Продам YBR-125 почти новый, Киев Продам

OLEXANDER

Мотоциклист
Обвес стоит денег конечно, что греха таить то, но вот дуги-это самому можно с ннержавейки сварить по размерам и пошлифовать, а потом подполировать.Багажная система-аналогично, а вот защита моды-это да, трудновато, стекло на любителя!
Но, в Украине -война, если кто не заметил, люди деньги берегут (на что то жить нужно, пусть там кто не говлрит, что деньги скидывают)
Лично я зайду в ямаха центр и скажу, вот вам 42500грн даю продаете или нет...и я думаю мысойдемся на 43500грн иначе пусть дальше продают!
Предложений можно найти много.Это раз.Ну и два-перед лткрытием сезона торговаться сложно, если и вести торги то в конце лета или осенью или зимой, но я уверен, что купить возможно и подешевле, не так ли, господа?!
В феврале 15года эти юбры прошлого года продавали за ценой 39000грн!по несколько штукбыло в каждом салоне :)
Я не спешу, з гореча не покупаю ну и скидок жду! Я не особо надеюсь на даный лот, я просто присматриваюсь!

A

ABRAMS

Guest
sergey_n написал(а):
Да вот мало кто решиться пересаживаться на коняшку по слабее, всем хочется наоборот по мощней. Если только на китайца кубиков 200-250 поменять. А так в идеале на CB400
:D Для меня в идеале на ХТ 660Х/images/smilies/redface.gif
НО.Все сразу впирается в трезвые рассудки и планы.Расход топлива 4литра и более +....Стоимость расходников-прикинув цену на мот не сложно понять их цену.Возможные проблемы с доставкой по времени-с ЮБРом все нааамного проще.
Помощней наверное будет хотеть и купит тот кто берет мот для удовольствия и имеет деньги на бенз и все остальное.
Тем же кому мот надо скомбинированно -и для дела и для удовольствия и ездить чуть ли не каждый день+еще расходы на семью и прочие нужды если не позволяют-будет держатся при ЮБРе/images/smilies/redface.gif

Вспомнилась фраза-"Можно всю жизнь дро...ить на Р1 а можно просто ездить" (и фото ЮБРика)
Как то так..../images/smilies/rolleyes.gif
Мне же да -возможностей ЮБРа хватило на один сезон.Теперь он мне какой то вялый...Но я себя приструнываю .Понимаю опыт еще надо поднатаскать..не нужно быть в себе чересчур борзым :D +надеюсь на будущее придут к нам с ЕС все эти икстихи...сибихи...джиксеры...Кому они там надо епть... железки какие то/images/smilies/rolleyes.gif Да и для двора надо 2 мота как здесь говорили-один повседневный..другой -душу отвести...

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
ABRAMS написал(а):
Для меня в идеале на ХТ 660Х
Дружище на таком ездит. Что характерно - пересел с хжр1200. От икстэхи тащится, но по хыжеру скучает сильно :) если кратко - на икстехе дороги мягче, езда дёрганнее.

A

ABRAMS

Guest
evil_laugh написал(а):
Дружище на таком ездит. Что характерно - пересел с хжр1200. От икстэхи тащится, но по хыжеру скучает сильно если кратко - на икстехе дороги мягче, езда дёрганнее.
А что это на них за клубные тех паспорта есть?На ХТ 660...Видел пару обяв и в описании владельца-на клубном тех паспорте...Я так понимаю не для дорог общ.пользования.На трассе за него будут ругать:)

Y

Yura-pharma

Guest
...Да и для двора надо 2 мота как здесь говорили-один повседневный..другой -душу отвести...[/quote]

Это да! Но в связи с войной мечты и планы отодвинуты на линию горизонта.
Будем ждать!

Brigante

Тру байкер
ABRAMS написал(а):
А что это на них за клубные тех паспорта есть?На ХТ 660...Видел пару обяв и в описании владельца-на клубном тех паспорте...Я так понимаю не для дорог общ.пользования.На трассе за него будут ругать
Я так понимаю краденый. Ругать будут и на трассе а на форуме :)

Берс

Байкер
OLEXANDER написал(а):
Но, в Украине -война, если кто не заметил, люди деньги берегут
OLEXANDER написал(а):
Лично я зайду в ямаха центр и скажу, вот вам 42500грн
:D

Лично для меня сейчас что 42 500 грн, что 1000 000 грн, что 10 000грн - недостижимая сумма (если почку не продавать).
А уж если есть СЕЙЧАС возможность и желание купить мот, то добавить несколько тыщ нетрудно, пожалуй.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Берс написал(а):
Лично для меня сейчас что 42 500 грн, что 1000 000 грн, что 10 000грн - недостижимая сумма (если почку не продавать). А уж если есть СЕЙЧАС возможность и желание купить мот, то добавить несколько тыщ нетрудно, пожалуй.
Цена привязана к валюте, если "следить за курсом"(хотя-бы за общей тенденцией, типа понедельник-дешевле, среда-дороже, 7-12-е числа - критические дни), то вполне можно угадать и без добавления.

OLEXANDER

Мотоциклист
Palermo написал(а):
Цена привязана к валюте, если "следить за курсом"(хотя-бы за общей тенденцией, типа понедельник-дешевле, среда-дороже, 7-12-е числа - критические дни), то вполне можно угадать и без добавления.
ага, и я так думаю!

Alexmed

Байкер
vikkin написал(а):
Не, не предлагали. А в каком смысле, на обмен с доплатой?
Как же так написать понятней. Я не понял тему. Думал ты спрашиваешь, что купить после юбра. И посоветовал cbr.

А тут оказывается просто юбра продают.

V

vikkin

Guest
Мот продан. За заявленную цену. Тему можно закрывать.

OLEXANDER

Мотоциклист
Номально! :)
Поздравляю с продажей :)

mazai

Мотоциклист
Молодец,хороший мот-адекватная цена.

Сверху