Продам Honda CBR 125 2011 новая модель ! Продам

M

MOTO-UA

Guest
Мотоцикл куплен месяц назад, пробег 450 км, очень аккуратно ездил. Мот на гарантии. Покупался у официалов. Состояние нового.
Цена 31.000 грн.
Причина продажи: FZ6 Yamaha

Очень экономный, до 3 литров на 100км.
Бак 13 литров.
Новейшая модель март 2011 года.
Новая морда
Улучшен впрыск
Уменьшен расход
Стал шире
КОЛЕСА СТАЛИ ШИРЕ - сзади 130/70 R17, спереди 100/80 R17,
Новая задница
Улучшен амортизатор
Стал тяжелее - вес 137 кг.
Новое шасси - больше, но легче.
Одноцилиндровый двигатель с впрыском топлива PGM-FI, новые параметры впрыска топлива.
Расширенный многофункциональный цифровой дисплей - расход, часы, датчик топлива, одометр, счетчик.
Новый полный обтекатель, за основу взяли FereBlade, морда VFR.
Пересмотрено расположение руля и подножек, при этом посадка осталась комфортной.
Новый топливный бак, шире, больше - 13 литров.
Абсолютно новые поручни для пассажира.
Абсолютно новый выхлоп.
Топливный фильтр был перемещен за пределы топливного бака, теперь его стало проще обслуживать.

S

slonikus

Guest
Хм..... :D/images/smilies/rolleyes.gif
Сначала бы купил Yamaha FZ6, а потом бы сравнил, и понял что теряешь!/images/smilies/rolleyes.gif

Нет слов...

M

MOTO-UA

Guest
slonikus написал(а):
Хм..... Сначала бы купил Yamaha FZ6, а потом бы сравнил, и понял что теряешь! Нет слов...
Друг взял 2008 года, я покатался немного. Теперь хочу. 2 оставить не могу, но реально не против. Предложили одолжить часть денег на FZ6. Вот и решился.

S

slonikus

Guest
MOTO-UA написал(а):
Друг взял 2008 года, я покатался немного. Теперь хочу. 2 оставить не могу, но реально не против. Предложили одолжить часть денег на FZ6. Вот и решился.
Если будешь катать по прямым и не в городе в пробках, то нормально.
Задумаешь ездить "зигзагами" на "жестких" серпантинах и заехать в лес, проклянёшь.
Я сравнивал. Я знаю... (мой вес "за 100 кг", любимый спортивный снаряд - штанга).

S

slonikus

Guest
lazare написал(а):
могу предложить 25000) подумай
Судя по всему, он покупает/продает не думая!/images/smilies/surrender.gif/images/smilies/wink.gif
Так что разочарования у (умного) покупателя не будет, скорее всего!:D/images/smilies/surrender.gif

E

Ericroot

Guest
Омг :)
Ведь недавно только радовался, уже продаешь :)

N

Nchurmdaz

Guest
Ericroot написал(а):
Омг Ведь недавно только радовался, уже продаешь
Это было настолько очевидно с самого начала, что даже wolf'a не зови.

А по утрам Кэп бреется острой как бритва бритвой (с) :D

M

MOTO-UA

Guest
Так я продолжаю радоваться. За 30.000 отдам.
Экономный, классный внешний вид, новый, на гарантии, официал, внимания со стороны прохожих ну очень много. Широкая резина.
Я вовсе не разочарован им. Не сложится, так и буду ездить сам, нет такого, что вот надо срочно спихнуть.

Р

Роман Корнейко

Guest
MOTO-UA, жалко что премия дарвина не дается за подобное, ты бы был в топе:)

slonikus, ты всем так яро впихиваешь труЪ мелкокубатурники, сам при этом ездя с сотней коней под задом
самому не надоело?

S

slonikus

Guest
Роман Корнейко написал(а):
............ slonikus, ты всем так яро впихиваешь труЪ мелкокубатурники, сам при этом ездя с сотней коней под задом самому не надоело?
Ты на подпись под моим аватаром давно обращал внимание? :D
Ну тогда для тебя персонально продублирую прямо в пост:

Мото: Yamaha YBR125 `09 Yamaha FZ6-N`06 Keeway F-АСТ150 :D

Тебе самому цепляться "не по делу", не надоело?:D

Р

Роман Корнейко

Guest
slonikus написал(а):
Ты на подпись под моим аватаром давно обращал внимание? Ну тогда для тебя персонально продублирую прямо в пост: Мото: Yamaha YBR125 `09 Yamaha FZ6-N`06 Keeway F-АСТ150 Тебе самому цепляться "не по делу", не надоело?
весь прошлый сезон ты клялся и божился что весь твой пробег за тот сезон восемь с половиной тыков проеханных исключительно в дальнобой на 600ке

slonikus написал(а):
Тебе самому цепляться "не по делу", не надоело?
не, не надоело
я тут не так часто что бы надоело
правда с каждым разом тут все унылие
по тому что 30% новых постов это твои крики о клоунах, прямотоках, немытых пахах и мажорах
причем во всех разделах
сам себя клоуном не чуствуешь?/images/smilies/rolleyes.gif

S

slonikus

Guest
весь прошлый сезон ты клялся и божился что весь твой пробег за тот сезон восемь с половиной тыков проеханных исключительно в дальнобой на 600ке
Угу, а потом я купил после пары сезонов на 600сс очередной Yamaha YBR125. :D

не, не надоело я тут не так часто что бы надоело правда с каждым разом тут все унылие по тому что 30% новых постов это твои крики о клоунах, прямотоках, немытых пахах и мажорах причем во всех разделах сам себя клоуном не чуствуешь?
Я чуВствую, что ты принадлежишь к одной из перечисляемых тобой категорий, и тебя это сильно задело видно!:)/images/smilies/rolleyes.gif

Неча на зеркало пенять, коли рожа крива...:)/images/smilies/wink.gif

Р

Роман Корнейко

Guest
slonikus написал(а):
Угу, а потом я купил после пары сезонов на 600сс очередной Yamaha YBR125. Я чуВствую, что ты принадлежишь к одной из перечисляемых тобой категорий, и тебя это сильно задело видно! Неча на зеркало пенять, коли рожа крива...
слив засчитан

M

MOTO-UA

Guest
Я искренне говорю, что оставил бы с удовольствием оба, CBR 125 мне нравиться очень-очень ! Спокойный, добрый, экономный, красивый, новый, управляется как велосипед кивком головы, катить его легко, даже очень. Внимания к нему много, и хорошо и плохо ) Телочки смотрят - хорошо, гопота с мыслью о том, как его двинуть - плохо )
Раскраска любимая. 100 км идет легко, при 6000 оборотов. Плавненько набирал, затем 80 км шел.
Если реально посмотреть правде в глаза, то это ИДЕАЛЬНЫЙ городской мот. И цены на бензин без разницы, я уже говорил о том, что если цена будет 50 грн за литр, я так и буду ездить куда надо и сколько надо, ну понятно, что чаще на велике буду, но часто и далеко ехать надо и на встречи, а после велика особо на встречу не пойдешь.

С

Стелс

Guest
А как же?

http://ybrclub.com/showpost.php?p=270215&postcount=43

Так восхвалял хонду, а берешь ямаху:)

Готовся и к расходу топлива нового коня, а при нынешних ценах на бенз будет обидно что продал хонду.

А и кстати почему не мечтал о хонде 600 кубовую? Это ж Хонда!:D

N

Nchurmdaz

Guest
MOTO-UA написал(а):
Если реально посмотреть правде в глаза, то это ИДЕАЛЬНЫЙ городской мот.
Идеальный городской мот - это легкий аппарат, на котором можно проехать по подземному переходу, а также держать динамику/скорость потока кансерв, т.е. 250цц мотард.

A

aStAll

Guest
тс продавец сибишек со стажем/images/smilies/wallbash.gif :) :)
мопеда ничего/images/smilies/thumbup.gif .. хоть помытый:D

L

lazare

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Идеальный городской мот - это легкий аппарат, на котором можно проехать по подземному переходу, а также держать динамику/скорость потока кансерв, т.е. 250цц мотард.
а шо есть такие? вроде япошки не делают 250 кубовые моттарды)
я бы взял!

Сверху