Промок под дождём на моте насквозь, весело

Densais

Тру байкер
Мото
Велик с "дэшкой", ЗиД Пилот 2т, Баджадж Боксер 150
Бандана!
Дык МВП идёт у тебя вторым по списку. А я ещё только первый изучаю. ))))
Подход самый серьезный.

Densais

Тру байкер
Мото
Чой то я новой натовской мембраны не обнаружил. Рискну с б/у.

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
Зашёл в рыбацкий магазин. Полюбопытствовать. Всяких мембранных изделий много. От лёгких костюмов до зимнего снаряжения для сильных морозов. Есть костюмы, есть куртки, есть штаны.. Разные изготовители, на бирочках красиво расписано - разрисовано про то какая крутая ткань использована для пошива и как круто заделаны швы.. Короче - глаза разбегаются.

Densais

Тру байкер
Мото
Ну шо.....Чой то взял....На меня нашелся аглицкий новый списанный по сроку хранения. Ну с ним сразу вопросов нет. На штанах помочей нет, а внизу резинка.
А вот жонке и сыну конструктор собирали. Куртка голландская или французская. Без капюшона. Штаны так же хрен помню чьи. Ну и этот набор уже б/у.
Все вместе в 7500 руб. обошлось.
Попал под дождь. Была мысль сразу испытать.....Натекло в пакет. Капельки как росинки смотрятся.
Пока в маршрутке трясусь.....
Домой.

Densais

Тру байкер
Мото
Приехал. Обнюхал покупки с разных ракурсов.
Швы заклеены на совесть. Глядишь в мудях будет сушь да гладь. А то третий день три зуба ноют. И верх и низ. Не так что бы, но отвлекают(((( Вот тебе и попали под дождик в прошлый раз.
Материал достаточно тонкий. Места много не займет.
Испытания покажут.
Сынишка без труда влез. Только фиксирующий резиновый шнурок на поясе держит слабо. А помочей там так же нет....Но тут что нибудь придумаем.
Так же наткнулся в рыболовном на мембранный костюм. Но я уже с покупкой был. Хрен его знает что там...

Хм. Вроде врослые мужики. Десятки лет в седле. Тысячи миль за кормой у каждого....
А как взялись за эту тему!!!!
Ведь каждый с этим жил ....
Так что хотелось бы поблагодарить основателя этой темы и Бандану за терпеливое разъяснение и передачу своего опыта.
Ну и выразить надежду, что все будет хорошо.
Ребята!
Я брал в магазине М65. Они имеют сеть магазинов по Питеру. Так же и по интернету торгуют. Сами продавцы увлекаются военными играми и сборами. Знают свое дело. Сразу поняли меня и мои задачи.

Densais

Тру байкер
Мото
Понял. Чуть позже. Ребятня смартфон отнимают))))

Densais

Тру байкер
Мото
IMG_20190717_210847.jpgЭто на моём комплекте. В данном случае штаны.

Densais

Тру байкер
Мото
IMG_20190717_210959.jpgКуртка второго номера.

Densais

Тру байкер
Мото
Штаны второго номера.IMG_20190717_211234.jpgIMG_20190717_211205.jpg

Densais

Тру байкер
Мото
http://spb.stalker-shop.ru/kontaktyi-roznica/
Брал здесь. В тот, что на Проспекте просвещения ездил.
Сохранилось фото экрана монитора. Там подобный магазин в Москве в кадр попал. Так что они там есть, если что.IMG_20190717_102855.jpg
https://sturmuniform.ru/nashi-magaziny.html Этот магазин с 11.00 открывался, а я раньше звонил. Разумеется там ещё тишина. А М65 с 10.00 и я дозвонился и выяснив ситуацию направился туда.

Более мне добавить нечего...

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
На меня нашелся аглицкий новый списанный по сроку хранения. Ну с ним сразу вопросов нет. На штанах помочей нет, а внизу резинка.
Ну... подозреваю шо дядька Densais отныне будет сухим и в покатушках, и в побродушках. Также подозреваю что и мой точно такой-же костюм был куплен как просрочка, ибо цена, заплаченная на тот момент, была где-то около 20-ти долларов. ИМХО не может такой костюм стоить новый ни 20, ни 50... Собсно, статус просрочки ни в коей мере ему не помешал ? сохранять меня для человечества.

Отсутствие штатных помочей может быть плюсом, например при плотной упаковке места меньше займёт. Ежель штаны сползать будут, купи подтяжки, я так сделал.

Ну и выразить надежду, что все будет хорошо.
А с чего быть плохо, а? Материал не ломается от времени. Солнце ему тоже вроде не помеха. Потный рассол от Банданы выдержал. На разрыв, как уже писАл, достаточно крепкий. Молнии проблем не доставили. Ага, ещё раз акцентирую, всякие интернеты писале что мылом и порошком стирать нельзя, поры забьются. Если от полевой-дорожной грязи, так просто полоскал в воде, пару раз в луже. А засаливание на воротнике и рукавах отстиралось фэйри, и поры не забились.
Дерзайте, дядьки, вещь годная, проверил.

Johan

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Jianshe NT650V Deauville
Ребята!
А если нам под зад сделать подкладку как на авто из деревянных боченков? Главное чтоб вода утекала через зазоры....
Хотя форма ж..ы далека от прямых линий , но уровень воды может уменьшиться.
Все так и есть, обрезал до размеров сиденья водителя и закрепил.второй сезон как.не сидишь в луже или мокром седле.с тебя также стекает не под задницу,а куда то дальше .массажирует даже)впрочем через шорты защитные чувствую мало.сохнет сразу же.крутая тема.как дополнение к нормальному дождевику.9549

Последнее редактирование:

Densais

Тру байкер
Мото
Все так и есть, обрезал до размеров сиденья водителя и закрепил.второй сезон как.не сидишь в луже или мокром седле.с тебя также стекает не под задницу,а куда то дальше .массажирует даже)впрочем через шорты защитные чувствую мало.сохнет сразу же.крутая тема.как дополнение к нормальному дождевику.Посмотреть вложение 9549
Значит моя мысль шла в правильном направлении....
Эх! Чую буду макраме аки паук плести. Там такой ужОс из этого девайса остался. А выкинуть было жалко))))

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Это... если те кругленькие деревяшки крашеные, не забудьте перед употреблением качественным лаком пропитать. ЧтоПП не возникало вопросоФФ "а чего это жЁппная часть штанишек коричневой стала...". :giggle:

Densais

Тру байкер
Мото
Это... если те кругленькие деревяшки крашеные, не забудьте перед употреблением качественным лаком пропитать. ЧтоПП не возникало вопросоФФ "а чего это жЁппная часть штанишек коричневой стала...". :giggle:
Дык известно от чего. От выхлопа подгорела)))))

Densais

Тру байкер
Мото
13-го намок. Сегодня 20-е. А зубы ноют((((. Я охреневаю с этой невролгии!!!!

Сверху