Проблема с компом. Обо всем

Павел559

Тру байкер
@@@korish@@@ написал(а):
Никаких переходников. Никаких апгрейдов малой кровью. Этот комп морально устарел+глючит. Нужно менять его. Ну поставит человек залман. Ну к примеру валяется он у меня. Готов продать недорого, но в чем выигрыш? Все-равно это уже не компьютер, а печатная машинка.
так, а вот это уже не надо гнать на мою балваночку/images/smilies/wink.gif она отлично работает на Win 7 максимальной/images/smilies/thumbup.gif

JurijL

Тру байкер
Прохожий написал(а):
Налей воду температурой 50 градусов и попробуй в ней удержать руку хотя бы на пару секунд.
А при чём здесь вода? Речь идёт о прикосновении к нагретому предмету. Разницу не видишь?

kascej

Тру байкер
JurijL написал(а):
А при чём здесь вода? Речь идёт о прикосновении к нагретому предмету. Разницу не видишь?
незнаю какая там температура,безболезненно беру из печки уголек и прикуриваю:)про танцующих на углях ваще молчу,это наверно медики так развлекаются:)

R

RUS01

Guest
Павел559 написал(а):
так, а вот это уже не надо гнать на мою балваночку она отлично работает на Win 7 максимальной
работать то работает,но никакого смысл в апдейте нет,тем более это почти уже невозможно сделать,нужно покупать новый,к тому же в москве дешевле чем в каком бы то ни было другом регионе

Павел559

Тру байкер
RUS01 написал(а):
работать то работает,но никакого смысл в апдейте нет,тем более это почти уже невозможно сделать,нужно покупать новый,к тому же в москве дешевле чем в каком бы то ни было другом регионе
я знаю, что смысла нету. Мне вчера Killburn про это разъяснил. Сейчас стоит вопрос о перегреве, на который я получил ответы(всем спасибо/images/smilies/thumbup.gif ), и после завершения этих советов я отпишусь о результатах/images/smilies/thumbup.gif

kascej

Тру байкер
выбил сапогом старый вентилятор.поставил новый за 100 рублей,прошловековая балванка в порядке могу ночью спать и здесь писать,большой скорости не надо,дальше китая все равно не хожу:D

Павел559

Тру байкер
ЕЕЕЕЕЕЕЕ/images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif пацаны спасибо, я свою болванку терь ваще даже не слышу(только потрескивание проца), выгреб с матери мало, а вот с кулеров входа и выхода собрал достаточно, с дисковода, когда в блок питания феном дунул ваще офигел, фильтр под передней крышкой почистил. Вообщем терь все круто/images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif

Правда обнаружилась неполадка кулера выхода, чтоб он крутился его надо при загрузке пальцем толкнуть, он стоит и дергается/images/smilies/thumbdown.gif. Иногда может и сам закрутиться./images/smilies/redface.gif :D
Спасибо/images/smilies/thumbup.gif

Температуру еще не смотрел....

kascej

Тру байкер
Павел559 написал(а):
Температуру еще не смотрел....
на что тыкать нужно чтоб температуру посмотреть?когда то знал,но уже забыл

Павел559

Тру байкер
kascej написал(а):
на что тыкать нужно чтоб температуру посмотреть?когда то знал,но уже забыл
в биосе есть хрень которая показывает все температуры на плате, как то так View H/W... че то такое

Павел559

Тру байкер
че то с этой болванкой опять не так!!/images/smilies/thumbdown.gif всю он воспринимает хорошо кроме биоса!! Заходишь в биос и t начинает офигенно быстро расти.
выходишь все стабилизируется....

Прохожий

Тру байкер
Загрузи процессор и посмотри как растет температура.

Павел559

Тру байкер
Прохожий написал(а):
Загрузи процессор и посмотри как растет температура.
так вот именно, что она растет тока в интернет прилах и биосе....

Р

Роман Корнейко

Guest
народ никто не может помочь с программой Punch! Home Design - Platinum 12 версии? не могу разобраться с текстурированием/images/smilies/surrender.gif

kascej

Тру байкер
помогите кто в компах силен,куда ходить и что изменять,не могу свои клипы переименовать,выдает такую фигню

Р

Роман Корнейко

Guest
kascej написал(а):
помогите кто в компах силен,куда ходить и что изменять,не могу свои клипы переименовать,выдает такую фигню
ты его кода начинаешь переименовывать имя файла типо
КЛИПКАЩЕЯ.AVI
ты стираешь все имя целиком а надо только название без раширения и чтобы файл назывался не НОВЫЙКЛИПКАЩЕЯ а НОВЫЙКЛИПКАЩЕЯ.AVI , возможно и не AVI а другой видео формат
в общем разширения надо оставлять а имя менять

хо, какую чушню написл

kascej

Тру байкер
Роман Корнейко написал(а):
ты его кода начинаешь переименовывать имя файла типо КЛИПКАЩЕЯ.AVI ты стираешь все имя целиком а надо только название без раширения и чтобы файл назывался не НОВЫЙКЛИПКАЩЕЯ а НОВЫЙКЛИПКАЩЕЯ.AVI , возможно и не AVI а другой видео формат в общем разширения надо оставлять а имя менять хо, какую чушню написл
попробую.перегрузил все из походного компа в домашний и немогу переименовать хоть и кликаю на переименовать:) я в этих компах полнейший чайник,е если какая мелочь приходится мастера вызывать за 20евро и иногда по 2 раза в день,так мазорит пенсионера этот ящик:)
спасибо роман!уже получилось:D жаль пива на 20 евро не могу поставить:)

L

Lorein

Guest
Роман Корнейко написал(а):
ты его кода начинаешь переименовывать имя файла типо КЛИПКАЩЕЯ.AVI ты стираешь все имя целиком а надо только название без раширения и чтобы файл назывался не НОВЫЙКЛИПКАЩЕЯ а НОВЫЙКЛИПКАЩЕЯ.AVI , возможно и не AVI а другой видео формат в общем разширения надо оставлять а имя менять хо, какую чушню написл
а лучше шаманить с помощью программ))допустим то же Nero, и действительно менять формат, а не плясануть с бубном и переименовывать:)
P.S. ет если менять формат, а если переименовывать, то посмотри может какой нить процесс юзает твой клип))бывает что и из-за етого не переименовывает

kascej

Тру байкер
мне формат менять не надо,тока название вместо циферок буквы записать:) чтоб помнить где что.попробовал один переименовать,написал baloni.а ящик от меня этот клип спрятал

kascej

Тру байкер
kascej написал(а):
мне формат менять не надо,тока название вместо циферок буквы записать чтоб помнить где что.попробовал один переименовать,написал baloni.а ящик от меня этот клип спрятал
вобщем пока из положения выхожу.но на походном компе этого делать не надо.наверно нужны перенастройки в самом ящике чтоб только переименовывал и не интересовал бы формат:)

A

aStAll

Guest
kascej написал(а):
мне формат менять не надо,тока название вместо циферок буквы записать чтоб помнить где что.попробовал один переименовать,написал baloni.а ящик от меня этот клип спрятал
кинул скрины ▼▼▼

Сверху