M
MOTO-UA
Guest
Да какие проблемы =) Кто хотел, давно уже Хью купил.Nchurmdaz написал(а):Ну и шо делать? Стоят через дорогу новые 250цц корейцы с надписью UM на баке, выглядящие как настоящий мотоцикл
Да какие проблемы =) Кто хотел, давно уже Хью купил.Nchurmdaz написал(а):Ну и шо делать? Стоят через дорогу новые 250цц корейцы с надписью UM на баке, выглядящие как настоящий мотоцикл
Честно говоря, я бы ни за что не поменялся бы сейчас 1 к 1 UM на CBR 125 2011? точно говорю.Nchurmdaz написал(а):Ну и шо делать? Стоят через дорогу новые 250цц корейцы с надписью UM на баке, выглядящие как настоящий мотоцикл
Да, их уже очень много. Интересна ситуация следующей весны, когда Херсон с Сибирью будут соревноваться в категории 'новый суперспорт за четыре с половиной куска'.MOTO-UA написал(а):Да какие проблемы =) Кто хотел, давно уже Хью купил.
Мдаа, нашелся еще один ценитель.MOTO-UA написал(а):Мой продан !
Намногоого - нет, щустрее да, быстрее да, максималка больше.Add.Mor. написал(а):Извините за флуд. Так что,кто сравнивал,намного CBR-125 шустрее YBR-125,или совсем не значительно?
Viper F5 максималка 200 по родному спидаку.MOTO-UA написал(а):145км в час CBR 125
Он в жизни не пройдет столько км сколько проходит YBR и тем более CBR с водяным охлаждением.Nchurmdaz написал(а):Viper F5 максималка 200 по родному спидаку.
Ага, и сгорит к ебням от силы трения )))/images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gifNchurmdaz написал(а):Конечно не пройдет. Зато поедет 200
Фак мой мозг, где логика? /images/smilies/eek.gifMOTO-UA написал(а):Мой продан !
цбрка 120км/ч,а йобрик говорят способен даже 100км/ч выдаватьAdd.Mor. написал(а):Извините за флуд. Так что,кто сравнивал,намного CBR-125 шустрее YBR-125,или совсем не значительно?
Парень уезжает на учебу в Лондон, отдает мот... Я другу продал. Он проехал 100- или 200 км.Nchurmdaz написал(а):Фак мой мозг, где логика?
CBR В СТОКЕ идет 146 км в час ) Видео давно уже есть.kascej написал(а):цбрка 120км/ч,а йобрик говорят способен даже 100км/ч выдавать