Прокатиться... Питер

• Автор темы grot777
  • Дата начала
V

Violent

Guest
Прокатились вообще прикольно:) Юбр это танк/images/smilies/thumbup.gif

V

VitoCastello

Guest
значится выехал в 12, приехал к форту полтретьего(?), время не смотрел, дождь лил:D спасибо Пушкину за его указатели "дворцы, парки" и отсутствие указателей на перекрёстках, "куда блин еду?".
Синоптики не подкачали, дождь был как по заказу, штаны от дождевика до форта доехали частями. Позже их и оставил в мусорке на пляжу. Верх дождевика тоже не прошёл испытания дождя и ветра и был насквозь промокший (дождевик ёмаё:D ) хорошо хоть в лохмотья не превратился как штаны.
Встретились с Рамилем, он за это время уже оценил проходимость юбра по песку и его лёгкость, пока вытаскивал из мокрого песка:D Я оценил его дождевик, теперь хочу такой же/images/smilies/thumbup.gif Переоделся в сухое. Посмотрели кайтсёрферов на пляжу. Напомню, шёл дождь. Который впрочем позже прекратился и было решено посетить кафе. В кафе все взгляды были нашими, ещё бы, два мокрых, грязных мотоциклиста зашли отведать японской кухни:D
В общем опыт получен, выводы сделаны, дождь вам не хухры мухры. Ветрозащита ручек работает на 100%, пока ехал руки были сухими, а вот стоя на пляжу перчатки таки промокли
так же очень промок чёпперист в очках без шлема и дождевика, которого я встретил пока ехал к форту/images/smilies/cool.gif

М

Маняша

Guest
Violent написал(а):
Прокатились вообще прикольно Юбр это танк
Судя по тому, что творилось в городе, а также по рассказу Виталика, йобр - это ПОДЛОДКА!!!! :D :D :D

S

slonikus

Guest
В Питере штормовое предупреждение было, и оно, местами, оправдалось! :)
Город у моря. Погода меняется за 15 минут до противоположной. :)

V

Violent

Guest
Выгляжу как медвед:D Черепаха, кожанка а потом еще и дождевик))Надеюсь, дождевик прослужит долго))Те 40 минут что ждал Виталика, катался под проливным дождиком по пескам и убитой дороге изображая психа-эндуриста:D Народ послушно сидел в машинах и пережидал непогоду, поглядывая на меня как на аццково идиёта)))Вскоре машины свалили а я остался)))Теперь знаю что зонтик вещь нужная-когда стоишь на месте)))И вообще время провели замечательно. Спасибо Виталику что предложил сию идею минипрохвата/images/smilies/thumbup.gif

V

VitoCastello

Guest
хотел завтра прокатиться до Кировска и дальше, даже купаться думал.
Но погода другого мнения, дожди/images/smilies/thumbdown.gif

V

Violent

Guest
Если успею поменять сегодня масло, то тоже подумаю о покатушках))Если что, вечером еще спишемся)

V

VitoCastello

Guest
нормальный дождевик так и не купил, так что вряд ли поеду (боты сушились 3 дня/images/smilies/surrender.gif )

V

Violent

Guest
Масло поменять тоже не успел(Но ничего еще есть завтра:D

S

slonikus

Guest
Прокатились сегодня с Машей в дождик по славному граду Санкт-Петербургу.
Сразу всё в стиральную машину запихнули.
Валентин Иванович Матвиенка или госпожа Полтавченка - нет разницы. :D
Грязь традиционно закупают (похоже в Финляндии/images/smilies/rolleyes.gif:)), и раскидывают ровным слоем по дорогам Санкт-Петербурга. :)

V

VitoCastello

Guest
slonikus написал(а):
Прокатились сегодня с Машей в дождик по славному граду Санкт-Петербургу. Сразу всё в стиральную машину запихнули. Валентин Иванович Матвиенка или госпожа Полтавченка - нет разницы. Грязь традиционно закупают (похоже в Финляндии), и раскидывают ровным слоем по дорогам Санкт-Петербурга.
и песочек в лицо раскидывают, как специально:D

V

Violent

Guest
Заменил масло, на одометре 1030 км, характер сменился/images/smilies/rolleyes.gif Из тяговито-деловитого стал чуток злее, неужто масло?!Разгон стал бодрее, но нет той нежности что раньше/images/smilies/surrender.gif Кажется?При тех же 6к обормотов спидометр даже против ветра кажет 80 легко...по спидометру до 100 км\ч разгоняется очень бодро.больше не пробовал, чувствуется что как будто плывет рама но в принципе ничего неожиданного, тормоза для данной скорости замедляют очень хорошо. Либо по привычке для авто стараюсь держать ситуацию либо просто так себя держу. Люблю юбрку за ее прогнозируемость и расход. Как основа самое оно) Дай Бог нам всем ровных дорог):D

S

slonikus

Guest
Violent написал(а):
Заменил масло, на одометре 1030 км, характер сменился Из тяговито-деловитого стал чуток злее, неужто масло?!Разгон стал бодрее, но нет той нежности что раньше Кажется?При тех же 6к обормотов спидометр даже против ветра кажет 80 легко...по спидометру до 100 км\ч разгоняется очень бодро.больше не пробовал...
На мотоцикле с такой небольшой мощностью ощущается всё.
Не только ветер в спину/встречный, но и потери на трение в двигателе (при плохом масле), и потери на вязкость перекачиваемого масла (при неправильном выборе рекомендуемой вязкости), и недостаточное давление в колёсах, и влажность воздуха и мокрость асфальта, и перетянутость цепи и недостаточность её смазки.

M

mishanja

Guest
Violent написал(а):
Заменил масло, на одометре 1030 км, характер сменился Из тяговито-деловитого стал чуток злее, неужто масло?!Разгон стал бодрее, но нет той нежности что раньше Кажется?При тех же 6к обормотов спидометр даже против ветра кажет 80 легко...по спидометру до 100 км\ч разгоняется очень бодро.больше не пробовал, чувствуется что как будто плывет рама но в принципе ничего неожиданного, тормоза для данной скорости замедляют очень хорошо. Либо по привычке для авто стараюсь держать ситуацию либо просто так себя держу. Люблю юбрку за ее прогнозируемость и расход. Как основа самое оно) Дай Бог нам всем ровных дорог)
Подтверждаю :)
После каждой смены масла на обкатке ощущал небольшую прибавку мощи /images/smilies/dance.gif
Не исключено, что и дальше такой эффект сохранится - всё-таки, к концу интервала масло уже не то, что прежде /images/smilies/surrender.gif

S

slonikus

Guest
Сегодня прокатились с Машей по трассе А120, которая соединяет Киевское и Московское шоссе (Большие Колпаны и Ульяновку).
Отменная погода дополнила 42 километра отличного асфальта. :)
А меня пугали, что там дорога разбита.
Рекомендую эту трассу при необходимости попасть с одного шоссе на другое. /images/smilies/thumbup.gif
На Московском шоссе всё вернулось в привычное колейно-ямное русло. :D

M

mishanja

Guest
slonikus написал(а):
Сегодня прокатились с Машей по трассе А120, которая соединяет Киевское и Московское шоссе (Большие Колпаны и Ульянку). Отменная погода дополнила 42 километра отличного асфальта. А меня пугали, что там дорога разбита. Рекомендую эту трассу при необходимости попасть с одного шоссе на другое. На Московском шоссе всё вернулось в привычное колейно-ямное русло.
Здорово!
Только наверное, не Ульянку, а Ульяновку :D
Вообще, у меня аж с прошлого года зреет проект прокатиться по всей А120 от Зеленогорска до Большой Ижоры. Как-нибудь соберусь и проеду... если кто-нибудь хочет, можем вместе /images/smilies/dance.gif

ЗЫ. Участок от Большой Ижоры до шоссе "Е20/М11/Нарва" тоже рекомендован к применению, там обкатывал байк :)
ЗЗЫ. Весной, кстати, дорога была в жутком состоянии, но её ремонтировали. Всё-таки, КАД-2, как-никак /images/smilies/wink.gif

S

slonikus

Guest
schwein написал(а):
Вы я так понял, просто кружок сделали?
Мы катались по Ленинградской области, посещая моих родных в разных её частях. :)

Сверху