Проблема с компом. Обо всем

L

Lorein

Guest
kascej написал(а):
мне формат менять не надо,тока название вместо циферок буквы записать чтоб помнить где что.попробовал один переименовать,написал baloni.а ящик от меня этот клип спрятал
напиши не baloni, а baloni.avi
а ещё можно посмотреть:
сервс-свойства папки-вид-скрывать расширения файлов чёт такое там(если стоит галочка то оставь) если нет, можно и поставить, чтобы расширение файла не трогало переименование:)
писал по памяти)ибо у мя винда ща не XP

A

aStAll

Guest
не все форматы .ави
просто нужно выделять и изменять то, что до точки.
скрины выше кунул епт/images/smilies/wallbash.gif

kascej

Тру байкер
Спасибо мужики!с точкой разобрался,изменяю только название до формата.остается разобраться с
"сервс-свойства папки-вид-скрывать расширения файлов чёт такое там"
для меня это пока темный лес.может соседский сын появится и изменит,чему мой сын меня учил уже все за 5 лет забыл:)

A

aStAll

Guest
Сервис(вверху окна) - свойство папки - вид - ставим галочку возле "скрывать расширение для зарегестрированых файлов" (внизу окна вид "дополнительные параметры", нужно перемотать вниз)

форматы не будет показывать не только видео файлов, но и всех, что распознает винда.

kascej

Тру байкер
Prince написал(а):
Сервис(вверху окна) - свойство папки - вид - ставим галочку возле "скрывать расширение для зарегестрированых файлов" (внизу окна вид "дополнительные параметры", нужно перемотать вниз) форматы не будет показывать не только видео файлов, но и всех, что распознает винда.
Спасибо!сейчас буду учится:) если где споткнусь буду спрашивать:)

kascej

Тру байкер
Спасибо Prince!все получилось,из за одной галочки столько перемучился:) мне многии русскии термины еще не понятны.а англицкии еще меньше понятны:) русская винда только с осени:) раньше сын все выставлял что требовал.теперь пиходится самому с помощю форума разбираться:)

A

aStAll

Guest
без проблем! будут вопросы по компу- не стесняемся, пишем:D как-бЫ долг отдам за мото-консультации

И

Игорь_965А

Guest
Привет всем , кто на форуме. Вот какое бляхо-мухо случилось.
Не могу с домашнего компъютера зайти на ybrclub.com. Пишет - нет возможности открыть страницу. Сейчас сижу на работе, всё нормально. Всё открывается. Дома полная задница. Без всяких предвестников и симптомов. Всё остальное открывается и работает. Только наш мотоцикловый сайт не хочет. Ничего не менял и не устанавливал. Стоит обычная винда. В комнате 7, а на кухне 8. Помогите советами. Я в тут ничего не понимаю.

DrMort

Байкер
Пуск->Выполнить->CMD
tracert ybrclub.com
итог в студию

Ivan_Fro

Интересующийся мото
Игорь_965А написал(а):
Привет всем , кто на форуме. Вот какое бляхо-мухо случилось. Не могу с домашнего компъютера зайти на ybrclub.com. Пишет - нет возможности открыть страницу. Сейчас сижу на работе, всё нормально. Всё открывается. Дома полная задница. Без всяких предвестников и симптомов. Всё остальное открывается и работает. Только наш мотоцикловый сайт не хочет. Ничего не менял и не устанавливал. Стоит обычная винда. В комнате 7, а на кухне 8. Помогите советами. Я в тут ничего не понимаю.
Скорее всего браузер у тебя ГуглХром. удали в настройках кукисы для данного сайта, всё заработает.
p.s. у меня такое раз в месяц вываливается)

DrMort

Байкер
Хром настолько жестко глючит? /images/smilies/eek.gif

R

RunneR

Guest
Игорь_965А написал(а):
Привет всем , кто на форуме. Вот какое бляхо-мухо случилось. Не могу с домашнего компъютера зайти на ybrclub.com. Пишет - нет возможности открыть страницу. Сейчас сижу на работе, всё нормально. Всё открывается. Дома полная задница. Без всяких предвестников и симптомов. Всё остальное открывается и работает. Только наш мотоцикловый сайт не хочет. Ничего не менял и не устанавливал. Стоит обычная винда. В комнате 7, а на кухне 8. Помогите советами. Я в тут ничего не понимаю.
Такая же проблема была неделю назад. Решил переустановкой браузера Chrome с чисткой реестра и временных файлов.

DrMort написал(а):
Хром настолько жестко глючит?
Не пускает на ybrclub.com. В остальном все ок...

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Фильм на аглицком

И

Игорь_965А

Guest
Cпасибо всем за советы. Вечером дома уже сделаю.

Nandor

Байкер
Имя
Денис
Мото
BMW R1200GS 2008, Suzuki Djebel 250 2001
Игорь, может, просто сервак YBRклуба валялся? У него иногда бывает. Оживает через несколько часов, когда админы обнаруживают "упадок" )

R

RunneR

Guest
Nandor написал(а):
Игорь, может, просто сервак YBRклуба валялся? У него иногда бывает. Оживает через несколько часов, когда админы обнаруживают "упадок" )
Неа:D , через другие браузеры заходило.

Palermo написал(а):
Фильм на аглицком
:) :D

K

kavg

Guest
Было такое недавно, ниче не переустанавливал, на следующий день зашел без проблем. И это только с http://ybrclub.com.
Вывод - проблема не в браузере, проблема в сайте с работой в этом браузере.

R

RunneR

Guest
kavg написал(а):
Было такое недавно, ниче не переустанавливал, на следующий день зашел без проблем. И это только с http://ybrclub.com. Вывод - проблема не в браузере, проблема в сайте с работой в этом браузере.
Возможно. У меня несколько раз пропадал линк и потом я мог зайти через некоторое время, но в итоге заблочился совсем. Переустановка помогла, следовательно, я склоняюсь к тому, что это все таки браузер. Иначе бы проблема не исчерпалась бы, так?

K

kavg

Guest
RunneR написал(а):
Возможно. У меня несколько раз пропадал линк и потом я мог зайти через некоторое время, но в итоге заблочился совсем. Переустановка помогла, следовательно, я склоняюсь к тому, что это все таки браузер. Иначе бы проблема не исчерпалась бы, так?
Всякие куки и временные файлы создаются хромом по команде странички, на которую заходит пользователь. То, что страницы этого форума создавали временные файлы, которые блокировали нормальную работу с этим же форумом не есть вина хрома :)
А переустановка хрома почистила временные файлы и все заработало...

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
та да, у меня тоже такая проблема.
Из-за неё, пришлось второй браузер устанавливать, теперь вот для этого форума у меня отдельный браузер ))

Сверху