Продам Диверсию 600кубов Продам

pozitiv739

Тру байкер
Продается мопед, новая цена 3100 баксов,
без багажника, кофров, линзы с ксеноном (хорошему человеку сделаю какой то бонус)
хочу на руки 3100$
снятие с учета и все платежи за счет покупателя

pozitiv739

Тру байкер
купил под замену резину на заднем колесике

pozitiv739

Тру байкер
блин пока есть интересующий меня мот
я или уступлю денег или отдам багажник в этой цене или ещё чето придумаем!
короче звоним, общаемся, договоримся...

pozitiv739

Тру байкер
ребята срочно, кто хотел повысить недорого кубатуру
хороший шанс, прозрачная продажа, фото обслуживания есть в теме, все без обмана

Magrohman

Тру байкер
Вот увидишь, когда продашь, появится куча людей типа "эх, если бы я знал...", "эх, не успел..." и т.п. Удачи в продаже.

K

kageri2

Guest
pozitiv739 написал(а):
ребята срочно, кто хотел повысить недорого кубатуру хороший шанс, прозрачная продажа, фото обслуживания есть в теме, все без обмана
Я думаю, что пока у вас непонятно с экономикой/политикой народ не хочет тратить деньги. Цена нормальная, думаю после 27-го продашь, если Тимошенко третий этап революции не начнёт.

pozitiv739

Тру байкер
не ту страну назвали гондурасом блин /images/smilies/frown.gif

К

Кто_здесь?

Guest
Апппп!
Хоть хозяина и не знаю, но видно что коня любит и все без обмана. Цена - супер. Налетайте, мот хороший, говорю как бывший владелец подобного!/images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif

pozitiv739

Тру байкер
срочно и спешно пока не продался нужный мот
аукцион невиданной щедрости 3000 баксов
позвоните купите и получите ништяки к моту/images/smilies/thumbup.gif

R

Reih

Guest
pozitiv739 написал(а):
срочно и спешно пока не продался нужный мот аукцион невиданной щедрости 3000 баксов позвоните купите и получите ништяки к моту
Был бы такой аукцион не виданной щедрости месяцов эдак через 4-5 был бы претендентом №1 :)
Просто интересно на что меняешь?) если секрет можно в личку, если супер секрет можно и не отвечать /images/smilies/wink.gif

pozitiv739

Тру байкер
4 месяца назад цена была 3500 если бы позвонил мы б пришли к общему знаменателю сто процентов

ну меньше уже некуда ребята
вложино душа в мот но прямо таки колетца и хочется что то другое попробовать а говорить что пока не вижу смысла...

что то с датчиком топлива, мощными тормозами с р1, 2мя фарами (чтоб вставить 2 линзы) обязательно с центральной подножкой и 100 лошадиными силами :)

Magrohman

Тру байкер
pozitiv739 написал(а):
что то с датчиком топлива, мощными тормозами с р1, 2мя фарами (чтоб вставить 2 линзы) обязательно с центральной подножкой и 100 лошадиными силами
-Датчик есть - краник:) Если серьезно, очень четко дает понять когда пора на заправку. (С ЯБРика убрал датчик)
-Два тормозных диска на переднем, один диск на заднем - тормозит не кисло.
- А у тебя нет центральной подножки??/images/smilies/eek.gif Как это?

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
pozitiv739 написал(а):
.......что то с датчиком топлива, мощными тормозами с р1, 2мя фарами (чтоб вставить 2 линзы) обязательно с центральной подножкой и 100 лошадиными силами
Надыбал фазера с подножкой?

pozitiv739

Тру байкер
Magrohman написал(а):
-Датчик есть - краник Если серьезно, очень четко дает понять когда пора на заправку. (С ЯБРика убрал датчик) -Два тормозных диска на переднем, один диск на заднем - тормозит не кисло. - А у тебя нет центральной подножки?? Как это?
та есть, есть, но есть свои НО :)

pozitiv739

Тру байкер
катнули немного
+500км
птица продается

pozitiv739

Тру байкер
делать было нечего залез посмотреть на подшипник в рулевой колонке
залез посмотрел, понял шо там все хорошо, перемыл, старую смазку удалил, новой сульфидмолибденовой напхал побольше...так шо лезть туда не нада разве шо со временем и износом подтягивать подшипник постепенно

продается птичка, пробег больше 53тыщь, растет

pozitiv739

Тру байкер
может быть кто хочет поменять ёбра на диверсию с доплатой
можно обсудить пишите в личку

зы
только не предлагайте супер новых, после обкатки ебров, недавно купленным и т.п, предпочтение старым годам в потертом состоянии с большим пробегом и т.п/images/smilies/redface.gif /images/smilies/redface.gif

нада девушку учить а диверсия тяжеловата для хрупкой маленькой девушки

cbatok

Мотоциклист
я б с удовольствием поменял, диверсия нравится, продажа прозрачная - супер, цена вменяемая, ебр старый :) с новыми расходниками
Но.. разве что в следующем сезоне./images/smilies/cool.gif

Сверху