Продам Диверсию 600кубов Продам

pozitiv739

Тру байкер
как всегда нежданчики приходят неожиданно /images/smilies/frown.gif
по семейным обстоятельствам очень нужны баксы
Итак по моту:
2рой хозяин в Украине, пробег по неньке 15000км
Сейчас пробег 50000км
было одно небольшое падение у 1 хозяина, но все отремонтировали
осталась только вмятина на баке в назидание не гонять!
Тех состояние отличное!
Внешне есть царапины кой где но не критичные
Мот красился первым хозяином
та-ак, дальше, что сделал я и что нада сделать

я поставил:

1.ксенон 4300 + линза Ж5 + полировка рефлектора фары под линзу

2.замена шланга тормозного спереди на армированный (ямаха рекомендует менять раз в 4года а я не люблю играть в угадайку с тормозами)

3. трос сцепления новый (очень мягенько и приятно)

4.замена подшипников в переднем колесе

5.багажная система под кофры гиви монокей (для боковых и центр. кофров)

6. 2 кофра гиви монокей 45литров б\у (состояние на 4 с минусом но отлично работают, и к тому же могут использоваться как центральный и как боковые)

7.масло в вилку 10w (1литр запечатано отдаю с мотом, подошло время замены, рекомендуется раз в 2года менять маслицо)

8.прокладка крышки клапанов (новая отдаю с мотом, подходит время проверить зазор клапанов, прокладку нулячую в упаковке отдам с мотом что сэкономит вам почти 70баксов)

9.колодки задние (прошли 1000км ато и меньше + свежая тормозушка залита и прокачаны + прочищены поршни и проверены на закись, правда немного скрипят)

10.колодки передние (новые в упаковке отдаю с мотом) старые ходить будут ещё долго но хотел поменять на сезон чтоб были и зади спереди новенькие

11.радиатор для маслянного охлаждения (бу отдам с мотом, покупал чтоб сделать маслянное охлаждение, расскажу как и что нада делать)

12. дуги самодельные, делал сам, отлично защищают мотор (под покраску)

13. Менял воздушный фильтр на новый когда купил (проехал фильтр около 7.5тыщь по регламенту замена раз в 20 тыщь,)

14. Мелочь но все таки, Осенью пассажир заценил что такое ложи на куртке, поэтому начал искать родной удлинитель крыла, оказался что стоит 50уев за кусок пластмаски, плюнул вырезал сам, смотрится нормально.

15. Начало трястись одно зеркало (простенькие они), купил новые такие же отдам или поставлю на мот

Потел натяжитель цепи ГРМ, поменял там прокладку и проверил состояние цепи грм: натяжитель вытянут меньше чем на половину что говорит ещё о долгой жизни цепи.
Толщина тормозных дисков: спереди 6мм, задний диск: 4мм замены не потребует долго.

Цепь и звезды на середине ресурса, резина: на середине ресурса и перед и задняя, подумывал поменять на новую (вот люблю я баловать мот) но видно не судьба

Весной нада заменить масло в моторе с фильтром, посмотреть зазор клапанов (можно и не смотреть шумов нет но прокладка под крышкой клапанов прохудилась её нада заменить а раз заменить то нада и заодно глянуть на зазоры)
ну и пора бы заменить масло в вилке (тоже ж отдам 1л, запечатано)

Карбы, ну хз по карбам можно тоже почистить отсинхронить а можно и не лезть, потому как проблем в сезоне не было никаких. Мот ехал хорошо, расход в городе 5-6л смотря в каком режиме ехать,по трассе в загруженом состоянии в режиме 120км с пасажиром четкие 4.5литра, я катаюсь как пенсионер поэтому мот не насиловался. пару раз разгонял до 160
глянуть шо оно, ну с нашими дорогами сильно не позажигаеш.

Зимует в теплом отапливаемом гараже.

Стоит на украинском учете, продам с снятием с учета (я снимаю, справка счет на двоих)
ценник 3900$
если снять кофры гиви и багажную систему = получиться 3500

Цена может не очень зимняя но в принципе у мота я возможно поторгуюсь, посмотрим на покупателя...

контактный тел на фотках

Magrohman

Тру байкер
Ну, типа АП... Год какой?

pozitiv739

Тру байкер
добавлю вот что

кофры могу продать отдельно, и поштучно если шо, 100уев за кофр(2 интеграла влазят), багажная система 200уе тоже могу отдельно продать пойдет на все поколения старых диверсий 600кубов(не водянок) а може и на 900станет, ХЗ

вышлю за ваш счет по Украине могу обещать хорошую упаковку.

pozitiv739

Тру байкер
катали парой по крыму
на заправке возле оленевки и на спуске айпетри

pozitiv739

Тру байкер
к сожалению ноги растут из украинских реалий и покращень которые иногда сваливаются на голову неожиданно, и чтоб их компенсировать приходиться выкручиваться как можешь

Magrohman

Тру байкер
Красив! Удачи в продаже.

pozitiv739

Тру байкер
срочно срочно нада деньга
мега цена для ебр клюба 600ка за цену почти 250ки
3300 без кофров и багажной системы и всех ништяков, голый мот
потом будет дороже, в Украине опять сертификацию обьявили обязательной моты весной будут пригонять с Италии на 500уев дороже ...

pozitiv739

Тру байкер
вот готовим потихоньку к сезону
прогреваем раз в недельку
пластик снял чтоб проверить что где нада подтянуть и обслужить
также уже почти закончил тюнинг: масляное охлаждение
жду фитинг и буду подключать радиатор

pozitiv739

Тру байкер
вот как оно бывает михалыч :)
чистота залог здоровья
и заказал я новенькие прокладачги поплавковой камеры оригинальные,
сцуко 11баксов каждая но чего для любимой девочки несделаежж

pozitiv739

Тру байкер
а вот и новые прокладочки пожаловали, ждали ждали вас...

pozitiv739

Тру байкер
новое масло в вилочку на фоте темное страсть, свет в гараже так упал, реально новое :) /images/smilies/redface.gif

pozitiv739

Тру байкер
ну смазка всех тросов канечно, а почему б и нет, дольше проживут и лучше будут работать, сначала промыли оплетку керосином а мотом мотюльчика туда шприцик и порядок

pozitiv739

Тру байкер
ну и кто то из двух претендентов будет установлен канечно...кто пока не решено

Magrohman

Тру байкер
pozitiv739 написал(а):
новое масло в вилочку на фоте темное страсть, свет в гараже так упал, реально новое
10W? А 15W не лучше? Какое залито в мою Диверсию пока не знаю, но на ЯБРике 15W вело себя интересней.

pozitiv739 написал(а):
ну и кто то из двух претендентов будет установлен канечно...кто пока не решено
Фильтра от "чего-то" или на твоей Диве такие стоят?

Ну и не думаю, что начало сезона повод поднять цену:)

М

Марока

Guest
pozitiv739;419015 написал(а):
ну смазка всех тросов канечно, а почему б и нет, дольше проживут и лучше будут работать, сначала промыли оплетку керосином а мотом мотюльчика туда шприцик и порядок[/QUOTEР

расскажи плиз, как ты оплетку керосином мыл? очень интересно/images/smilies/redface.gif

pozitiv739

Тру байкер
Magrohman написал(а):
10W? А 15W не лучше? Какое залито в мою Диверсию пока не знаю, но на ЯБРике 15W вело себя интересней. Фильтра от "чего-то" или на твоей Диве такие стоят? Ну и не думаю, что начало сезона повод поднять цену
в мануале написано 10в на момент желания покупки другого не было у продавана, взял таки 10е не знаю посмотрим на ходу

по цене ну все таки сделано обслуживание нормальное, это раз срочность уже отпала, это два, и за капейки нормальный аппарат не отдам, а не будет покупана значит покатаюсь сам! По фильтрам, левый родной, средний топливный для соляры ну и с чего то не знаю с чего с бумажным элементом

Зы мыл как ? просто береш вешаеш трос и в оплетку фигачиш керосин с шприца оно там промывает каку (токо муторно и медленное дело это) потом льеш туда масло пока она капнет с др.стороны можно маслать тросиком вверх вниз чтоб быстрее спускалось

pozitiv739

Тру байкер
ну и да как бы само сабой вычищены и вылизаны карбы, отрегулированы клапана (жду вот шайбочки и собираю) заменена прокладка крышки клапанов на новую, вычищен аирбокс(внутри правда не грязный был но раз залез так нада все) продут воздухан, трубки продуты топливные,
карбы будут отсинхронены (через недельку другую куплю синхронизатор)

карбы мыл под давлением бензином очень рекомендую в компрессор баночку с распылителем милое дело снаружи все вымывает, можно предварительно карбклинером попрыскать а потом бензиком под давлением, и все сверкает...крайне рекомендую
все на виду, все сделано для себя а не подшаманили абы сплавить

и на очереди подходит установка и запитка радиатора маслянного охлаждения... но то отдельный репортаж будэ

так шо вот так :)

Magrohman

Тру байкер
pozitiv739 написал(а):
по цене ну все таки сделано обслуживание нормальное, это раз срочность уже отпала, это два, и за капейки нормальный аппарат не отдам, а не будет покупана значит покатаюсь сам
Ну, коли так, все верно.:)

pozitiv739 написал(а):
отрегулированы клапана (жду вот шайбочки и собираю) заменена прокладка крышки клапанов на новую
Вот это то, что мне не нравится в этих движках - шайбы. Запарка: сначала разобрал, замерил зазоры, вычислил размер необходимых шайб, а потом... Либо опять собирай, катай,жди пока придут шайбы, снова разбирай, меняй шайбы, собирай. Ппц. Либо разбирай и жди пока придут шайбы с разобранным мотором. Конечно, можно сказать, типа, это нужно делать в межсезонье, зимой и т.д., но блин, не люблю стоящий разобранный мотор.

А обслуживаешь с душой!/images/smilies/thumbup.gif

Сверху