Продам ЮБРика Продам

mazai

Мотоциклист
В Украине Юбрик у официалов от 2000 зеленых.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
mazai написал(а):
В Украине Юбрик у официалов от 2000 зеленых.
Сейчас акционная цена 1700. Моты 15-го года

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Интересно, до скольки упадёт продажная цена бэушных вариантов в хорошем состоянии. Сильно упала покупательская возможность в Украине...

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
bandana написал(а):
Интересно, до скольки упадёт продажная цена бэушных вариантов в хорошем состоянии. Сильно упала покупательская возможность в Украине...
Цена 1700 акционная, в стандарте 2к. А падать цене б/у практически некуда. Еще возможен вариант продажи по зч и доков вместе/отдельно, дешевле цены на ходовые зч "скопом" точно не упадет.

kascej

Тру байкер
колхозники купили бы,токо йобров нет в продаже,2 года ждем когда усики появятся в колхозе,абещал китай в апреле завести,вся ямаха бумаг в ящике уже расклеин,а китая все не спешит.

Den4ik

Тру байкер
Мото
YBR125
Palermo написал(а):
А падать цене б/у практически некуда.
Ну от цены топикстартера еще есть куда, хотя она и адекватная. Только за начало этого сезона видел в продаже несколько юбров по штуке зеленых. С ужатом думаю, что мой, в его теперешнем состоянии и при его пробеге баксов 800-900 стоит. Хотя если проехать еще 30 тыс, то можно продавать как новый))).

Stirlitz

Тру байкер
Имя
Игорь Калинин
Мото
YBR125 2006/2016, YZF600R 2001/2019, МТ-11 1993
Я бы посоветовал часть обвеса продать отдельно и соответственно снизить цену, тогда шансы продать значительно возрастут. Не все ищут для дальняка, а даже если ищут, предпочли бы купить сейчас сам мот подешевле, а потом уже дополнительно вложиться в обвес по собственному вкусу и возможностям. Я, например, искал себе особо большой сундучок, и покупать мот с любым другим было бы совершенно неинтересно, только лишняя проблема продавать его потом. Багажная система меня на момент покупки не интересовала вообще. Кстати, купил существенно дешевле.

Если что, взял бы стекло. Возможно, и багажную систему.

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
Stirlitz написал(а):
... Багажная система меня на момент покупки не интересовала вообще. Кстати, купил существенно дешевле. Если что, взял бы стекло. Возможно, и багажную систему.
А зачем две багажные системы?

mazai

Мотоциклист
Дербанть доведеннй до ума вылизаный мот в состоянии нового,а потом продать за 3 копейки-извините,без меня.

kascej

Тру байкер
завод мапедка дарагой,а если он дербать,то это ужа дарагой китайговна.и долга искать нужна,кому подойдет она.купай кто любит дербанть.
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/de...er=8&fnai=next

mazai

Мотоциклист
Спасибо за поддержку./images/smilies/thumbup.gif

Stirlitz

Тру байкер
Имя
Игорь Калинин
Мото
YBR125 2006/2016, YZF600R 2001/2019, МТ-11 1993
JIAN написал(а):
А зачем две багажные системы?
Имелся в виду сам мот :)

mazai написал(а):
Дербанть доведеннй до ума вылизаный мот в состоянии нового,а потом продать за 3 копейки-извините,без меня.
Хозяин — барин, как говорится. Хотя дерибанить в данном случае не совсем то слово. Просто приблизить его к стандарту. У каждого своё видение вылизанности, и ждать, пока найдётся покупатель-однодумец, ещё и готовый выложить сразу всю сумму (мот + нищаки), может занять время. А продать часть обвеса отдельно можно выгодно, и кстати, никто не предлагает потом продать сам мот за три копейки (можно ещё и в плюсе остаться в конечном итоге). Ведь ЮБР ценится сам по себе, а не из-за вкусностей, и без них не превратится в китайскую поделку, которой цена те самые три копейки. В общем, прошу прощения за разглагольствования, больше не буду. Удачи в продаже!

kascej

Тру байкер
многим нет время катать мапедка,зато им приятно иметь гараж свой дербаньть и катать его таза.

mazai

Мотоциклист
Відповів :D тудой-же.

kascej

Тру байкер
а что с мапедка делать есля калхоз никто не пакупай,токо дербаньть.ну у вас еще перед дербаньть кишка выбирай и по куска прадавай,можа ижа падайдет.

Сверху