Chumich написал(а):
Именно так! Не зависит количество проколов от свежести резины! Точнее зависит , но не в прямой пропорции. Можно без проколов катать на лысой, а можно на новой постоянно ловить проколы.
Именно так!
Был у меня случай на машине: купил новую летнюю резину Мишлен, денег отвалил кучу... еду, разуюсь... заезжаю во двор дома и слышу "пшик-шшшшшшшшш" остановился, выглянул: блин, какой-то дибил бутылку разбил и я напоролся на торчащий осколок...
Поматюкался, отъехал от туда, поставил запаску, потулил на шиномонтаж... заклеили, заполировали... возвращаюсь домой чаерез часа полтора, аккуратно объезжаю это проклятое стекло и, вдруг, снова "пшик-шшшшшшшшшшш"...
Я в шоке, выхожу из машины и вижу, что спускает ТО ЖЕ колесо... думаю, ну, наверное, заплатку сорвало... проклинаю шиномонтажника, ставлю запаску, тулю на шиномонтаж...
На шиномонтаже набрасываюсь на мастера с претензиями и требованием о немедленном устранении проблемы... он удивился, говорит, заплатки держат мертво, сорваться не может...
Осматривает он несчастное колесо и обнаруживает в нем... ГВОЗДЬ
Ну, от куда, блин, он взялся этот гвоздь во дворе многоквартирного дома в Киеве? /images/smilies/wink.gif
Короче, заплатил я за вторую заплатку...
Мастер говорит мне: "Есть такие колеса, несчастливые, ты лучше не езди на нем..." Короче, поехал я и купил новое колесо /images/smilies/wink.gif А это запаской положил, но так ни разу им больше и не воспользовался (ттт)
Так что новая резина тоже, бывает, прокалывается /images/smilies/wink.gif