V
Violent
Guest
Прокатились вообще прикольно:) Юбр это танк/images/smilies/thumbup.gif
Судя по тому, что творилось в городе, а также по рассказу Виталика, йобр - это ПОДЛОДКА!!!! :D :D :DViolent написал(а):Прокатились вообще прикольно Юбр это танк
и песочек в лицо раскидывают, как специально:Dslonikus написал(а):Прокатились сегодня с Машей в дождик по славному граду Санкт-Петербургу. Сразу всё в стиральную машину запихнули. Валентин Иванович Матвиенка или госпожа Полтавченка - нет разницы. Грязь традиционно закупают (похоже в Финляндии), и раскидывают ровным слоем по дорогам Санкт-Петербурга.
Этому "лицу" всё привычно. :DVitoCastello написал(а):и песочек в лицо раскидывают, как специально
На мотоцикле с такой небольшой мощностью ощущается всё.Violent написал(а):Заменил масло, на одометре 1030 км, характер сменился Из тяговито-деловитого стал чуток злее, неужто масло?!Разгон стал бодрее, но нет той нежности что раньше Кажется?При тех же 6к обормотов спидометр даже против ветра кажет 80 легко...по спидометру до 100 км\ч разгоняется очень бодро.больше не пробовал...
Подтверждаю :)Violent написал(а):Заменил масло, на одометре 1030 км, характер сменился Из тяговито-деловитого стал чуток злее, неужто масло?!Разгон стал бодрее, но нет той нежности что раньше Кажется?При тех же 6к обормотов спидометр даже против ветра кажет 80 легко...по спидометру до 100 км\ч разгоняется очень бодро.больше не пробовал, чувствуется что как будто плывет рама но в принципе ничего неожиданного, тормоза для данной скорости замедляют очень хорошо. Либо по привычке для авто стараюсь держать ситуацию либо просто так себя держу. Люблю юбрку за ее прогнозируемость и расход. Как основа самое оно) Дай Бог нам всем ровных дорог)
Вы я так понял, просто кружок сделали?slonikus написал(а):Рекомендую эту трассу при необходимости попасть с одного шоссе на другое.
Здорово!slonikus написал(а):Сегодня прокатились с Машей по трассе А120, которая соединяет Киевское и Московское шоссе (Большие Колпаны и Ульянку). Отменная погода дополнила 42 километра отличного асфальта. А меня пугали, что там дорога разбита. Рекомендую эту трассу при необходимости попасть с одного шоссе на другое. На Московском шоссе всё вернулось в привычное колейно-ямное русло.
Мы катались по Ленинградской области, посещая моих родных в разных её частях. :)schwein написал(а):Вы я так понял, просто кружок сделали?