Продам Диверсию 600кубов Продам

V

vmoto

Guest
pozitiv739 написал(а):
много версий и мнений, склоняюсь что такой свет лучше штатного поэтому да почти сразу поставил линзу биксеноновую и лампочку на 4300 вот примерно так и светит
очень большой минус ксенона что когда ночью едешь по трассе, абсолютно не видно знаки. Приходится включать дальний, ослепляя встречку, за что они в ответ тоже начинают слепить

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
vmoto написал(а):
очень большой минус ксенона что когда ночью едешь по трассе, абсолютно не видно знаки. Приходится включать дальний, ослепляя встречку, за что они в ответ тоже начинают слепить
А мне пришло в голову повернуть малехо линзу(шторку) вокруг оси. Попробую через пару недель. Отпишусь.

pozitiv739

Тру байкер
vmoto написал(а):
эээ есдил в прошлом сезоне знаки видел
может стоить приподнять ближний ?

pozitiv739

Тру байкер
апну наверно ещё пару тройку раз и все

1.ксенон 4300 + линза Ж5 + полировка рефлектора фары под линзу
2.замена шланга тормозного спереди на армированный (ямаха рекомендует менять раз в 4года + прокачаны тормоза+ замена тормозной жидкости)
3. Трос сцепления новый (очень мягенько и приятно)
4. Тросы газа новые оригинал (смазаны перед установкой)
4.замена подшипников в переднем колесе (чистка смазка)
5.багажная система под кофры гиви монокей (для боковых и центр. кофров)
6. 2 кофра гиви монокей 45литров б\у (состояние на 4 с минусом но отлично работают)
7. за менено масло в вилке 10w (рекомендуется раз в 2года менять маслицо)
8. Установлена новая прокладка крышки клапанов (сэкономит вам почти 70баксов)
9 Отрегулированы клапана на верхний зазор допустимый со временем зажмуться)
10 Почищены и отсинхронизированы карбы
11.колодки задние (прошли 1000км ато и меньше + свежая тормозушка залита и прокачаны + прочищены поршни и проверены на закись)
12.колодки передние (новые в упаковке отдаю с мотом) старые ходить будут ещё долго
13.Установлен радиатор для маслянного охлаждения
14. дуги самодельные,отлично защищают мотор (отпекстоструены и покрашены порошком)
15. Почищен воздушный фильтр (проехал фильтр около 7.5тыщь по регламенту замена раз в 20 тыщь,)
16. Установлены самодельные удленители крыла заднего и переднего (чистая спина пассажира и чистый мотор)
17. Новые зеркала
18 заменена прокладка натяжителя ГРМ + инспекция ещё пол ресурса примерно для цепи грм
19 6 марта 2014 года замена масла мотюль 20в50 и маслофильтра хайфло 303
20 Куплен комплект родного инструмента
21 установлен под фару доп фара дневные ходовые огни (подключены на габарит)
22. установлены в карбы новые прокладки поплавковой камеры (11-12уе за одну)
23. заменен бензо фильтр
почти все роботы были сделаны зимой этой

3500 без кофров и багажника

Magrohman

Тру байкер
pozitiv739 написал(а):
на выпуске верхний предел сервисный, на выпуске Т больше там это ой как критично на впуске средний как и положено такому мотору отлично цокотят до прогрева, потом звук пропадает и чистенько работает
Вот не нашел... Что с шайбами делал? Разобрал, подсчитал размеры нужных шайб, собрал, заказал и ждал пока придут шайбы? Или разобрал и ждал шайбы не собирая? Где заказывал и по чем?

pozitiv739

Тру байкер
/images/smilies/redface.gif /images/smilies/redface.gif /images/smilies/redface.gif /images/smilies/redface.gif /images/smilies/innocent.gif /images/smilies/innocent.gif /images/smilies/innocent.gif /images/smilies/innocent.gif

Den4ik

Тру байкер
Мото
YBR125
Красавец. Всегда нравились Диверсии. Думал даже в этом сезоне поискать себе . Но поменялись жизненные обстоятельства.
Удачи в продаже!

Magrohman

Тру байкер
Зачем выхлоп снимаешь?:) Тем более на стоковых трубах.:)

pozitiv739

Тру байкер
та ну причем же выхлоп, дыма показываю шо нету ни сизого ни черного :):D

Magrohman

Тру байкер
:D А-а, вот в чем дело.
Иногда кажется, что ты проделываешь всю работу по моту, описываешь ее и тем самым убеждаешь сам себя не продавать его:D

pozitiv739

Тру байкер
да иногда и мне так кажеться...продажа стала какая то вялотекущая и не спешащая...анализирую другие моты...понимаю шо вроде как нада попробовать ещё чейто. а потом думаю а зачем ...вот и ищю ответ на вопрос...недавно на бусе проехался меееедлееенно медленно...потом пошел фотатать девочку...пофотал и думаю, а шо в этой штуке СВОЙ какой то шарм, не всем понятный из за этого она ещё лучще ....вобчем такое...мысли неясные..пусть пока висит а там посмотрим...

Magrohman

Тру байкер
Диверсия - мотоцикл чтобы ездить, технически очень простой. Но на любителя. Вот мне гораздо больше нравится версия "N". Если все же заморочусь и поменяю обтекатель на круглую фару (основная проблема - приборка), то даже смотреть на другие моты не буду:)

pozitiv739

Тру байкер
не мне "ИЖ"-овская классика не нравиться, прикольно но не лежит душа к таким мотам, мне агрессиыне линии нравяться, аптекатели и т.п
все то чем восторгались рассматривая вкладыши турбо

Magrohman

Тру байкер
pozitiv739 написал(а):
мне агрессивные линии нравятся, обтекатели и т.п все то чем восторгались рассматривая вкладыши турбо
Вот хоть убей, но морда Диверсии совсем не воспринимается у меня агрессивной. А с круглой фарой как раз-таки кажется более "злой". Ну это все вкусы и ассоциации.

pozitiv739

Тру байкер
я не конкретно про диверсию с мордой...глобально так сказать
диверсия спереди не очень ито под каким углом смотреть
а вот сбоку очень нравятся линии

Wolfer

Мотоциклист
pozitiv739 написал(а):
да иногда и мне так кажеться...продажа стала какая то вялотекущая и не спешащая...анализирую другие моты...понимаю шо вроде как нада попробовать ещё чейто. а потом думаю а зачем ...вот и ищю ответ на вопрос...недавно на бусе проехался меееедлееенно медленно...потом пошел фотатать девочку...пофотал и думаю, а шо в этой штуке СВОЙ какой то шарм, не всем понятный из за этого она ещё лучще ....вобчем такое...мысли неясные..пусть пока висит а там посмотрим...
Кажися, ты будешь очень сильно жалеть, если продашь её /images/smilies/rolleyes.gif Аппарат достойнейший (далеко не каждый мотоцикл может стать частью тебя, а этот - именно из таких :D )

pozitiv739

Тру байкер
не жалеть не буду, хочу ещё покататься на другой технике
кому скатинку хорошую ?

Сверху