cheslavoe написал(а):
А теперь попробую обьяснить более популярно. Если подойти к мотоциклы с правой стороны и посмотреть на выхлопную трубу, то мы увидим что она крепиться одним болтом к кронштейну( можно назвать его оперением, штангой или ещо как) на котором еще закреплена пассажирская подножка. Откручиваем болт крепления выхлопной трубы к этому кронштейны. Далее нам нужно открутить сам кронштейн(чтобы добраться до педали тормоза). Кронштейн прикручен в двух местах, сверху гайкой к оси маятника. А с низу болтом закручен в педаль заднего тормоза.
Да, всё верно. Так это и разбирается.
cheslavoe написал(а):
Все это мы откручиваем и что видим. Нам нужно открутить педаль, а внутри самой педали вкручено что-то, что я назвал втулкой( но можно назвать и гайкой и болтом и др.) Так вот эта деталь вкручиваеться наверное в вал, внутри себя имеет отверстие под шестигранник, а дальше в ней нарезана резьба в которую вкручиваеться болт крепления выше названного кронштейна. Вот именно этот узел я не смог открутить.
Этот узел - судя по всему, деталь под номером 2 на схеме.
Я одного не понимаю, зачем там ещё что-то откручивать? Педаль тормоза разве просто не снимается с вала? Блин, вот этого момента я не помню. Давно я разбирал задний тормоз, аж в 14 году...
В любом случае, в чём сложность её выкрутить? Не идёт? Взять шестигранник помощнее с воротком - не вариант?
cheslavoe написал(а):
Не много поразмыслив понял что это скорее всего болт.Фотка этой детали у меня есть но я не умею их здесь выкладывать.
1. Идём на
https://hostingkartinok.com/
2. Жмём сюда, выбираем файл с фото (нужно, чтобы фото было не больше 3 Мб размером, иначе не загрузит)
3. Ставим галку "Изменить размер картинки", ползунок "Новый размер" двигаем на 1020
4. Жмём "Загрузить"
5. Копируем ссылку из "Изображение BB Code (для форумов), вставляем её прямо в текст сообщения на юбрклубе.
Получается так же, как я вставил в это сообщение картинки. Всё просто :)
cheslavoe написал(а):
Приношу свои извинения всем кого хоть как-то обидел или оскорбил. Эвил благодарю тебя и низко прекланяюсь пред тобой за твои труды.
Всё в порядке :) мне самому стало интересно, что же за запчасти там у тебя в мотоцикле такие, которых нету ни на схемах, ни на живых ёбриках :)