Прокатиться... Питер

• Автор темы grot777
  • Дата начала
M

mishanja

Guest
Всё-таки я решил завтра поехать.
Кого ждать в 11 утра в Гарден-Сити?

3

38epb

Guest
mishanja написал(а):
Всё-таки я решил завтра поехать. Кого ждать в 11 утра в Гарден-Сити?
Хотел бы компанию составить,и потихоньку начать вливаться в коипанию умных,веселы людей))). Когда позвонить можно?

M

mishanja

Guest
38epb написал(а):
Хотел бы компанию составить,и потихоньку начать вливаться в коипанию умных,веселы людей))). Когда позвонить можно?
Отлично! Надеюсь оправдать ожидания :) Только немного смущает незаполненный профиль - надеюсь, мотоцикл для покатушек всё-таки есть... Если что, про клубные встречи есть отдельная тема: http://ybrclub.com/showthread.php?t=15022
Насчёт позвонить: сейчас я ложусь спать, а завтра в 8 утра телефон включу, и форум проверю :)

PS. Сегодня ради путешествия сколхозил заряжалку для телефона, поставлю на мотоцикл с утра /images/smilies/dance.gif ...если влезет в отсек /images/smilies/redface.gif
У меня там кэш Яндекс-карт на 8 гигов /images/smilies/cool.gif Не заблудимся :D

3

38epb

Guest
mishanja написал(а):
Отлично! Надеюсь оправдать ожидания Только немного смущает незаполненный профиль - надеюсь, мотоцикл для покатушек всё-таки есть... Если что, про клубные встречи есть отдельная тема: http://ybrclub.com/showthread.php?t=15022 Насчёт позвонить: сейчас я ложусь спать, а завтра в 8 утра телефон включу, и форум проверю PS. Сегодня ради путешествия сколхозил заряжалку для телефона, поставлю на мотоцикл с утра ...если влезет в отсек У меня там кэш Яндекс-карт на 8 гигов Не заблудимся
Ну,отлично). Попробую заполнить профиль,дабы не смущать людей))). Мотоцикл имеется,да-да).
Тогда около 9 утра позвоню,как из дома выезжать буду в сторону гаража...

M

mishanja

Guest
Отлично съездили! /images/smilies/thumbup.gif
Были в Выборге и Приозерске, дороги местами не очень, но с погодой повезло.
Жаль, я опоздал и не встретил gkg /images/smilies/frown.gif
Фотки будут позже :)

M

mishanja

Guest
В общем, отчет такой:
Поехал в гараж, прикрутил зарядку - просрочил все сроки, был в 11:30 /images/smilies/redface.gif
Встретились с 38epb и отправились в путь.
С утра было солнечно, приятно было ехать - но от Горской до Сестрорецка стояла пробка. Я об отбойник дугами чирканул, чтоб по маршрутке не попасть /images/smilies/redface.gif
В Репино тоже было плотно - кое-где по обочине шли, я из-за ижевских дуг отставал, 38epb со штатными шёл впереди.
Зато дальше было свободно, шли быстро. Дорога живописная, извивается вдоль побережья... Надо было остановиться и сфоткать, я как-то не сообразил.
До Выборга добрались часа за два где-то, 38epb нашёл отличный спуск к воде на фоне замка, запечатлели момент, дальше двинули к Монрепо, но чуть не уехали в Финляндию :D
Потом едва не пропустили на Каменногорск сворот, а после него началось "направление" на Приозерск. Раздолбанная лесовозами грунтовка, куча щебня, яма на яме... Позже заметил, что от такого у меня с приборки отвалилась ручка сброса пробега /images/smilies/frown.gif И 38epb тоже получил ущерб - ремни боковых сумок перетерлись, правая стала задевать глушитель...
Ещё было забавно пытаться обогнать поезд - постояли на одном переезде, помахали-погудели друг другу, потом на другом тоже встретились, здоровались /images/smilies/tongue.gif
Прибыли в Приозерск, только въехали в него - а город кончился :D
Делать нечего - отправились в Питер. Чуть дождиком взбрызнуло по дороге, ну и пробки тоже были. 38epb на этот раз сильно вперёд оторвался, я его потерял, потом еле заметил.
В целом, съездили отлично, техника себя отлично показала, сплошной позитив :)
Только расход у меня вышел какой-то дикий - 3.4 л/100 км. Возможно, оттого что всю дорогу телефон заряжался, карты показывал и плеер играл /images/smilies/surrender.gif
А вот и фотографии!

V

VitoCastello

Guest
класс, поздравляю с минипрохватом/images/smilies/thumbup.gif
тоже думаю о Выборге, даже наверное поеду по вашему маршруту, но позже:)

S

slonikus

Guest
mishanja написал(а):
В общем, отчет такой: Поехал в гараж, прикрутил зарядку - просрочил все сроки, был в 11:30 Встретились с 38epb и отправились в путь. С утра было солнечно, приятно было ехать - но от Горской до Сестрорецка стояла пробка. Я об отбойник дугами чирканул, чтоб по маршрутке не попасть В Репино тоже было плотно - кое-где по обочине шли, я из-за ижевских дуг отставал, 38epb со штатными шёл впереди. Зато дальше было свободно, шли быстро. Дорога живописная, извивается вдоль побережья... Надо было остановиться и сфоткать, я как-то не сообразил. До Выборга добрались часа за два где-то, 38epb нашёл отличный спуск к воде на фоне замка, запечатлели момент, дальше двинули к Монрепо, но чуть не уехали в Финляндию Потом едва не пропустили на Каменногорск сворот, а после него началось "направление" на Приозерск. Раздолбанная лесовозами грунтовка, куча щебня, яма на яме... Позже заметил, что от такого у меня с приборки отвалилась ручка сброса пробега И 38epb тоже получил ущерб - ремни боковых сумок перетерлись, правая стала задевать глушитель... Ещё было забавно пытаться обогнать поезд - постояли на одном переезде, помахали-погудели друг другу, потом на другом тоже встретились, здоровались Прибыли в Приозерск, только въехали в него - а город кончился Делать нечего - отправились в Питер. Чуть дождиком взбрызнуло по дороге, ну и пробки тоже были. 38epb на этот раз сильно вперёд оторвался, я его потерял, потом еле заметил. В целом, съездили отлично, техника себя отлично показала, сплошной позитив Только расход у меня вышел какой-то дикий - 3.4 л/100 км. Возможно, оттого что всю дорогу телефон заряжался, карты показывал и плеер играл А вот и фотографии!
Молодцы. /images/smilies/thumbup.gif
А расход топлива большой получился по причине пробок и ползания по бездорожью.

3

38epb

Guest
slonikus написал(а):
Молодцы. А расход топлива большой получился по причине пробок и ползания по бездорожью.
На самом деле непонятно, почему такой расход: у меня как всегда-3 литра. Причем манера езды всегда разная)))
Миш, хороший отчетик получился! Одну неточность допустил, насчет Монрепо))). До парка от того места, что мы фоткались, километра полтора, но я тебе только сказал об этом, и повез в направлении Приозерска))).
Почему-то в ту сторону на выезде из Выборга поставили пограничный КПП(раньше не было).
По Зеленогорской трассе нас, идущих в потоке около 60 км/час обошла по встречке непомнюкакаяиномарка, через сплошную... Я еще подумал, что повезло ему, что гайцов нет, и тут, не пойми откуда(я ведь их высматривал), в зеркалах увидел мигалки... Оперативно,блин... Догнали,остановили.. Правда,Миша их почему-то вперед пропускать не хотел, пока они не крякнули погромче...
А на обратном пути я все-таки торопился к гаражу, ибо волнение за оставленную без присмотра открытую машину все нарастало... Но попутчика старался особо из виду не упускать)))
Итог поездки: на моем одометре 470 километров, средний расход 3л/100 км, порванные лямки от сумок, позитивное настроение и хороший сон))).
Готов еще!

M

mishanja

Guest
38epb написал(а):
Правда,Миша их почему-то вперед пропускать не хотел, пока они не крякнули погромче...
/images/smilies/tongue.gif Да я их совсем не видел... входил в закрытый поворот, всё внимание сконцентрировано впереди /images/smilies/redface.gif
Я тогда и не понял, за что остановили иномарку - хотя помню, что через сплошную нас кто-то тогда обогнал. Теперь всё ясно :)

M

mishanja

Guest
Насчёт ещё - можем на клубной встрече увидеться, http://ybrclub.com/showthread.php?t=15022
От погоды всё зависит... Но нужно придумать машрут для начала!

Теперь можно Ивангород посмотреть, например. Оттуда до Луги можно попробовать пробраться - не знаю только насчёт качества дороги /images/smilies/redface.gif

3

38epb

Guest
mishanja написал(а):
Да я их совсем не видел... входил в закрытый поворот, всё внимание сконцентрировано впереди Я тогда и не понял, за что остановили иномарку - хотя помню, что через сплошную нас кто-то тогда обогнал. Теперь всё ясно
Ну, они долго на хвосте у тебя сидели, около километра...

M

mishanja

Guest
38epb написал(а):
Ну, они долго на хвосте у тебя сидели, около километра...
Ну вот... А может, так они прятались, чтоб подкрасться к нарушителю! :)
Надо мне чаще смотреть в зеркала, значит.

M

mishanja

Guest
slonikus написал(а):
Молодцы. А расход топлива большой получился по причине пробок и ползания по бездорожью.
Нашлась причина - неправильный подсчет :)
9.2 л на 375 км (на заправке в Приозерске) это 2.45 л/100км.
Видимо, в дороге мы поделили как-то неправильно.
По-любому вышло дешевле электрички и авто /images/smilies/dance.gif

3

38epb

Guest
mishanja написал(а):
Нашлась причина - неправильный подсчет 9.2 л на 375 км (на заправке в Приозерске) это 2.45 л/100км. Видимо, в дороге мы поделили как-то неправильно. По-любому вышло дешевле электрички и авто
Вот это здорово!!! Чудесный расход). У меня друзья и так завидуют моим трем литрам, а здесь и того меньше! Почти велосипед))).

M

mishanja

Guest
slonikus написал(а):
Велосипед, это 1,5 литра воды на 100 км.
Бутилированная вода по стоимости близка к бензину :)
А ещё было бы здорово от Питера до Москвы доехать с помощью 11 литров воды...
Честно говоря, с покупкой мотоцикла я уже не люблю велосипед так как раньше. Малые (до 50 км) расстояния я ещё готов на велосипеде осилить, но всё что больше - утомительно и нецелесообразно без регулярных тренировок.
Приму любую критику :)

А по теме: кто что скажет? В Ивангороде крепость осмотреть, потом можно через Кингисепп, Сланцы, и даже Гдов попасть в Лугу (чтоб был круг хороший :) ), откуда уже в Питер вернуться.

3

38epb

Guest
mishanja написал(а):
Бутилированная вода по стоимости близка к бензину А ещё было бы здорово от Питера до Москвы доехать с помощью 11 литров воды... Честно говоря, с покупкой мотоцикла я уже не люблю велосипед так как раньше. Малые (до 50 км) расстояния я ещё готов на велосипеде осилить, но всё что больше - утомительно и нецелесообразно без регулярных тренировок. Приму любую критику А по теме: кто что скажет? В Ивангороде крепость осмотреть, потом можно через Кингисепп, Сланцы, и даже Гдов попасть в Лугу (чтоб был круг хороший ), откуда уже в Питер вернуться.
Аесли есть загранник с визой-то можно и в Нарву). Там крепость замечательная(сам еще не был ни разу)

M

mishanja

Guest
Боюсь, не получится на этих выходных выбраться так далеко. Возможно, вторая половина воскресенья будет для катания, разве что...

V

VitoCastello

Guest
далеко погода не даст уехать:)
в воскресенье после обеда вполне можно будет покататься, до шалаша ленина к примеру, там чай, и обратно:)

Сверху