Продам YBR-125 почти новый, Киев Продам

V

vikkin

Guest
Продам Ямаху ЮБР 125. Куплена у официального дилера в маe 2014. Тщательная обкатка. Пробег 3700км. Не бит, не крашен, без царапин и сколов. Гаражное хранение. Установлены бордосские дуги и защита фары с ветровым стеклом. ЦЕНА 1700 $

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Можно узнать причину продажи? Нужны деньги или повышение кубатуры? С нынешними ценами Ебр очень актуален...

V

vikkin

Guest
Киевлянин написал(а):
Можно узнать причину продажи? Нужны деньги или повышение кубатуры? С нынешними ценами Ебр очень актуален...
Да, Ебр действительно сейчас очень актуален.

Но я думаю о чекушке.

http://ybrclub.com/showthread.php?t=20129

Пробеги у меня небольшие: за сезон тысячи три-четыре, надеюсь что прокормлю.

kascej

Тру байкер
vikkin написал(а):
Да, Ебр действительно сейчас очень актуален. Но я думаю о чекушке. http://ybrclub.com/showthread.php?t=20129 Пробеги у меня небольшие: за сезон тысячи три-четыре, надеюсь что прокормлю.
на крайняк можно и на экономичный литр перейти:D

G

GazGaz

Guest
хороший вариант . /images/smilies/thumbup.gif удачной продажи

Bogdan

Байкер
Alexmed написал(а):
В россии 1700 $ - это 105 т. рублей. А новый стоит 99 000.
Ну так в Украине новый стоит 2000. Плюс накинуть цену качественных дуг, защиту фары (хотя при дугах может быть она и не нужна), регистрацию. Вполне адекватная цена, если мот в идеале.

Alexmed

Байкер
Bogdan написал(а):
Ну так в Украине новый стоит 2000. Плюс накинуть цену качественных дуг, защиту фары (хотя при дугах может быть она и не нужна), регистрацию. Вполне адекватная цена, если мот в идеале.
Я и не спорю, я просто для информации и сравнения написал.

kascej

Тру байкер
лучше чем новый,половина обкатки уже пройдена,такой взял бы за $2500,новый то все $3000 стоит и еще какой то ижектор приклеен чтоб мапедка больше 90 не бегала:)

R

rassasa

Guest
Хорошо живете, ебры по $1700
А я вот свой за тысячу эвро продаю - никто не берет :)

pozitiv739

Тру байкер
смысл такого обмена гы шо ебр шо твой баджачай или как там его
так ебр это УХ а у тя фиг поймеш
ну тс сам канечно откаментит
:)

G

gootentag

Guest
маладес, блеснул своими пазнаниями, адназначн. что за манечка срать хоть бы где.

V

vikkin

Guest
bajaj avenger Спасибо за предложение. Глядел я на эту технику.

Пожалуй я уже не настолько авантюрен и эксцентричен покупать малоизвестный у нас индийский мотик.

В Контакте у них тусовка на пять калек и все - нету больше владельцев. И из тех пяти калек три уже продают при пробеге в пару тысяч километров. Наверное, уже что-то знают.

Типичная объява:

Продам или обменяю на мот или авто с доплатой в любую сторону Bajaj Avenger 220, 2014 г.в., зареган в марте, черный, пробег 2600, состояние - идеальное, стоит двухсторонняя сигнализация, пишите в личку. цена 2100 торг до упора, рассмотю любые ваши предложения. Некоторые продаваны даже пишут что это Kawasaki, хотя от Kawasaki там только то, что марка активно эксплуатирует дилерские сети Bajaj для реализации мотоциклов на индийском рынке (и наоборот).

А на фото так - ничего

pozitiv739

Тру байкер
gootentag написал(а):
маладес, блеснул своими пазнаниями, адназначн. что за манечка срать хоть бы где.
ага
точно
хоть хлам на ёбра менять не предлагаю/images/smilies/redface.gif

sergey_n

Тру байкер
kascej написал(а):
на крайняк можно и на экономичный литр перейти
Урал можно конечно взять, доработать, всё настроить под себя, подшаманить. Одиночка-убойная машина. Правда жрёт десятку на сотку, да и не то время сейчас/images/smilies/redface.gif

kascej

Тру байкер
sergey_n написал(а):
Урал можно конечно взять, доработать, всё настроить под себя, подшаманить. Одиночка-убойная машина. Правда жрёт десятку на сотку, да и не то время сейчас
колхозники хондам предпочтение отдают.урал хоть и с коляской,но в колхозе дороговато получается.
http://www.uralmoto.lv/lv/bikes/motocikls-ranger_13/

sergey_n

Тру байкер
kascej написал(а):
колхозники хондам предпочтение отдают.урал хоть и с коляской,но в колхозе дороговато получается. http://www.uralmoto.lv/lv/bikes/motocikls-ranger_13/
А мы в основном уралам и явам отдаем предпочтение, потому что стоят копейки, хонды очень дороги:)

Сверху