всякий случай, чтобы потом себя и мотоцикл не ремонтировать ;-)
ахахах 5 баллов :)

R

ReFeXe

Guest
У нас в России нефть, газ, древесину разбрасывают в разные стороны в разные страны а нам с этого куй, мы еще платить за него больше должны....

Цена топлива от законов физики зависит в последнюю очередь. Цены на бензин у нас мало зависят от цен на нефть +1

P.S. В честь протеста остановлюсь поссать на обочине...

Сверху