Продаётся ZZR 400-II 94 г. в. 120 тыс. руб. Продам

kascej

Тру байкер
slonikus написал(а):
200 евро говоришь? Думаю, может забрать у тебя, растаможить, и продать за 2000 евро в России?! У нас такое любят!
сначала втзшку попробую заменить на китайский мапед

в нашем колхозе один паренек купил в даугавпилсе,и перевозя домой умудрился сломать задний диск,просит за мапед 400евро,может обменяет на на втзшку:) мне его главное зарегистрировать как 50сс и номер получить,дальше от скутеретты в него пойдет движок и заднее колесо:) и будет еще мне на чем катать 5 лет,у скутеретки пластик осыпается,а на мапедке пластика практически нет:)

K

Kuper

Guest
kascej написал(а):
обязательно поздравим когда 900ку приобретешь,ведь даже не придется добавлять.за обкатаный литр просят 119труб http://www.ss.lv/msg/lv/transport/mo...aha/gknmd.html приобретать не трудно,трудней продать
А что это за сайт такой?
почему так дешево фазер стоит? не растаможеный?
я по английски не айс.
Русский сайт?

E

Ericroot

Guest
Kuper написал(а):
А что это за сайт такой? почему так дешево фазер стоит? не растаможеный? я по английски не айс. Русский сайт?
...lv ага сайт русский

почему не растаможен? очень даже растаможен, только для латвии :D

K

kesheme

Guest
Kuper написал(а):
А что это за сайт такой? почему так дешево фазер стоит? не растаможеный? я по английски не айс. Русский сайт?
:) :) /images/smilies/thumbup.gif

kascej

Тру байкер
Kuper написал(а):
он растаможен уже в 2002 году.когда из японии в германию попал,сколько раз его таможить надо:D такии у нас цены,новый YBR 125 116труб и 10 летний литровый фазер одинаково стоят,на йобрик еще 200 евро нужно потратить чтоб зарегистрировать и расторможить,а с номерами обкатаная и растаможеная эрка дешевле йобрика:D
http://www.motowest.lv/yamaha/home.p...type=16&id=212
http://www.ss.lv/msg/lv/transport/mo...aha/hpjdj.html
про литр не сложный перевод:)
Tulkojums šādā valodu kombinācijā: latviešu–krievu

токо что из Германии в хорошем состоянии, новая цепь шины колес, и т.д..самый мощный мотоцикл в своем классе 143 л.с. или 105 кВт, установлена ​​спортивная выхлопная, регулируемые стремена (Rizoma) u. c. материал, пробег 17500km.

K

Kuper

Guest
Спасибо!
Мотоцикл уедет в ОРСК. Там его встречайте

Удачи этому форуму/images/smilies/wink.gif

IvanPZ

Мотоциклист
Kuper написал(а):
просмотров дох*я, толку них*я Апнем темку
быстро только дети делаются :) а мотоциклы бывает продаются по 2 года. Неужели ты думаешь что владельцы ЮБР-125 стоимостью в среднем 50 тыс. руб. быстренько продадут свой мотоцикл и добавив еще 70 тысяч (где бы их взять) купят ZZR400?
Многие будут искать дешевле, например тысяч за 90 руб, потому что каждые лишние 10 тысяч Юброводу собрать нелегко. Надеюсь они не попадут на замену коленвала как попал я. Купер, потерпи несколько месяцев, надеюсь найдется покупатель на твоего коня.

IvanPZ

Мотоциклист
а черт, не заметил другие страницы. рад что у тебя получилось быстро продать коня. Вот ЮБР125 2 года назад никто не хотел покупать, а теперь почему-то спрос на них появился. Что теперь будешь покупать?

S

slonikus

Guest
IvanPZ написал(а):
а черт, не заметил другие страницы. рад что у тебя получилось быстро продать коня.......
Повторюсь - главное чтобы не приехали бить продавца!/images/smilies/rolleyes.gif

K

Kuper

Guest
slonikus написал(а):
Повторюсь - главное чтобы не приехали бить продавца!
IvanPZ Спасибо!!! хочу СБР 900 Фаера... говорят злой очень аппарат. Как раз думаю для меня.

slonikus! никогда в жизни!!!! за мотоцикл я отвечаю...
Хозяин я думаю будет рад..... И оЧЕНЬ оЧЕНЬ РАД/images/smilies/wink.gif

Сверху