Провалы в работе двигателя на ходу Yamaha YBR 125

@

@@@korish@@@

Guest
Кащей а что в медицинском вашем добавлено того, что ебр не переварит?
Можно и метилового залить, главное не выпить по привычке:D
Все спец средства - это спирто, либо эфиро-содержащие составы.

Кащей а самогон у вас не варят? Может выгоните литр для нужд мопедных первака 70ти градусного? :D Тоже пойдет в качестве горилки для моца.

kascej

Тру байкер
@@@korish@@@ написал(а):
Кащей а что в медицинском вашем добавлено того, что ебр не переварит? Можно и метилового залить, главное не выпить по привычке Все спец средства - это спирто, либо эфиро-содержащие составы. Кащей а самогон у вас не варят? Может выгоните литр для нужд мопедных первака 70ти градусного? Тоже пойдет в качестве горилки для моца.
да спецсредства дешевле чем медицинский:) есть дисцлировачный апарат,тока из чего гнать самогон:) если тока из водки.отделить 60% воды,но это будет раз в 10 дороже спецсредств,ваще то даже не знаю какии у нас есть спецсредства для этого дела чтоб воду связать:) за осень и зиму надышится карб сырого воздуха,тогда по весне мучаюсь первые 200-300км.та сырость что в баке образуется в фильтре скапливается,заменить копеечный фильтр не составляет труда,с карбом посложней все:)

@

@@@korish@@@

Guest
А вы с дачи что-то сахаро содержащее соберите, через нелю закваска готова. А там глядишь и соседей угостите.

А если серьезно, то не поверю, что у вас нет возможности купить технический спирт или эфир.
Есть неплохое средство от Ликви молли.
Да и другие бренды продают антивода, антигели. Много всякого есть. Страна у вас цивилизованная.

kascej

Тру байкер
@@@korish@@@ написал(а):
А вы с дачи что-то сахаро содержащее соберите, через нелю закваска готова. А там глядишь и соседей угостите. А если серьезно, то не поверю, что у вас нет возможности купить технический спирт или эфир. Есть неплохое средство от Ликви молли. Да и другие бренды продают антивода, антигели. Много всякого есть. Страна у вас цивилизованная.
сейчас проблема исчезла до следующей весны,до весны что нибудь откопаем в интернете или у племянника в мастерской:) только нужно разобраться в целой полке пшикалок:D

T

Tibet088

Guest
Парни, прошу помочь. Купил YBR 125- 2006г. При покупке всё осмотрел, мотик завелся и с кика, и со стартера. Я на нём прокатился метров 50 , вроде всё ок, разгоняется, тормозит, передачи все переключаться, посторонних шумов вроде нет. И бензина было больше чем полбака. Предыдущий хозяин сказал, что мот стоял 1,5 года. Притянули его в газели мне в гараж в феврале, выезжать было холодно и я так по гаражам гонял не более 1-2 передачи 10-15 км. Вот потеплело и решил я выехать покатать, и начались проблемы.
1.Завожу на подсосе, прогреваю, если подсос убрать работает недолго, обороты падают и глохнет.
2.Решил поехать к мастеру. Завел, прогрел, подсос оставил чтоб обороты примерно 2-3 тыс были иначе глохнет. Поехал, разогнался до 60-70 км/ч и начинаются легкие провалы, ручку откручиваешь, а реакция с провалом. Проехал километр, провалы начались всё больше и в итоге я заглох на перекрёстке. Начал заводить с кика, реакции ноль. Со стартера, ноль. Пришлось толкать до гаража.
3.Катил минут 15-20, мотик наверное остыл и в гараже опять завёлся. Опустил подсос поехал.Вторая попытка при полностью опущенном подсосе тоже ни к чему не привела, так же после разгона 50-60 км начались лёгкие провалы при открывании газа, такое ощущение что бенз плохо поступает и в итоге полностью заглох на перекрёстке.Опять толкал, начал пробовать заводить с толкача, после 3-ей попытки завелся. Обороты плавают, пришлось поднять подсос и быстренько пока не заглох полетел в гараж. Возле ворот заглох. Что может быть, куда смотреть ? Может бенза старая? Какую лить 92 или 95?

processo

Байкер
Tibet088 написал(а):
Вот так заводтся, двигатель тёплый http://youtu.be/9xfaUQouVwE
Попробуй отрегулировать обороты холостого хода. Заводишь с подсосом, даёшь прогреться. Винт ХХ (который ты и крутил) выкручиваешь побольше, чтобы обороты выросли. Закрываешь заслонку подсоса. И потом потихонечку убираешь обороты. Желательно ещё прогазовывать, т.е. повернул на пару градусов винт, прогазовал, и ждёшь устойчивых оборотов. И так далее, пока не упадут до нормальных.

kascej

Тру байкер
проблемно заводится после зимней спячки,нужны лишнии манипуляции,холодный с подсосом,а теплый и без него,карб пришлось на новом перерегулировать под свои климатическии условия.на заводе он отрегулирован под китайскии.
http://www.youtube.com/watch?v=HMDEd...hAzao0SXg8tB7g

Прохожий

Тру байкер
1-е действие: Заменить бензин на свежий.

Если не поможет -

2-е действие: Почистить карб. Идеально - разобрать до винтика, снять все пластмасски-резинки и все остальное (без прокладок-резинок) отмочить в ацетоне в течении двух часов. Затем продуть-почистить, собрать, отрегулировать.

Прохожий

Тру байкер
Tibet088 написал(а):
Сменил бензин, вылечилось
Ну я так и думал... Поначалу тоже имел небольшие проблемы с запуском после зимовки. Теперь всегда меняю бензин и - с полпинка...

cheslavoe

Мотоциклист
Я в этом сезоне столкнулся с этой проблемой тоже. Правда на скорости около 100, было раза четыре. В прошлом году решил эту проблему чисткой отстойника безокрана и промывкой бензофильтра. По моим наблюдениям такие рывки у меня случались в прохладную сырую погоду (до +10). Замена свечи ничего не дало. Спасибо за советы.

Сверху