надо учитывать что травма может быть не только физическая но и психологическая,и какая из них более серьезная нам трудно судить,извесно что с психологической травмой люди больше страдают.а мы потом удивляемся почему он не заметил запрещающий сигналPropeller написал(а):Парни, вы все судите со своей точки зрения. А вы встаньте на место родителей: они же вас любят и не хотят видеть распластанными по асфальту в луже крови. Соот-но, чтобы всё было ок, вам надо сделать так, чтобы они были максимально уверены, что вы не разложитесь. Вот Яся оч. верно говорит! Так и надо!
там немного про другое пишут, а тут по делу мол хочется и колится...schwein написал(а):Надоели, честное слово, создавать темы по второму разу! Лень-матушка поискать существующие. http://ybrclub.com/showthread.php?t=8956 ЗЫ. я бы на месте админа жестоко банил
Ну и то и другое страшно! Очень хотелось бы (и я думаю не только мне) по возможности избегать таких проблем...kascej написал(а):надо учитывать что травма может быть не только физическая но и психологическая,и какая из них более серьезная нам трудно судить,извесно что с психологической травмой люди больше страдают.а мы потом удивляемся почему он не заметил запрещающий сигнал
Ну так как-то оно и было/images/smilies/redface.gifkascej написал(а):новички не очень себя утруждают.возможно и набрал в поиске интересующую тему,но на тот момент такой темы небыло
Я летом тоже мот собираюсь брать, но денег нет, буду родителей измором брать :DDark Lady написал(а):Как успехи в переговорах с родителями? у меня та же история была..но я вообще девушка..и весьма скромной комплекции, по сему напирали на этот факт..накануне сказала, что еду покупать, так думали, что к утру одумаюсь..у мамы истерика была..отчим сказал, что могу ваще не приезжать с мотом (благо живу отдельно ). удалось чуток маму успокоить фразой примерно следующего содержания: ну я ж умная девочка, я ж ни в какие проблемы у тебя не влазила..тут максимум он будет стоять, потом продам (она боялась, что я его просто не удержу) короче купила. сейчас не так давно мама мне говорит: весна скоро, а голова уже заранее болит (типа сезон на носу). а одна знакомая вообще супер фразу выдала: мне как плохо, я вспомню твой огромный мотоцикл, и мне так хорошо, что его у меня нет
Чисто моя ситуация, просто один в один почти. Мне 18, в среду купил мотоцикл. Мама думает что купили с отцом мопед. Покатаюсь пару месяцев, потом можно будет показываться, она успокоится. Только вот против ЮБРа она ничего не имела, ибо тотже скутер кубатурный, а вот против моей Yamaha Virago 400 =) /images/smilies/redface.gifHidoiSoul написал(а):Я летом тоже мот собираюсь брать, но денег нет, буду родителей измором брать Папа в прошлом году обещал что купит, но что то сейчас молчит... Но думаю всё таки уломаю его ) А вот мать категорически против, денег говорит на мот ни копейки не даст =)) Планирую у отца выпросить денег на мот, а потом уже поставить перед фактом маму (ну да покричит немного, но что поделать, тянет меня к технике, хоть убей), и технично попрошу что бы экип купила ) Что то вроде: "Мам, ты ведь не хочешь чтобы твой сын разбился... Ну купииии экип" как то так
:D :D :D :D :DДанилыч написал(а):Чисто моя ситуация, просто один в один почти. Мне 18, в среду купил мотоцикл. Мама думает что купили с отцом мопед. Покатаюсь пару месяцев, потом можно будет показываться, она успокоится. Только вот против ЮБРа она ничего не имела, ибо тотже скутер кубатурный, а вот против моей Yamaha Virago 400 =)
хорошо что это пришло до того как он без экипа шмякнулся гденибуть:)Dark Lady написал(а):у моего друга-мотоциклиста мать примерно через год его владения мотом сказала сама примерно следующее: раз у тебя все серьезно с мотоциклами, надо и экип по полной и нормальный помогать те брать. и так бывает