Протест 25 июня, кто участвует? Обо всем

Мур

Тру байкер
ReFeXe написал(а):
У нас в России нефть, газ, древесину разбрасывают в разные стороны в разные страны а нам с этого куй, мы еще платить за него больше должны....
Так уж и куй. Благодаря продаже энергоресурсов расплатились с долгами, которых на конец 90-х было 50% ВВП. Золотовалютные резервы увеличились с 2 млрд. долларов до 500 млрд. Эти резервы, а также независимость от иностранных банков позволили хорошо справиться с мировым кризисом. О том, как живется стране с внешними долгами видно на примере Греции. В первую очередь урезают социальные расходы. Ты забыл (а может и не знаешь), какие были пенсии во времена Ельцина, и как часто их выплачивали.

А

Андрей11

Guest
Хм. А че мне эти золотовалютные резервы и долги страны дают? Только то что у меня зарплата стала такая же как у бабушки в деревни пенсия (а ведь работаю на производстве, далеко не рядовым работягой а тех. специалистом) работаю при этом по 14-17 часов и кстати 7-мой год без отпуска. Вот вам и золотовалюта ,блять, страна воров и борыг Смотреть надо не на статистику и не в телевизор.

VoFFkA

Тру байкер
Вот все говорят все плохо и типа так и оставим. А что же надо сделать чтобы было хорошо?

А

Андрей11

Guest
Делать свою работу и делать ее качественно. И поверь будет все хорошо.

И

Искатель

Guest
Либо идите в суд, либо на выборы, либо в оружейный магазин. А дороги перегораживать у нас привилегия людей с мигалками.
И вообще, выращивайте картошку и гоните самогон.
И ставтье двигатель на этаноле работающий
Будет вам счастье.
Протестованты %ля.

Мур

Тру байкер
Андрей11 написал(а):
Хм. А че мне эти золотовалютные резервы и долги страны дают? Только то что у меня зарплата стала такая же как у бабушки в деревни пенсия (а ведь работаю на производстве, далеко не рядовым работягой а тех. специалистом) работаю при этом по 14-17 часов и кстати 7-мой год без отпуска. Вот вам и золотовалюта ,блять, страна воров и борыг Смотреть надо не на статистику и не в телевизор.
Нормальные пенсии - один из важнейших показателей эффективной экономической политики государства. В 90-х годах пенсии, если ее еще вовремя платили, не хватало даже на коммунальные платежи, а еще и есть не мешало бы. И в 90-х у тебя вообще не было бы работы (на производстве).

Мур

Тру байкер
Андрей11 написал(а):
а давайте помолимся
Мне интересно, на каком производстве ты работаешь, если ФСБ и полиция твои смертельные враги?

Z

ZaKi

Guest
Мур написал(а):
Нормальные пенсии - один из важнейших показателей эффективной экономической политики государства. В 90-х годах пенсии, если ее еще вовремя платили, не хватало даже на коммунальные платежи, а еще и есть не мешало бы. И в 90-х у тебя вообще не было бы работы (на производстве).
Мур, что в твоем понимании хорошии пенсии?
У меня матушка имеет 40 лет стажа на очень серьезном производстве. 9 лет как на пенсии и продолжает работать, так вот каждый отработанный ею год добавляет к ее пенсии 270р. А если посчитать ее пенсионные отчисления, то извините там достаочно серьезные цифры.

У меня отец так же отработал 40 лет и сейчас работает начальником цеха на ТЭЦ получает хорошо ничего не скажу, сечас вышел на пенсию пенсия 12тыр это просто охуенное государство.

А

Андрей11

Guest
Пошел бы воровать и убивать. Жил бы как человек зато :D
Мур
Они и твои враги если ты сам не из них :D
А я в полиграфии тружусь, тружусь, х*йней точнее страдаю, вот на форуме базарю вместо того чтоб работать. :)

Мур

Тру байкер
ZaKi написал(а):
Мур, что в твоем понимании хорошии пенсии? У меня матушка имеет 40 лет стажа на очень серьезном производстве. 9 лет как на пенсии и продолжает работать, так вот каждый отработанный ею год добавляет к ее пенсии 270р. А если посчитать ее пенсионные отчисления, то извините там достаочно серьезные цифры. У меня отец так же отработал 40 лет и сейчас работает начальником цеха на ТЭЦ получает хорошо ничего не скажу, сечас вышел на пенсию пенсия 12тыр это просто охуенное государство.
Хорошая пенсия, когда одинокий пенсионер хотя бы мог выжить. В 90-х это было невозможно, просто не хватало денег на еду. Забыли благообразных бабушек за жлобами с пивом на скамейке, ждущих, чтобы подобрать пустую бутылку?

S

slonikus

Guest
Тема ниочём. Протесты ниочём, и закончатся ничем. :)
Это прекрасно понимают все в данной теме, включая тех, кто подерживает "протестные настроения".

В далёких 80-х, когда мы в 6 магнитофонов синхронно копировали всю дискографию Depeche Mode (были такие времена, когда не было интернетов и mp3, и звук записывался на резаный лавсан, политый лаком с частичками оксида железа или оксида хрома/images/smilies/rolleyes.gif:D), так вот в тот момент я выслушал очень хорошее мнение одного умного еврея (у него мой друг брал для себя магнитофон, так как своего у него не было - настроенного и исправного), которое я запомнил на всю жизнь.

"С ними не надо воевать, их надо переигрывать...!"/images/smilies/wink.gif

Главное не начинайте ругаться ребята здесь!/images/smilies/surrender.gif
Негодяи есть везде, но больше всего их именно среди политиков.

Конечно гнать самогон и заливать этанол в двигатели вполне возможно!
Отстраивали же мы по приборам, и доводили механику отечественных магнитофонов до уровня средней хорошей японской деки (которая стоила как автомобиль тогда)!:D
И тиражировали запрещённые коммунистами рок-группы...:)

Мур

Тру байкер
Андрей11 написал(а):
Пошел бы воровать и убивать. Жил бы как человек зато Мур Они и твои враги если ты сам не из них А я в полиграфии тружусь, тружусь, х*йней точнее страдаю, вот на форуме базарю вместо того чтоб работать.
Я не из них, и службы охраны порядка и безопасности государства, как системное понятие, мне не враги, потому что этот порядок я не нарушаю. Ну хотя бы стараюсь, что касается ПДД.

Z

ZaKi

Guest
Мур написал(а):
Я не из них, и службы охраны порядка и безопасности государства, как системное понятие, мне не враги, потому что этот порядок я не нарушаю. Ну хотя бы стараюсь, что касается ПДД.
Я 9 лет как перехал жить в Питер, тут отучился и теперь работаю. Мне жизнь в большом городе кажется хорошей, но все меняется, когда уезжаешь к родственникам, а особенно в деревню, вот тут и понимаешь, что москва и питер реально не понимают, что происходит в остальной стране. Сам за собой заметил такое, что мол все хорошо у нас. Нет не все и совсем не хорошо.

kascej

Тру байкер
Андрей11 написал(а):
Андрей11 тебе еще везет,катаешь на японце и пользуешья китайской зажигалкой:) я при совке по 17 часов пахал лишь для того чтоб выжить и с голоду не сдохнуть и на допотопном иже катал:) давно в россии не был и ящик не смотрю,о том кто пашет лишь по окружающим предметам сужу,вокруг меня все китайское,японское,немецкое и нет ничего российского кроме энергоресурсов,даже российские дрова:) да наверно также и у тебя:D про свою страну ваще молчу,даже ложку для обеда разучились вырезать,из китая железная она:)растеряли мы за последнии 80 лет свои мозги и теперь как говорят из за дурной головы (правительство)ногам(народ)покоя нет,не помогут нам ни какии протесты и революции,скинем одних идиотов,а их место займут другии.время нужно чтоб народились мозги,а это займет не 80 лет,ведь все хорошее дается лишь с двойным усилием

K

kageri2

Guest
Мур написал(а):
Так уж и куй. Благодаря продаже энергоресурсов расплатились с долгами, которых на конец 90-х было 50% ВВП. Золотовалютные резервы увеличились с 2 млрд. долларов до 500 млрд. Эти резервы, а также независимость от иностранных банков позволили хорошо справиться с мировым кризисом. О том, как живется стране с внешними долгами видно на примере Греции. В первую очередь урезают социальные расходы. Ты забыл (а может и не знаешь), какие были пенсии во времена Ельцина, и как часто их выплачивали.
Ну и что, что расплатились? У Японии долг около 200% ВВП, у США в 2010 году 96,5% ВВП. Зато в России много миллиардеров.

S

slonikus

Guest
kascej написал(а):
Андрей11 тебе еще везет,катаешь на японце и пользуешья китайской зажигалкой я при совке по 17 часов пахал лишь для того чтоб выжить и с голоду не сдохнуть и на допотопном иже катал давно в россии не был и ящик не смотрю,о том кто пашет лишь по окружающим предметам сужу,вокруг меня все китайское,японское,немецкое и нет ничего российского кроме энергоресурсов,даже российские дрова да наверно также и у тебя про свою страну ваще молчу,даже ложку для обеда разучились вырезать,из китая железная онарастеряли мы за последнии 80 лет свои мозги и теперь как говорят из за дурной головы (правительство)ногам(народ)покоя нет,не помогут нам ни какии протесты и революции,скинем одних идиотов,а их место займут другии.время нужно чтоб народились мозги,а это займет не 80 лет,ведь все хорошее дается лишь с двойным усилием
Подпишусь под каждым словом! /images/smilies/thumbup.gif

VoFFkA

Тру байкер
Вот теперь я понял, что нам нужно ,нам нужен СССР конца 50-х - начала 60-х ,когда были времена огромной ядерной мощи и экономического подьема. А сейчас куда не глань то везде разврат ,наркомания ,проституция ,коррупция ,пидорасы... Обидно за державу.

Сверху