Парни, прошу помочь. Купил YBR 125- 2006г. При покупке всё осмотрел, мотик завелся и с кика, и со стартера. Я на нём прокатился метров 50 , вроде всё ок, разгоняется, тормозит, передачи все переключаться, посторонних шумов вроде нет. И бензина было больше чем полбака. Предыдущий хозяин сказал, что мот стоял 1,5 года. Притянули его в газели мне в гараж в феврале, выезжать было холодно и я так по гаражам гонял не более 1-2 передачи 10-15 км. Вот потеплело и решил я выехать покатать, и начались проблемы.
1.Завожу на подсосе, прогреваю, если подсос убрать работает недолго, обороты падают и глохнет.
2.Решил поехать к мастеру. Завел, прогрел, подсос оставил чтоб обороты примерно 2-3 тыс были иначе глохнет. Поехал, разогнался до 60-70 км/ч и начинаются легкие провалы, ручку откручиваешь, а реакция с провалом. Проехал километр, провалы начались всё больше и в итоге я заглох на перекрёстке. Начал заводить с кика, реакции ноль. Со стартера, ноль. Пришлось толкать до гаража.
3.Катил минут 15-20, мотик наверное остыл и в гараже опять завёлся. Опустил подсос поехал.Вторая попытка при полностью опущенном подсосе тоже ни к чему не привела, так же после разгона 50-60 км начались лёгкие провалы при открывании газа, такое ощущение что бенз плохо поступает и в итоге полностью заглох на перекрёстке.Опять толкал, начал пробовать заводить с толкача, после 3-ей попытки завелся. Обороты плавают, пришлось поднять подсос и быстренько пока не заглох полетел в гараж. Возле ворот заглох. Что может быть, куда смотреть ? Может бенза старая? Какую лить 92 или 95?