K
Klaus
Guest
:D :D :D мне в этом году 30ть будет, у меня замечательная жена, предки конечно ничего, но вот бабушка уже весь мозг высосала: продавай мотоцикл, бросай курить, сделай обрезание и запишись в талибан... :D
:D :D :D и такое бывает:)Klaus написал(а):мне в этом году 30ть будет, у меня замечательная жена, предки конечно ничего, но вот бабушка уже весь мозг высосала: продавай мотоцикл, бросай курить, сделай обрезание и запишись в талибан...
а бабушка не говорила для какой цели тогда жить:)Klaus написал(а):мне в этом году 30ть будет, у меня замечательная жена, предки конечно ничего, но вот бабушка уже весь мозг высосала: продавай мотоцикл, бросай курить, сделай обрезание и запишись в талибан...
Кащей! Ты удивляешь! Сам ведь в возрасте уже почтенном. Как для какой цели жить - чтобы в свою очередь, своим внукам дырку в голове делать :Dkascej написал(а):а бабушка не говорила для какой цели тогда жить
не мой внук от меня далеко не укатился :D также на мапдке в 10 лет отжигает:)baRRmalini написал(а):Кащей! Ты удивляешь! Сам ведь в возрасте уже почтенном. Как для какой цели жить - чтобы в свою очередь, своим внукам дырку в голове делать
Спасибо:) Хотя причина их категоричности в общем проста: отец в молодости:) катался на яве и пару раз очень не хорошо падал и в результате сломал себе ногу и она срослась как-то не очень удачно... (до сих пор иногда болит-((( ) Я как-то так понимаю причину их отказа....Мур написал(а):Если родители категоричны, то подожди некоторое время, постарайся выяснить почему они против. Они желают тебе только добра, и возможно есть серьезная причина, о которой ты можешь не знать. В конце концов сесть на мотоцикл никогда не поздно.
Тоже конечно как вариант... Но как-то я думаю, что с моими родителями это будет проходить тяжело((( начнутся упреки "ты нам не доверяешь, ты нас не слушаешь, ты от нас все скрываешь и что ты вообще здесь делаешь:) "dimka написал(а):Я сделал просто - купил, пару дней и словом не обмолвился, потом поставил перед фактом, так они ух как сердились и отговаривали. Раз отец позвонил весь на эмоциях (увидел как мотоциклиста сбили и тот лежал на земле) и вполне так серьезно пообещал выкинуть/розбить/розкрутить мот, я даже поверил и в печали начал думать, советоваться куда бы его припрятать так надежненько, но на обратном пути отец, увидев, что мотоциклист жив и лежал чтобы отойти - перезвонил и сказал, что он просто переживает (сам он тоже долго ездил)... Ось таке ось, а год мне 25 и от родителей как-бы и не завишу в общем, просто это же родители, они тоже переживают за тебя - будь тебе год, или 50, но и во вред тебе делать врядли станут.... P.S. Следующий мот тоже будет куплен втихаря
Я впринципе только нажимая на это и уговорил отца на мот мол ты ездил и я хочу, в ответ как правило слышал только тогда время было другое, уродов на дороге меньше было, я говорил что я тоже не в том а в этом времени вырос как бы более к нему адаптирован, правда у моего отца не было такого неприятного осадка хотя он не один десяток яв в астраханскую область пригналAReS написал(а):катался на яве и пару раз очень не хорошо падал и в результате сломал себе ногу и она срослась как-то не очень удачно... (до сих пор иногда болит-((( ) Я как-то так понимаю причину их отказа....
/images/smilies/thumbup.gif Процитирую сегодня твой коммент! Thanks:)kascej написал(а):родители имеют право лишь посоветовать,решение принимает каждый сам независимо от возраста,прыгать с крыши или нет в пять с половиной лет
:) А про уродов я от них еще не слышал, видимо, все впереди...:)Роман Корнейко написал(а):Я впринципе только нажимая на это и уговорил отца на мот мол ты ездил и я хочу, в ответ как правило слышал только тогда время было другое, уродов на дороге меньше было, я говорил что я тоже не в том а в этом времени вырос как бы более к нему адаптирован, правда у моего отца не было такого неприятного осадка хотя он не один десяток яв в астраханскую область пригнал
Спасибо за сайт и советы!:) Воспользуюсь/images/smilies/thumbup.gifЯся написал(а):Вот почитай http://www.moto.kiev.ua/trid/faq/120...tiv_mototsikla
И на главный вопрос есть ответ - деньги на мот я заработал сам! Они преднамеренно копились именно на эту покупку:)Cross написал(а):Но главный вопрос, всё же - сам ты заработал или всё же это их деньги. Люди, даже, соль и нож не передают в руки (примета плохая) чтобы не быть причастным к возможным несчастьям. Что говорить о покупке довольно опасного транспорта для своего сына... Вот как-то так)