Продам YBR-125 почти новый, Киев Продам

kascej

Тру байкер
sergey_n написал(а):
А мы в основном уралам и явам отдаем предпочтение, потому что стоят копейки, хонды очень дороги
урал это уже ретро,потому такой и дорогой,лишь колхозные милионеры согласны 13 тысяч выложить.а простой колхозник задумывается может всетаки за 6 тысяч бюджетную хондочку купить.
http://www.honda-moto.lv/?id=277&r=H...750S-(DCT)-ABS

sergey_n

Тру байкер
Урал у нас стоит (нормальный) 300 евро. Но это уже история, раритет, но продают на каждом шагу..

G

gootentag

Guest
vikkin написал(а):
Спасибо за предложение. Глядел я на эту технику. Пожалуй я уже не настолько авантюрен и эксцентричен покупать малоизвестный у нас индийский мотик. В Контакте у них тусовка на пять калек и все - нету больше владельцев. И из тех пяти калек три уже продают при пробеге в пару тысяч километров. Наверное, уже что-то знают. Типичная объява: Некоторые продаваны даже пишут что это Kawasaki, хотя от Kawasaki там только то, что марка активно эксплуатирует дилерские сети Bajaj для реализации мотоциклов на индийском рынке (и наоборот). А на фото так - ничего
спасибо что процитировал мое же обьявление /images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gif я конечно что-то знаю, например то, что это копия кавасаки элиминатор 125 с пихлом от бажаж пульсар 220, причем толково сделаная, ибо лицензия, если лень вникать, зачем делать такие далекоидущие выводы? тусовка на пять калек потому что моты продают с 2014 года, сколько по вашему должно было калек появиться за год войны и кризиса? обьяв по продаже видел аж две. одна моя. мот отличный и я уже передумал меняццо на юбра, юбр классный но бажаж луччи =)
pozitiv739 написал(а):
ага точно хоть хлам на ёбра менять не предлагаю
/images/smilies/rolleyes.gif маладес, и не предлагай хлам, хоть что-то правильно делаешь /images/smilies/tongue.gif

V

vikkin

Guest
юбр классный но бажаж луччи =) Вот и чудненько :)

После открытия сезона еще раз убедился, что Юбр хороший мот. Уже 4 тыс, обкатался, прибавил легкости и прыти. Съездил с дачи в Киев и обратно - одно удовольствие.
Заказал и установил багажную систему от ммото, сварганил боковые кофры.
Так что сабж приобретает все новые и новые достоинства:)

OLEXANDER

Мотоциклист
Эх, хороший мот, но дорогой!
1700€ такой мот в Украине, до февраля модели 13го и 14го годов продавади по 1800$, теперь последняя официальная цена на модели 15го года-45900грн, а на модели конца 14года цену могут снизить на 1..3тыс. грн.
Вот.Вас поставщик снизил цену уже и таких цен как 2500$,2200$ и даже 2000$ нет в Украине!Это про цены на даный китайский мот, который собитают на китайском заводе Jeanshe(Дзяньше, или Джианши) в мотостолице Китая- городе Чунцин.Так вот этот завод, точнее один с цехов, по официальной лиценции собирает 125ки юбры, тобишь ямаху и это не скрывает сама ямаха, ну и с соответствующими контролями и качеством, которые присущие ямахе!
И еще одно, МФВ(международный валютный фонд) прогнозирует курс Евро к концу этого года как: 1€=0,85$.
Тобишь 1700€=1445$.
Ну это прогноз, верить или нет-дело каждого.
Даный лот мне нравится, не нравится немного правда цена, но это опять жпе мое желание.

sergey_n

Тру байкер
OLEXANDER написал(а):
Эх, хороший мот, но дорогой! 1700€ такой мот в Украине, до февраля модели 13го и 14го годов продавади по 1800$, теперь последняя официальная цена на модели 15го года-45900грн, а на модели конца 14года цену могут снизить на 1..3тыс. грн. Вот.Вас поставщик снизил цену уже и таких цен как 2500$,2200$ и даже 2000$ нет в Украине!Это про цены на даный китайский мот, который собитают на китайском заводе Jeanshe(Дзяньше, или Джианши) в мотостолице Китая- городе Чунцин.Так вот этот завод, точнее один с цехов, по официальной лиценции собирает 125ки юбры, тобишь ямаху и это не скрывает сама ямаха, ну и с соответствующими контролями и качеством, которые присущие ямахе! И еще одно, МФВ(международный валютный фонд) прогнозирует курс Евро к концу этого года как: 1€=0,85$. Тобишь 1700€=1445$. Ну это прогноз, верить или нет-дело каждого. Даный лот мне нравится, не нравится немного правда цена, но это опять жпе мое желание.
1700$-85 тысяч деревянных, нормальная цена, пора привыкнуть что цены взлетели. А ожидать снижения цен думаю не стоит. Но на железки и недвижимость ладно цены взлетели это не самая необходимость, а вот старикам сейчас тяжко приходиться...

A

ABRAMS

Guest
OLEXANDER написал(а):
Эх, хороший мот, но дорогой! 1700€ такой мот в Украине, до февраля модели 13го и 14го годов продавади по 1800$, теперь последняя официальная цена на модели 15го года-45900грн, а на модели конца 14года цену могут снизить на 1..3тыс. грн. Вот.Вас поставщик снизил цену уже и таких цен как 2500$,2200$ и даже 2000$ нет в Украине!Это про цены на даный китайский мот, который собитают на китайском заводе Jeanshe(Дзяньше, или Джианши) в мотостолице Китая- городе Чунцин.Так вот этот завод, точнее один с цехов, по официальной лиценции собирает 125ки юбры, тобишь ямаху и это не скрывает сама ямаха, ну и с соответствующими контролями и качеством, которые присущие ямахе! И еще одно, МФВ(международный валютный фонд) прогнозирует курс Евро к концу этого года как: 1€=0,85$. Тобишь 1700€=1445$. Ну это прогноз, верить или нет-дело каждого. Даный лот мне нравится, не нравится немного правда цена, но это опять жпе мое желание.
То что его собирают в Китае и на заводе вместе с Джианше-все уже давно знают на этом форуме.И даже больше-на юбре на раме очень четко и видно наклеена наклейка-мейд ин чина.
Вы этими фактами пытаетесь скинуть цену?:)
Я считаю что цена вполне адекватная в связи с :
1)Пробегом
2)Доп оборудованием
3)Нынешняя цена на новый мот
4)Внешнее состояние мота

А еще МВФ пророчил что гривна должна быть не более 12!Но потом все таки не больше 20.И при 12грн. и выше у нас все обвалится.Но ничего все живет и ворушится..И не надейтесь что все подешевеет...

Разве что Китай к США приплывет со своим авианосцем необкатанным и копиями СУшек:D Доллар сразу упадет...гривна и рубль взлетят а к нам прибегут безработные китайцы с просьбой купить у них ЮБРа по цене велосипеда Украина на который сеичас ПОКРЫШКА стоит по цене з/п за день в Украине:D

A

ABRAMS

Guest
sergey_n написал(а):
1700$-85 тысяч деревянных, нормальная цена, пора привыкнуть что цены взлетели. А ожидать снижения цен думаю не стоит. Но на железки и недвижимость ладно цены взлетели это не самая необходимость, а вот старикам сейчас тяжко приходиться...
С недвижем вообще ситуация интересная выходит:) У нас застройщик продавал квартиры год назад по 5500-6500 теперь из-за подорожания газа и эл.енергии( и прочих фкторов удораживающих строительство...тот же перфоратор BOSСH был по 8000грн. стал более 24000грн)уже по 10500 продает Но пропорционально доллару поднятия цены не было.
Выходит кто держал зеленые при себе-смог купить квартиру намного дешевле ЧЕМ РАНЬШЕ.Обычные же работяги работающие в этой сфере и покупающие квартиры-В ПРОЛЕТЕ.Для них купить квартиру стало дороже..а те кто работал за 3000 грн. раньше и сеичас за те же 3500 работает.Вот только раньше и та же 7-ка стоила 30000 грн.а сеичас б/у за такие шиши от силы купишь:)

sergey_n

Тру байкер
ABRAMS написал(а):
С недвижем вообще ситуация интересная выходит У нас застройщик продавал квартиры год назад по 5500-6500 теперь из-за подорожания газа и эл.енергии( и прочих фкторов удораживающих строительство...тот же перфоратор BOSСH был по 8000грн. стал более 24000грн)уже по 10500 продает Но пропорционально доллару поднятия цены не было. Выходит кто держал зеленые при себе-смог купить квартиру намного дешевле ЧЕМ РАНЬШЕ.Обычные же работяги работающие в этой сфере и покупающие квартиры-В ПРОЛЕТЕ.Для них купить квартиру стало дороже..а те кто работал за 3000 грн. раньше и сеичас за те же 3500 работает.Вот только раньше и та же 7-ка стоила 30000 грн.а сеичас б/у за такие шиши от силы купишь
Всё поднялось, даже самое необходимое-продукты, заходишь в магазин и спокойно 2 рубля оставляешь, а домой приходишь а ничего не купил

A

ABRAMS

Guest
sergey_n написал(а):
Всё поднялось, даже самое необходимое-продукты, заходишь в магазин и спокойно 2 рубля оставляешь, а домой приходишь а ничего не купил
А я сегодня покрышку на Аиста(складной на 20"колесах) купил за 110грн.При минимальном пржиточном 1300грн.:) И среднй з/п по Сумах 2800 грн.:D

Итого если брать 26 раб.дней и 2800/26=110 грн.На покрышку надо работать день./images/smilies/mad.gif Это на китайскую какую то че то там чнг шенг или хз название:D покупка :D Пирелли отпадает....
п.с У вас наверное "2 рубля" это описка-ноликов нехватает:)???

При курсе рубля в Украине=45 копеек У нас коробок спичек стоит 70-80 копеек..=2 рубля/images/smilies/rolleyes.gif

OLEXANDER

Мотоциклист
ABRAMS написал(а):
То что его собирают в Китае и на заводе вместе с Джианше-все уже давно знают на этом форуме.И даже больше-на юбре на раме очень четко и видно наклеена наклейка-мейд ин чина. Вы этими фактами пытаетесь скинуть цену? Я считаю что цена вполне адекватная в связи с : 1)Пробегом 2)Доп оборудованием 3)Нынешняя цена на новый мот 4)Внешнее состояние мота А еще МВФ пророчил что гривна должна быть не более 12!Но потом все таки не больше 20.И при 12грн. и выше у нас все обвалится.Но ничего все живет и ворушится..И не надейтесь что все подешевеет... Разве что Китай к США приплывет со своим авианосцем необкатанным и копиями СУшек Доллар сразу упадет...гривна и рубль взлетят а к нам прибегут безработные китайцы с просьбой купить у них ЮБРа по цене велосипеда Украина на который сеичас ПОКРЫШКА стоит по цене з/п за день в Украине
Его цена в Украине в салоне новый -45900грн за 15год, за конец 14го можна ыиторговать 43000грн!Это в салоне.
Генеральный паставщик ямах в Украине цену на юбры давно скинул, и она ныне 1700€ равно!
Адекватна или неадекватна цена-определяет рынок!
Напомню, что юбр стоил 2500$, потом 2200 потом 2000, а теперь по сути 1836$(прицене долара на ринке 25).
Так что у меня желкзный аргумент!
Не думаю что каждый знает на каком именно заводе и в каком городе собирают юбры :).
Насчет МВФ:
По прогнозам экспертов МВФ, к концу 2016 года - 22,7 грн/долл, к концу 2017 года - 23,4 грн/долл, к 2018 году - 23,5 грн/долл, к концу 2019 г - 23,6 грн/долл, к 2020 г - 23.8 грн/долл.
Это опять же факты из международных докладов!

OLEXANDER

Мотоциклист
купил мот за 1800$, приехал домой и все-цена упала.Или вы забили цену ринка?!
Единое что сдесь хоь немного стоит в защиту мота-это навареный круговой навес(дуги и защита морды)!

A

ABRAMS

Guest
OLEXANDER написал(а):
Его цена в Украине в салоне новый -45900грн за 15год, за конец 14го можна ыиторговать 43000грн!Это в салоне. Генеральный паставщик ямах в Украине цену на юбры давно скинул, и она ныне 1700€ равно! Адекватна или неадекватна цена-определяет рынок! Напомню, что юбр стоил 2500$, потом 2200 потом 2000, а теперь по сути 1836$(прицене долара на ринке 25). Так что у меня желкзный аргумент! Не думаю что каждый знает на каком именно заводе и в каком городе собирают юбры . Насчет МВФ: По прогнозам экспертов МВФ, к концу 2016 года - 22,7 грн/долл, к концу 2017 года - 23,4 грн/долл, к 2018 году - 23,5 грн/долл, к концу 2019 г - 23,6 грн/долл, к 2020 г - 23.8 грн/долл. Это опять же факты из международных докладов!
Конечно-цену определяет рынок-и если доллар станет опять по 8 то он также станет обратно по 2500 долларов:D
Цена в 1700 загнала дилера в крайнюю точку по уровню его наценки-дешевле для них (Ямахи)некуда.Дилер навариватся так не сможет уже как раньше.И даже при таком раскладе и при цене 43к.-его не купят такие как мы с вами.Разве что мажоры.

Они завтра не знают что с миром будет а вы прогнозы на 20-ый год смотрите:)
п.с.У нас Ямаха центр(дилера) один уже еще год назад закрыли/images/smilies/redface.gif И да-обвеса у автора на 2500грн. не менее=100 долларов+скинул уже 100+торг..От нового мота вам уже скидывают около 7000 грн при пробеге 4000км.Вполне адекватно-мне скинули 5000 грн.за пробег 3000 км:)

sergey_n

Тру байкер
ABRAMS написал(а):
Конечно-цену определяет рынок-и если доллар станет опять по 8 то он также станет обратно по 2500 долларов Цена в 1700 загнала дилера в крайнюю точку по уровню его наценки-дешевле для них (Ямахи)некуда.Дилер навариватся так не сможет уже как раньше.И даже при таком раскладе и при цене 43к.-его не купят такие как мы с вами.Разве что мажоры. Они завтра не знают что с миром будет а вы прогнозы на 20-ый год смотрите п.с.У нас Ямаха центр(дилера) один уже еще год назад закрыли И да-обвеса у автора на 2500грн. не менее=100 долларов+скинул уже 100+торг..От нового мота вам уже скидывают около 7000 грн при пробеге 4000км.Вполне адекватно-мне скинули 5000 грн.за пробег 3000 км
Говорят цена ебрика вообще около 150 будет, ну чтож поживем увидим, может я своего старика дороже чем брал сплавлю:)

V

vikkin

Guest
И да-обвеса у автора на 2500грн. не менее=100 долларов+скинул уже 100+торг..От нового мота вам уже скидывают около 7000 грн при пробеге 4000к Обвеса уже больше -добавилась, как минимум, багажная система от ммото.
То есть на мото установлен полный комплект навесного от этой харьковской фирмы: дуги, защита морды со стеклом и багажная система.
Ну и есть еще и самодельные боковые кофры.
Уже и продавать жалко :)

sergey_n

Тру байкер
vikkin написал(а):
Обвеса уже больше -добавилась, как минимум, багажная система от ммото. То есть на мото установлен полный комплект навесного от этой харьковской фирмы: дуги, защита морды со стеклом и багажная система. Ну и есть еще и самодельные боковые кофры. Уже и продавать жалко
Раз жалко повышай цену до 95:) Хуже от этого не будет.:) Тем более если пробег смешной...

A

ABRAMS

Guest
vikkin написал(а):
Обвеса уже больше -добавилась, как минимум, багажная система от ммото. То есть на мото установлен полный комплект навесного от этой харьковской фирмы: дуги, защита морды со стеклом и багажная система. Ну и есть еще и самодельные боковые кофры. Уже и продавать жалко
Я и не сомневаюсь что жалко.Имею представление как все геморно докуплять..ждать ...устанавливать../images/smilies/innocent.gif В идеале само лучше это если вам найти продавца с мотом большей кубатурой и доплатить ему разницу адекватно и чтобы оба были довольны сделкой.
Продать юбра и чтобы обе стороны были довольны и не сожалели-сеичас проблематично...

sergey_n

Тру байкер
ABRAMS написал(а):
Я и не сомневаюсь что жалко.Имею представление как все геморно докуплять..ждать ...устанавливать.. В идеале само лучше это если вам найти продавца с мотом большей кубатурой и доплатить ему разницу адекватно и чтобы оба были довольны сделкой. Продать юбра и чтобы обе стороны были довольны и не сожалели-сеичас проблематично...
Да вот мало кто решиться пересаживаться на коняшку по слабее, всем хочется наоборот по мощней. Если только на китайца кубиков 200-250 поменять.
А так в идеале на CB400

V

vikkin

Guest
*всем хочется наоборот по мощней Вчера родич дал покататься на новенькой Ямахе XJ6 Diversion 2014 года. 78 сил они конечно позволяют многое, но лично мне такое и не надо.

sergey_n

Тру байкер
vikkin написал(а):
Вчера родич дал покататься на новенькой Ямахе XJ6 Diversion 2014 года. 78 сил они конечно позволяют многое, но лично мне такое и не надо.
Ну 78 сил нам старикам конечно не куда. Вот кобылок 30 не помеха бы была:)

Сверху