Продам Honda CBR 125 2011 новая модель ! Продам

M

MOTO-UA

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Ну и шо делать? Стоят через дорогу новые 250цц корейцы с надписью UM на баке, выглядящие как настоящий мотоцикл
Да какие проблемы =) Кто хотел, давно уже Хью купил.

M

MOTO-UA

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Ну и шо делать? Стоят через дорогу новые 250цц корейцы с надписью UM на баке, выглядящие как настоящий мотоцикл
Честно говоря, я бы ни за что не поменялся бы сейчас 1 к 1 UM на CBR 125 2011? точно говорю.

kascej

Тру байкер
кореец слишком толстый:) он А втрой,А первой катает цбрка:) у вас еще нет такой проблемы:)

N

Nchurmdaz

Guest
MOTO-UA написал(а):
Да какие проблемы =) Кто хотел, давно уже Хью купил.
Да, их уже очень много. Интересна ситуация следующей весны, когда Херсон с Сибирью будут соревноваться в категории 'новый суперспорт за четыре с половиной куска'.

A

Add.Mor.

Guest
Извините за флуд. Так что,кто сравнивал,намного CBR-125 шустрее YBR-125,или совсем не значительно?

M

MOTO-UA

Guest
Add.Mor. написал(а):
Извините за флуд. Так что,кто сравнивал,намного CBR-125 шустрее YBR-125,или совсем не значительно?
Намногоого - нет, щустрее да, быстрее да, максималка больше.
145км в час CBR 125

M

MOTO-UA

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Viper F5 максималка 200 по родному спидаку.
Он в жизни не пройдет столько км сколько проходит YBR и тем более CBR с водяным охлаждением.

N

Nchurmdaz

Guest
Конечно не пройдет. Зато поедет 200 :)

M

MOTO-UA

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Конечно не пройдет. Зато поедет 200
Ага, и сгорит к ебням от силы трения )))/images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gif

kascej

Тру байкер
Add.Mor. написал(а):
цбрка 120км/ч,а йобрик говорят способен даже 100км/ч выдавать

A

Add.Mor.

Guest
А по трассе 110-120 км\ч стабильно едет или это в напряг для неё?

M

MOTO-UA

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Фак мой мозг, где логика?
Парень уезжает на учебу в Лондон, отдает мот... Я другу продал. Он проехал 100- или 200 км.

3650 USD !

Состояние по прежнему стабильно идеальное.

Сверху