Сейчас акционная цена 1700. Моты 15-го годаmazai написал(а):В Украине Юбрик у официалов от 2000 зеленых.
Цена 1700 акционная, в стандарте 2к. А падать цене б/у практически некуда. Еще возможен вариант продажи по зч и доков вместе/отдельно, дешевле цены на ходовые зч "скопом" точно не упадет.bandana написал(а):Интересно, до скольки упадёт продажная цена бэушных вариантов в хорошем состоянии. Сильно упала покупательская возможность в Украине...
Ну от цены топикстартера еще есть куда, хотя она и адекватная. Только за начало этого сезона видел в продаже несколько юбров по штуке зеленых. С ужатом думаю, что мой, в его теперешнем состоянии и при его пробеге баксов 800-900 стоит. Хотя если проехать еще 30 тыс, то можно продавать как новый))).Palermo написал(а):А падать цене б/у практически некуда.
А зачем две багажные системы?Stirlitz написал(а):... Багажная система меня на момент покупки не интересовала вообще. Кстати, купил существенно дешевле. Если что, взял бы стекло. Возможно, и багажную систему.
Имелся в виду сам мот :)JIAN написал(а):А зачем две багажные системы?
Хозяин — барин, как говорится. Хотя дерибанить в данном случае не совсем то слово. Просто приблизить его к стандарту. У каждого своё видение вылизанности, и ждать, пока найдётся покупатель-однодумец, ещё и готовый выложить сразу всю сумму (мот + нищаки), может занять время. А продать часть обвеса отдельно можно выгодно, и кстати, никто не предлагает потом продать сам мот за три копейки (можно ещё и в плюсе остаться в конечном итоге). Ведь ЮБР ценится сам по себе, а не из-за вкусностей, и без них не превратится в китайскую поделку, которой цена те самые три копейки. В общем, прошу прощения за разглагольствования, больше не буду. Удачи в продаже!mazai написал(а):Дербанть доведеннй до ума вылизаный мот в состоянии нового,а потом продать за 3 копейки-извините,без меня.