На меня нашелся аглицкий новый списанный по сроку хранения. Ну с ним сразу вопросов нет. На штанах помочей нет, а внизу резинка.
Ну... подозреваю шо дядька
Densais отныне будет сухим и в покатушках, и в побродушках. Также подозреваю что и мой точно такой-же костюм был куплен как просрочка, ибо цена, заплаченная на тот момент, была где-то около 20-ти долларов. ИМХО не может такой костюм стоить новый ни 20, ни 50... Собсно, статус просрочки ни в коей мере ему не помешал ? сохранять меня для человечества.
Отсутствие штатных помочей может быть плюсом, например при плотной упаковке места меньше займёт. Ежель штаны сползать будут, купи подтяжки, я так сделал.
Ну и выразить надежду, что все будет хорошо.
А с чего быть плохо, а? Материал не ломается от времени. Солнце ему тоже вроде не помеха. Потный рассол от Банданы выдержал. На разрыв, как уже писАл, достаточно крепкий. Молнии проблем не доставили. Ага, ещё раз акцентирую, всякие интернеты писале что мылом и порошком стирать нельзя, поры забьются. Если от полевой-дорожной грязи, так просто полоскал в воде, пару раз в луже. А засаливание на воротнике и рукавах отстиралось фэйри, и поры не забились.
Дерзайте, дядьки, вещь годная, проверил.