Прокатиться... Питер

• Автор темы grot777
  • Дата начала
P

pavelrv

Guest
Очень замечательно покатались!
Шипы (а это саморезы 4.2 х 25 и 32) от езды по асфальту заметно подточились, особенно, на заднем колесе. В центральном ряду осталось 2-3мм, в боковом около 5-7мм, поэтому на голом льду уже было легко буксовать.

Видяха, обрабатывается гуглом, смотрите как будет готово в 1080p.
Со звуком местами беда (earrape из-за ветра), попробую мелодию прицепить.

Мише большое спасибо что поддержал! Отдельное спасибо за фото-видеосъемку. Хотелось бы чтоб какая-нибудь встреча питерских товарищей прошла в таком формате, покататься, покатать друг друга за мотиком на санках и ватружках.

Теперь думаю когда бы снять заднюю покрышку и еще туда саморезов добавить.
Вид сейчас такой у задней:

M

mishanja

Guest
pavelrv написал(а):
Очень замечательно покатались! Шипы (а это саморезы 4.2 х 25 и 32) от езды по асфальту заметно подточились, особенно, на заднем колесе. В центральном ряду осталось 2-3мм, в боковом около 5-7мм, поэтому на голом льду уже было легко буксовать.
Мне больше всего как раз буксовать и понравилось :D Особенно на малых скоростях, когда разворачиваться можно практически на месте /images/smilies/cool.gif

pavelrv написал(а):
Мише большое спасибо что поддержал! Отдельное спасибо за фото-видеосъемку.
Не за что :) Надо было больше поснимать на твой фотик, он круче :)

pavelrv написал(а):
Хотелось бы чтоб какая-нибудь встреча питерских товарищей прошла в таком формате, покататься, покатать друг друга за мотиком на санках и ватружках.
Я вот боюсь, что массовое мероприятие может привлечь интерес наших левонарушительных органов /images/smilies/surrender.gif Честно говоря, их я побаивался... хотя вообще всё это занятие рисковое, куда ни ткни /images/smilies/tongue.gif

P

pavelrv

Guest
Видео закачалось!

mishanja написал(а):
Мне больше всего как раз буксовать и понравилось Особенно на малых скоростях, когда разворачиваться можно практически на месте Не за что Надо было больше поснимать на твой фотик, он круче Я вот боюсь, что массовое мероприятие может привлечь интерес наших левонарушительных органов Честно говоря, их я побаивался... хотя вообще всё это занятие рисковое, куда ни ткни
На озере вряд ли. А вот если на льду пруда Летнего сада, то да))
На мой фотик сложнее снимать, у него глубина резкости мала. Зато картинка чище и сочнее, да. И надо купить что-то волосатое на микрофон, уж очень ветер весь стереозвук рвёт.

С

стас-j87

Guest
ноги то поднимать надо:)однако! кто в четверьг приедет на мото?/images/smilies/wink.gif

M

mishanja

Guest
стас-j87 написал(а):
ноги то поднимать надооднако! кто в четверьг приедет на мото?
Я побоялся подымать шасси :) Как-то спокойней с ними. Чем чревато? Если б ехал больше 20 кмч, дело другое... там я чувствую эффект гироскопический - а на малых скоростях без него как-то неуютно :)
В четверг буду на четырех колесах, а уж PavelRv не знаю :D Но через центр, с ксеноном и на шипах это было бы дерзко :) А по набережной или КАДу - тем более :)

V

vasyatimonovo

Guest
Страховку сделай и доки с собой вози - не придраться! Кстати за ёбра отдал 2 к на год.

V

VitoCastello

Guest
mishanja написал(а):
Я побоялся подымать шасси Как-то спокойней с ними. Чем чревато? Если б ехал больше 20 кмч, дело другое... там я чувствую эффект гироскопический - а на малых скоростях без него как-то неуютно В четверг буду на четырех колесах, а уж PavelRv не знаю Но через центр, с ксеноном и на шипах это было бы дерзко А по набережной или КАДу - тем более
а каналы у нас для чего? или вон фрирайд по неве устроить:D

молодцы парни! и видео что надо/images/smilies/thumbup.gif

P

pavelrv

Guest
VitoCastello написал(а):
а каналы у нас для чего? или вон фрирайд по неве устроить молодцы парни! и видео что надо
По Неве не надо. Там даже лед постоянно специально ломают :D
А по каналам... под мостами видел чтоб вода замерзала? :)

С

стас-j87

Guest
В каналах столько говна, что воду и азотом незаморозить! Вообще то вертолётик надо покупать, что б на гаишнегов не дышать и без пробок...

Макарыч

Байкер
а как вы заправляетесь? У меня всегда пробка бензобака замерзает!!!

P

pavelrv

Guest
Очередная покатушка :D

Попались разные зимние приколы: завал, не съехать с подножки и др.

S

slonikus

Guest
pavelrv написал(а):
Зажигалкой греем ....
Не шути так! Форум читают дети! :D

Дети, НЕ ПРОБУЙТЕ СЛЕДОВАТЬ СОВЕТУ ДЯДИ ПАШИ С ЗАЖИГАЛКОЙ! /images/smilies/surrender.gif
Дядя Паша вас плохому научит! :D

pavelrv написал(а):
Очередная покатушка Попались разные зимние приколы: завал, не съехать с подножки и др.
Что я и говорил! Дядя Паша - зимний мотохулиган! :D/images/smilies/thumbup.gif

V

Violent

Guest
Сегодня открылся/images/smilies/dance.gif Кто уже катает?!

V

VitoCastello

Guest
Violent написал(а):
Сегодня открылся Кто уже катает?!
наша тема обновилась, пора выкатываться. Планирую ,если дождя не будет, то на клубную уже на 2х колёсах быть

V

Violent

Guest
Завелся только с кика кстати, с аккума даже не схватывал:) Но потом пошло и все нормально стало/images/smilies/rolleyes.gif На дорогах осторожнее, чуть не убрался раз 10 потому, что столько песка на поворотах рассыпано, с непривычки жамкал тормоз и сразу чувствовал как ж..у уводит мгновенно в бок/images/smilies/redface.gif Не гоните в общем:)

Макарыч

Байкер
а где можно провести диагностику переднего тормоза. А то чуть маршрутку не догнал (задний на юз берёт легко)

V

Violent

Guest
Я не спец, но проверь сначала износ колодок, уровень тормозной жидкости, ее состояние (грязная или нет), причем все это вроде есть как на форуме:D

Сверху