Продам ЮБРика Продам

mazai

Мотоциклист
Созрел на продажу своего ЮБРика.2007 год выпуска,пробег 6000 чесный-отвечу за каждый км.Состояние идеальное.Весь крепеж нержавейка.Подсос карбюратора выведен на руль,круглая фара,светодиоды,багажная система с кофром.Кофр простенький, китайский, но харошего качества.Установлено высокое ветровое стекло,защита рук.гофры на пеьях вилки,Кендовская резина.Подготовлен для дальняков-1000 км в сутки-Днепр-Одесса- Днепр в августе этого года аж на ура и без проблем.И о грусном -цена 1700 зеленых денюжков.Причина продажи-есть Матадор и хочу Вирагу.

mazai

Мотоциклист
По подробней в личку,пожалуйста.

mazai

Мотоциклист
Отличный мот таки в продаже.Торг присутствует.

pozitiv739

Тру байкер
...и шо звонят? интересуются ?

kascej

Тру байкер
зачем продавать хороший мот?законсервировать чтоб правнуки могли на раритете покатать:)

mazai

Мотоциклист
Звонят редко,а внукам еще есть.

mazai

Мотоциклист
Весна приближается.Кому класный мотик?Цена обсуждаема.

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Отличный аппарат /images/smilies/thumbup.gif

A

ArtemG

Guest
Классный мот. И цена супер. Были бы деньги купил бы себе второй юбр. Удачи в продаже.

P

pilot-vetal

Guest
Сидим, мужики, ждем сезон, трещим о том о сем, не о чем. Немного возмущает Кащей со своими бредовыми вставками: законсервируй для потомков. Не тупо: законсервируй 46750 грн. для потомков?!!! Были бы у него было лишних 46750 продавал бы он свой юбр? вообще ездил бы он на юбр? Бесят тупые вставки. Чтобы поднять сообщение - да, пишите, а бред?!!- не понижайте средний уровень интеллекта владельцев юбр.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Со временем Вы научишься абстрагироваться и ставить стенки. :D Кащей это непременный атрибут данного форума.

Удачи в продаже. Красивый мотоцикл.

kascej

Тру байкер
pilot-vetal написал(а):
Сидим, мужики, ждем сезон, трещим о том о сем, не о чем. Немного возмущает Кащей со своими бредовыми вставками: законсервируй для потомков. Не тупо: законсервируй 46750 грн. для потомков?!!! Были бы у него было лишних 46750 продавал бы он свой юбр? вообще ездил бы он на юбр? Беситят тупяе вставки. Чтобы поднять сообщение - да, пишите, а бред?!!- не понижайте средний уровень интелекта владельцев юбр.
кащей уже присмотрел себе китайского йобрика,не знаю,но надеюсь что смогу на него забраться:)
https://www.ss.lv/msg/lv/transport/o...ds/bgmjec.html

sergey_n

Тру байкер
kascej написал(а):
кащей уже присмотрел себе китайского йобрика,не знаю,но надеюсь что смогу на него забраться https://www.ss.lv/msg/lv/transport/o...ds/bgmjec.html
Да ну.. нафиг он нужен.. всего 13 км развивает... А права на эту бяку нужны?

P

pilot-vetal

Guest
Бандана,я понял твою мысль о непременном атрибуте любого форума. :D
А ты, Кащей, меня не шокируй. авторитет из-за которого наши ряды Юброводов удвоились, пишет: вот присмотрел себе Китайский пердунец...
Ты шути, да не заговаривайся/images/smilies/wink.gif

P

pilot-vetal

Guest
Мазай, ты не торопися, не спеши. Мот в поряде, ухоженный, не течет, сбитый , надежный - это видно. Я за своим присматриваю, и то не такой чистенький. Чуток погоди - найдется человек, который купит вещь, за соответствующую цену.

kascej

Тру байкер
sergey_n написал(а):
Да ну.. нафиг он нужен.. всего 13 км развивает... А права на эту бяку нужны?
я сам еще не в курсе,колхозники говорят что по велодорожкам можно и без прав катать,но велодорожки за пределамаи хутора кончаются,чтоб ехать в лес за грибами наверно нужны права,хотя бы М категория.

stasich

Тру байкер
kascej написал(а):
,чтоб ехать в лес за грибами наверно нужны права,хотя бы М категория.
М категория :D
Поручик Ржевский, молчать.:D
А Юбрик зачетный. Я еще месяц назад фотки себе скачал с БП форума. Очень мне понравился.

Сверху